Оптик+

21 оценка

Елена В.
Хочу поблагодарить сотрудников салона оптики в ТЦ "Капитал" за профессиональную и приятную атмосферу. Обратилась, чтобы подобрать новые очки, и осталась очень довольна. Персонал оказался действительно внимательным и отзывчивым. Мне всё подробно объяснили, помогли с выбором оправы, при этом совершенно не навязывали покупку, что особенно порадовало
Татьяна Ефимова
Спасибо салону Оптик плюс за прекрасное обслуживание, все объяснили по линзам, предложили интересные оправы. Теперь всей семьёй за очками только к Вам ! Друзьям обязательно тоже расскажу
Ангелина Коротких
1 июля
Доброжелательная девушка помогла с выбором очков, много стильных оправ, остановилась на таких изящных, хорошая оптика, спасибо
Mukhael
Очень приятное место, где действительно внимательно относятся к клиентам. Отдельное спасибо Елене — очень вежливая, доброжелательная и грамотная. Всё подробно объяснила, помогла с выбором и ответила на все вопросы. Было приятно, что не торопили и не навязывали лишнего, а реально помогли подобрать лучший вариант. Остались только хорошие впечатления, обязательно буду рекомендовать этот магазин знакомым!
Савва Волчков
Всё отлично. От доброжелательного обслуживания до полезных советов. Профессиональный подход.
Снежана
Приобрели солнцезащитные очки Megapolis!!! Очень комфортные! Стильные! Придем еще, хороший консультант Марина! Рекомендую!
Сергей
20 апреля 2025
Ни здравствуйте, ни до свидания. Сервис оставил отрицательные впечатления. Хотел себе новые очки взять, но остался без внимания. Жаль , в прошлый раз покупал в оптик плюс и все было отлично.
Екатерина Назарова
Классный магазин, понравилась консультация Елены, всё показала, подобрали классные очки, спасибо большое!🫶🏻
Екатерина М.
Ну очень классный отдел, а продавец просто умничка!!!! Вернусь повторно и рекомендую всем друзьям и знакомым.
ольга д.
Прекрасный отдел, Елену рекомендую, все понравилось.
Дарья
4 июля
Супер оптика! Внимательно и доброжелательно относятся к клиентам.
Сэм
3 июля
Замечательный продавец, помог подобрать очки по желанию .
Валентина Полюхович
Отличный администратор Елена, рекомендую!
Лидия
Быстро подобрали, спасибо. Рекомендую