Оптик61

Дина Владимировна
18 сентября 2024
Не первый раз обращаюсь в этот салон Оптики! Быстрая сборка заказов, оперативное изготовление очков по рецепту! Отзывчивые и компетентные ребята, чётко знающие индивидуальный подход каждому покупателяю!Приятные цены и большой ассортимент готовых очков и всевозможных аксессуаров к оптики! Всем рекомендую посетить данный магазин!
Диночк@
22 апреля 2023
Отличный магазин!!!Замечательные ребята,настоящие профессионалы своего дела!Приятный,вежливый коллектив и уютная атмосфера. Большой выбор товара и аксессуаров.Цены очень удивляют и радуют! Всем рекомендую
александра с.
18 июня 2024
Хороший ассортимент ! Цены приятные! Ребятам спасибо сделали очки по рецепту. Подобрали оправу ! Рекомендую !
мария ч.
28 октября 2022
Работаем с данной оганизацией!! Всегда профессиональный подход и приятное общение! Огромное спасибо за качественную работу, дружелюбный приём. Ребята огромные молодцы! Быстро отвечают, дают грамотные советы при подборе. Так держать!
Di di
30 октября 2022
Очень хороший салон! Дружелюбная обстановка, быстрое обслуживание,широкий ассортимент , приятные цены, удобное расположение. Рекомендую всем!
Амина Утимишева
30 октября 2022
Прекрасный магазин оптики! Все точно и оперативно! Выбирали очки для брата, отношение персонала на высшем уровне. Бережно относятся к покупателям. Дальнейшего процветания и успехов вашему магазину!
Игорь К.
24 октября 2022
Очень хороший ассортимент! Делал оптовую закупку в данной компании. Как и ожидалось - всё супер! Самые лояльные оптовые цены на юге России. Спасибо, пишу отзыв как и обещал)))) Обязательно обращусь ещё!
30 октября 2022
Работаю с вами уже более 7 лет. Всегда все четко быстро и качественно. Спасибо вам большое, с вами работать одно удовольствие.
Л
Лилия К.
30 октября 2022
Работаем не первый год ! Очень довольны работой хорошие цены и качества товара ! Все супер!
Светлана Пак
30 октября 2022
Работа с данным магазином не оставила плохих впечатлений . Персонал приятный ,вежливый. Молодцы ! У меня опт ,мне было приятно и удобно с ними рабовть . Приеду еще ,спасибо !
Вадим
17 ноября 2022