Оптик Чуев

171 отзыв

София Алексеева
Пришла в эту оптику сначала на проверку зрения к офтальмологу, затем подобрала оправу. Была приятно удивлена, что они также предлагают услуги по ремонту и изготовлению. Оплачивала картой, все удобно. Уже получила готовые очки, все сделано на совесть. Отличный салон, где можно решить все вопросы, связанные со зрением.
Елена К.
Я - постоянный клиент. Ношу очки всю жизнь. В сознательном возрасте очки заказываю только там. Это редкое в нашем городе и при нашей жизни место, где люди делают свою работу на Отлично. Вкус, такт, выдержка, профессионализм, выбор, понимание трендов и запроса клиента - все на высоте! Признательна врачам салона за качество моих очков!я очень довольна. Я готова платить за это качество.
Вовк Иван
Я искал стильные солнцезащитные очки на летний сезон и нашел именно то, что хотел в этом магазине. Огромный выбор моделей, от классических до ультрамодных. Консультанты помогли мне подобрать подходящую оправу и объяснили, как правильно ухаживать за очками. Теперь я не представляю лето без них!
Милена Оганян
Попала на отличную акцию "вторая оправа в подарок". В итоге за очень приятную сумму у меня теперь есть и строгие очки для работы, и более яркие для отдыха. Очень выгодное предложение и отличное качество обслуживания. Теперь я ваш постоянный клиент!
Александра С.
9 мая 2025
Благодарю за отличные дорогие очки, чуткое отношение, внимательность при выборе очков 👌🏻 Очень грамотные оптометристы, оценка зрения тщательная. Постепенно успокоили моего внутреннего паникера. Отдельное спасибо, что выдержали наш юмор 😂 мы получили удовольствие 🔥
Мария
14 ноября 2025
Хочу выразить благодарность за безупречный сервис на всех этапах. Диагностика проводилась на современном оборудовании, врач подробно объяснил все нюансы моего зрения. При подборе оправы консультант проявила настоящую экспертизу — показала как классические модели, так и последние новинки, включая бренды Tom Ford и Andy Wolf. Особенно порадовало, что учитывали не только стелевые предпочтения, но и анатомические особенности. Очки изготовили точно в срок, провели корректировку посадки. Качество исполнения и уровень обслуживания на высшем уровне!
Виолетта Миронова
Я недавно посетила этот магазин оптики и осталась в полном восторге от обслуживания. Консультанты очень вежливые и профессиональные, помогли мне выбрать идеальные очки, которые подходят к моему лицу и стилю. Большой выбор оправ и линз, что тоже порадовало. Обязательно вернусь!
Вера
9 декабря 2025
Этот салон - настоящее открытие для тех, кто ценит качество и индивидуальный подход. С первых минут чувствуется атмосфера профессионализма и внимания. Диагностику проводили очень детально, объясняя каждый этап и давая полезные рекомендации. Консультант проявила чудеса терпения и вкуса, предложив несколько вариантов оправ, пока я не нашла ту самую - идеальную. Очки изготовлены с безупречным качеством: они легкие, прочные и подчеркивают индивидуальность. Спасибо за превосходный сервис!
Арина
30 ноября 2025
Получила невероятное удовольствие от визита! Меня поразило трепетное отношение специалистов ко всем деталям — от тщательной диагностики до помощи в выборе оправы. Учли все пожелания, предложили несколько вариантов и нашли именно тот, в котором я чувствую себя уверенно и комфортно. Очки изготовлены безупречно: сидят идеально, очень легкие. Спасибо за профессионализм и создание уютной атмосферы!
Диана Бугреева
24 октября 2025
Очень довольна посещением этой оптики. Решила подобрать новые солнцезащитные очки, и мне провели полную диагностику зрения на современном оборудовании. Консультант не навязывал дорогие модели,а подробно рассказал о разных брендах и помог найти идеальный вариант. Качество очков отличное ,зрение в порядке.Спасибо за внимательность и профессионализм.
СветЛана Лана
10 января 2025
Изначально хочется отметить одну немаловажную вещь, руководство Оптик Чуев, это люди слова и дела! Обнаружился небольшой брак или в процессе носки очков даже выпал стразик, будьте уверены Вам всегда окажут внимание и сделают прежде всего всё для клиента. Недавно заказали очки ребенку, с лечебными стёклами. Не дешёвый заказ, но когда заказ был готов, ребенку неудобна стала оправа... Нас пригласили в салон и Анатолий Васильевич Чуев, человек в возрасте, который годится в дедушки моей дочери, лично общался с ребёнком уделяя максимум сил и своего времени для максимального комфорта ребенка и регулировки очков. Мастер всё отрегулировал строго по лицу ребенка и под контролем А.В. Чуева. Это уже говорит о небезразличии, бизнес бизнесом, но есть человеческий фактор и есть клиент. И в данной сети оптик клиент в приоритете! Отдельную благодарность хочется выразить и Владлене Петровне, заместителю руководителя данной сети оптик. Она также человек слова и дела, всегда готова прийти на помощь и слышит в первую очередь клиента. Разрешит любую спорную ситуацию, чтоб клиент остался доволен!!! Данный отзыв не является заказным, я являюсь клиентом Оптик Чуев более 20 лет и были разные ситуации и раз я по прежнему осталась их клиентом, это о чем то говорит. Мне не стыдно рекомендовать Оптик Чуев своим близким и друзьям, поскольку помимо отличного ассортимента оптики, для меня важно отношение ко мне как к клиенту прежде всего, а Здесь это на высшем уровне!!!!! Ребята, держите марку и дальше, я желаю Вам процветания и много благодарных клиентов!!!!!❤️ P.s. дочка носит очки не снимая, прошло уже 1.5 месяца, очень довольны)))🙏
Кирилл С
24 октября 2025
Давно искал стильные очки для зрения премиум-класса. В этой оптике понравился серьезный подход: сначала проверили зрение, а потом уже предложили оправы. Выбор большой, есть из чего выбрать. Консультант помогла с примеркой, учитывая мои пожелания по дизайну и комфорту. Остался очень доволен и самими очками, и обслуживанием.
ася
5 декабря 2025
Каждый визит в этот салон - это настоящее удовольствие! Меня всегда встречают с теплотой и готовностью помочь. На этот раз провели углубленную диагностику и дали ценные советы по сохранению зрения. Консультант с энтузиазмом и знанием дела помогла подобрать оправу, которая не только идеально села, но и дополнила мой образ. Очки выполнены безупречно: легкие, прочные и очень стильные. Спасибо за вашу неизменную заботу и профессионализм!
Дарья Пахомова
Этот магазин стал для меня настоящей находкой! Я долго мучилась с выбором между линзами и очками, но консультанты помогли мне определиться. Они предложили несколько вариантов и объяснили все плюсы и минусы каждого из них. В итоге я выбрала стильные очки, которые идеально подходят для повседневной носки.
Артем Д.
Искал качественные солнцезащитные очки с поляризацией. В салоне отличный выбор брендовых моделей. Консультант рассказала про все степени защиты, помогла подобрать форму под мой тип лица. Очки оригинальные, с сертификатами. Я очень доволен покупкой!
Ксения Красноперова
18 октября 2025
Обратилась в салон за солнцезащитными очками с диоптриями. Долго сомневалась в выборе, но консультант Анна проявила ангельское терпение — дала примерить штук десять оправ, подробно объяснила разницу между линзами. В итоге остановилась на Polaroid с поляризацией. Качество отличное, в машине теперь комфортно даже в самый яркий день. Обслуживание на высоте, чувствуется забота о клиенте.
Самандар Мамаджанов
24 сентября 2025
Нашла здесь свои идеальные очки! Огромный выбор стильных оправ, а сотрудники просто молодцы – вежливые, компетентные, помогли определиться. Врач-офтальмолог провел детальный осмотр, дал полезные рекомендации. Получила очки быстро и очень довольна качеством.
Мария Опейкина
В этом магазине я впервые сделала заказ через интернет, и процесс прошел очень гладко. Я выбрала понравившиеся очки на сайте, оформила заказ, и они быстро пришли по почте. Качество оправы и линз на высоте, я довольна своей покупкой и буду рекомендовать этот магазин своим друзьям.
Ирина
28 ноября 2025
Осталась в полном восторге от визита в салон! Мне провели подробную диагностику, специалист ответила на все мои вопросы и помогла подобрать очки, которые идеально подходят к типу моего лица и стилю. Процесс подбора был неспешным, мне уделили столько времени, сколько потребовалось. Качество очков прекрасное - они удобные, лёгкие и красивые. Огромное спасибо за профессионализм и теплый прием!
Яромир Свиридов
25 ноября 2025
Обратился в салон для подбора очков после неудачного опыта в другом месте. С первых минут почувствовал разницу в подходе! Провели расширеную диагностику , уделили время всем моим вопросам. Консультант помог выбрать практичную и стильную оправу, учитывая образ жизни и особенности зрения. Качество исполнения на высоте - очки сидят идеально , не давят. Очень благодарен за квалифицированную помощь и человеческое отношение!
Яна Алабаева
3 ноября 2025
Никогда не думала, что подбор очков может быть таким приятным процессом. От диагностики до выбора оправы — все продумано для комфорта клиента. Консультант учла все пожелания, от стиля до цветовой гаммы. В результате получила очки, которые стали не просто необходимостью, а любимым аксессуаром. Спасибо за прекрасный сервис!
Руслан Нигматулин
8 октября 2025
Заказывал в этой оптике очки для вождения. подобрали специальные линзы с антибликовым покрытием, которые не слепят от фар ночью. Оправа крепкая, но при этом легкая - не чувствуешь на переносице даже после долгой носки. Проверили зрение тщательно, учли все мои пожелания. Теперь за рулем вижу четко, глаза устают меньше. удобно, что сделали быстро - уже на следующий день забрал готовые очки
Иван Базылев
7 октября 2025
хотел проверит зрение и подобрать очки ,поскольку зрение подупало ,позвонил сюда,ответили быстро,записался и на следующий день пошел проверять зрение,подобрали хорошие очки , по внешнему виду отлично подобрали,сейчас вижу лучше ,чем раньше раза в три,всем советую!! спасибо большое "Оптик Чуев" ,вы лучшие среди всей оптики у нас в городе
Дарья Горбатенко
25 октября 2025
обратилась в салон для подбора очков с диоптриями. Провели комплексную диагностику, специалист подробно объяснил все нюансы. Помогли выбрать удобную оправу, учитывая мой образ жизни и предпочтения! Качество изготовления очков на высоком уровне, зрение проверяли тщательно. Осталась довольна сервисом и результатом!!
Лилия Медведева
21 декабря 2025
Подбор очков в этом салоне напоминает сказку, где все желания сбываются! Атмосфера здесь настолько уютная и распологающая, что даже волнение перед диагностикой мгновенно исчезло. Специалист проведа осмотр с максимальной заботой и подробными пояснениями. Консультан, словно добрая фея с безупречным вкусом, помогла найти оправу, которая преобразила мой образ и подарила уверенность. Очки изготовлены с любовью к деталям - они невесомые, удобные и невероятно красивые. Спасибо за ваше волшебство и душевное отношение!
Данил
16 октября 2025
приобрел солнцезащитные очки ray-ban с диоптриями. Салон порадовал богатым выбором и изысканной атмосферой. Консультант профессионально подобрала линзы с поляризацией. качество на высоте — отличная видимость и защита от солнца.
Полина Смирнова
28 октября 2025
Пришла в салон за солнцезащитными очками. Консультант подробно рассказал о разных брендах, их преимуществах и технологиях линз. Помогли подобрать оптимальный вариант по форме лица и стилю. Диагностику провели быстро и качественно. Осталась очень довольна обслуживанием и подобранной моделью.
Бравлер S.
24 сентября 2025
Прекрасное место для тех, кто ищет качественные очки или контактные линзы. Меня встретили очень дружелюбно, помогли подобрать оправу, которая мне идеально подходит. Проверка зрения была проведена профессионально, с использованием современного оборудования. Очень довольна результатом и обслуживанием.
Артем М.
Никогда не думал, что очки могут так менять жизнь. Раньше щурился и выглядел злым, а теперь в новой оправе — интеллигентный человек. Спасибо консультантам за терпение (я мерил оправ 40, не меньше). Подарили салфетку из микрофибры, мелочь, а приятно. Теперь за зрением только к вам!
Ф
Фатима К
3 ноября 2025
Пришла в салон с сомнениями , но весь персонал развеял их с первой минуты. Диагностика прошла максимально комфортно , врач ответила на все мои вопросы . При подборе оправы консультант предложила несколько вариантов , о который я сама никогда не подумала бы . В итоге купила очки , которые ношу с огромным удовольствием . Обязательно вернусь сюда снова !
Елена Боровикова
24 июня 2025
Купила оправу и линзы в данной оптике. Хочется отметить работу консультанта салона. Были для меня предложены разные варианты оправ и линз. Качеством довольна. Спасибо за вежливость.
Кира Божко
Обращалась сюда впервые. Офтальмолог провёл полноценную проверку зрения, всё подробно объяснил и помог подобрать линзы. Понравилось, что никто не торопит и спокойно отвечают на вопросы.
harwiwi
3 ноября 2024
В Оптике Чуев мне помогли выбрать очки, которые идеально подошли. Консультанты вежливые и профессиональные, ответили на все вопросы. Салон чистый и уютный, есть возможность примерки разных моделей. Я была приятно удивлена широким ассортиментом оправ и линз. Обследование зрения прошло быстро, а результаты мне объяснили доступно. Рекомендую всем, кто ищет качественную оптику!
Polina
7 октября 2024
Недавно искала очки для компьютера и по рекомендации друга заглянула в Оптик Чуев. Огромный выбор оправ, консультанты помогли подобрать идеальные линзы и оправу, даже подсказали, как ухаживать за ними. Очки подобрали быстро, и уже через неделю я забрала готовые. Теперь глаза меньше устают, а зрение стало чётче! Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные очки по доступной цене.
Анна С.
Чистота, порядок и приветливые улыбки — это про этот салон. Проверка зрения прошла очень комфортно. Офтальмолог — настоящий профи своего дела. Сразу видно, что здесь любят свою работу!
Даша Подъячева
21 октября 2025
Как только зашли сюда - обалдели, отличный интерьер. Очки есть премиум сигмента. Персонал - отлчный, порекомендовали Tom Ford, да и мне они очень понравились. Диагонстику провели, линзы подобрали)
Алина А.
Безумно понравилось обслуживание, внимательность персонала и индивидуальный подход. Сотрудники помогли с выборам, учтя все мои предпочтения и пожелания! Осталась очень довольна!
Елена Кузьмина
1 марта 2025
Отзывчивые консультанты, мягкая атмосфера, рекомендую все, огромный выбор оправ, казалось бы премиум сегмент, но ценовая политика очень приятная! На разные вкусы!
Юлия Павловна
9 ноября 2024
Посетила Оптику Чуев по рекомендации подруги и осталась очень довольна. Консультанты внимательные, помогли подобрать оправу и линзы, которые идеально подошли. Обследование зрения провели быстро и профессионально. В салоне чисто и уютно, атмосфера располагает к выбору. Цены вполне адекватные, а качество на высоте. Обязательно вернусь сюда за новыми очками!
Инкогнито 1953
7 октября 2024
Хочется выразить огромную благодарность салону оптики Оптик Чуев! Недавно искали очки для дочки, и просто влюбились в этот салон. Огромный выбор оправ, грамотные консультанты, которые помогли подобрать идеальные очки по зрению и стилю. Особую благодарность хочется выразить Людмиле, которая с огромным терпением и добротой помогала нам определиться с выбором. В итоге, дочка в восторге от новых очков, а мы – от обслуживания. Рекомендую всем!
Евгений Г.
7 октября 2024
Недавно заглянул в Оптик Чуев в поисках очков для вождения. Огромный выбор оправ и линз! Консультант помог подобрать идеальный вариант, учитывая мои потребности: линзы с антибликовым покрытием и поляризацией. Теперь дорога стала намного комфортнее, а глаза не устают! Спасибо за качественный сервис и индивидуальный подход!
Александра Костоглод
3 ноября 2024
Заказывал очки в Оптике Чуев и остался очень доволен. Обслуживание на высшем уровне: меня встретили с улыбкой, быстро провели обследование зрения и помогли выбрать подходящие линзы и оправу. Всё сделали в срок, а качество оказалось отличным. Линзы удобные, не вызывают дискомфорта даже при длительном ношении. Цены тоже порадовали — вполне доступные для такого уровня сервиса!
Ирина Левченко
20 декабря 2025
К обслуживанию нет никаких претензий. А вот к качеству... Заказала очки. Стало вываливаться стекло. Происходит регулярно. Думала, что мне просто не повезло. Заказала там же очки ребёнку. История повторяется. Да, бесплатно вставили и прикрутили болтик. Но он постоянно выкручивается и во вторых очках. В оптике посоветовали купить отвёртку. Что ж, пришлось... Только это говорит об отсутствии должного качества.
София Новикова
7 октября 2024
Недавно искала очки Tom Ford, и Оптик Чуев стал настоящим спасением! 🤯 Большой выбор, грамотные консультанты - всё, как я люблю. 👓 Линзы подобрали идеально, теперь я не просто вижу хорошо, но и выгляжу потрясающе! 😉 Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм.
милена сатимова
19 октября 2025
Широкий выбор оправ от бюджетных до премиальных брендов. Консультанты помогают подобрать вариант с учетом формы лица и образа жизни. Есть возможность примерить несколько моделей.
s.v.serga1975
4 августа 2024
На протяжении многих лет держат марку высокого качества. Недавно покупал очки ребёнку на Чехова. Подобрали хорошую оправу. Заказали оригинальные линзы Стеллест. Сделали хорошо. Цена конкурентоспособная по городу. На пакетах от линз увидел другие диоптрии, отличные от рецепта. Бедные консультанты пытались меня убедить, что все правильно. Пока со своим доктором не поговорил не поверил. Оказалось, что все верно. Есть правила пересчёта диоптрий при подборе линз. Словом, спасибо вам за терпение. Ещё раз, простите меня)
Т
Татьяна Тушева
13 июня 2024
В 2022 году первый раз купила оправу Дольче Габана в Оптик Чуев в салоне на Чехова со скидкой и в рассрочку, консультант Татьяна Петрова помогла выбрать, очень внимательная и терпеливая к требованиям клиентов. Солнцезащитные очки покупала в Оптик Чуев в Мегамаге. В новом салоне на Мегамаге я недавно выбрала с помощью консультантов ( Ирина и Римма) новую мед. оправу Caroline Abram-я не смогла устоять и купила её, она великолепна. Спасибо компании и персоналу за работу. Чуть позже обновлю линзы для работы ( оправа новая ждёт).
Кирилл Хамракулов
7 октября 2024
В салоне отличная атмосфера! Приветливый персонал, большой выбор оправ, доступные цены. Меня приятно удивило, что консультант не торопил меня с выбором и помог подобрать очки, которые идеально подошли к моему стилю!
Карина
2 июля
Приятно удивили внимательное отношение, широкий ассортимент и доступные цены, новые очки получились удобными, стильными и отлично подходят для повседневной носки.
Елена и.
18 июня 2025
Огромная благодарность за профессиональную работу, индивидуальный подход к клиенту, отличные рекомендации при выборе оправ, внимание и доброжелательность заместителю директора Кириченко Владлене Петровне и ведущему специалисту Порядиной Иннесе Валерьевне