Оптик-А

Кристина Смирнова
12 августа 2024
Я являюсь постоянным клиентом Оптик-А, уже на протяжении многих лет. Всегда довольна, качеством и сроком изготовления очков. А также, довольна консультантом Анна, вежлива, улыбчива и очень грамотно выполняет свою работу, учитывая все мои предпочтения. Советую однозначно.
Мураз Бутки
11 октября 2025
Уважаемые покупатели сейчас нет не где, европейские линзы оправы диоптри, только Китай, в районе Алтуфьево есть рынок можно купить дешевле, но они продают оптом можно договориться и выборах большой в оптика цены звинчивают на несколько раз я в оптике покупал за 30 и за 25 и последнее 12 тысяч ходит не мог в них пока на сломал свалился с лестницы и разбил к счастью, оптика говорит привыкните не верьте -это мафия и все товары из Китая!
Анжелика Г.
Всё отлично! В салоне хорошее обслуживание, и сотрудники проявляют высокий профессионализм к клиентам.Спасибо большое! Консультируют внимательно, вдумчиво, то есть всё как надо. Выбрали и сделали! Заказ был готов через несколько часов, ну просто чудо! Мастер-сборщик АМИК, за всё благодарю Вас! Рекомендую эту оптику! ❤️
Вероника Коломиец
21 июля 2022
Прекрасный салон оптики, очень вежливый персонал. Девушка помогла проверить зрение и подобрать линзы. Делают качественно и быстро!
Николай А.
9 сентября 2024
Всем привет. Заказывал линзы -1. За неделю покрылись мелкими трещинками. Качество оставляет желать лучшего...
Екатерина Грегуль
20 июля 2022
Огромная благодарность сотруднице салона, Алле) помогла подобрать отличные очки. Заказ изготовили быстро и качественно!
Зарема К.
20 июля 2022
Я заказываю себе и мужу прогрессивные линзы у них не первый год делают быстро и качественно довлльна и рекомендую...
Евгений Астафьев
16 июля 2022
Жульё! Заказали и оплатили лечебные перифокальные японские линзы для ребенка! 15 000 рублей. Привезли очки с китайским говном, которое стоит меньше тысячи! Уверяли что тоже хорошие японские. Совершенно другую фирму! Потеряли 2 недели времени пока они делали очки и возвращали деньги!!
Галия
18 февраля 2024
Сделали быстро и качественно.вежливый персонал.
alla17041965
Отличная оптика! Рекомендую
Елена Мурашкина
13 января 2024
Дороговато
Виктория
9 августа 2020
Проверили зрение.Девушка-оптик поддержала,помогла подобрать правильно новые линзы.Благодарю.
Михаил Куудряшов
5 мая 2022