Оптик-А

Иван Иванов
Заказывал очки впервые. Оправа пришла неровная, но в силу отсутствия опыта не сразу был замечен этот дефект. Спустя меньше, чем через месяц носки очков, одна из линз выпала из пазов оправы. Отправлял очки на исправление мастеру, но работы не были проведены качественно, сделали для формальности. Больше никогда туда не обращусь.
Антон
Заказывали очки второй раз. Сделали очки, но выяснилось, что офтальмолог дал не рецепт, а выписку из аппарата. У дочери стала болеть голова. После обращения к другому офтальмологу мы получили полноценный рецепт. Обратились снова в салон. Сотрудник Лариса отнеслась к нам доброжелательно, поняла наше положение, связала с руководителем. Директор Светлана услышала наши аргументы и претензии. В результате, наши очки бесплатно переделали, подарили футляр для очков. Большое спасибо! Сейчас очень редко встретишь такое отношение к клиентам!
Андрей Приказчиков
Сегодня приобрел солнцезащитные очки, никогда не думал о них ранее, но в силу убеждения жены решил купить, цена вопроса в обычных магазинах от 650 рублей, но супруга сказала что нужно посмотреть в оптиках, что, оптика так оптика. Объездили кучу салонов оптики, включая навороченный в Глобусе, там ценник от 21К. Конечным был этот салон, модель подобрали, оплатили. Самый ньюанс был в том, что я как обычный потребитель, не сильно разбираюсь в качестве стекла, для уф защиты, обнаружил что купил действительно очки с уф защитой. Для кого-то это может быть лайфхаком, если вы покупаете очки с уф, посмотрите на ваш включенный телефон. Если он изменит цвет, то смело можете их брать.
Лариса П.
8 октября 2023
Недавно посетила данный салон оптики в ТЦ Этажи,осталась очень довольна обслуживанием.Так как салон только открылся,было 2 сотрудника,которые внимательно выслушали меня,проверили зрение для заказа очков и быстро подобрали мне очень красивую элегантную оправу,в которую я заказала очки со скидкой 10%.Буду рекомендовать знакомым.Обслуживание на высоте.Оптика очень уютная, светлая,прямо располагает туда обратиться.Рекомендую.
Минара Н.
13 сентября 2024
Обслуживание на высшем уровне. Проверили зрение мне и маме. Лариса мастер своего дела , очень грамотно все объяснила и подобрала оправу и линзы. Рекомендую. В следующий раз и бабушке закажем у Вас🌹❤️
12 декабря 2024
Всё очень оперативно, качественно, с большим вниманием подошли к моим предпочтениям))) Спасибо большое! Желаю вам побольше клиентов, с наступающим Новым годом, здоровья вам и вашим близким, добра и мира!❤️
Александр П
22 марта 2024
Заказали очки со свето фильтром (хамелионы) для ребенка-инвалида 4 лет по рецепту врача. Сделали в обычные сроки как и везде. Оправу навязали новую, ну да ладно. Сама оправа грубая, пластик дубовый. Стоперы сползают постоянно- не держатся. Резинка тоже самое. Очки сваливаются на кончик носа. Исполнение ужасное. А денег стоят ..... извините меня!
MrGru
14 марта 2025
Заказал двое очков. Консультант Валентина помогла с выбором. Спасибо. Из минусов небольшой ассортимент.