Оптик Профф

Livada
Спасибо большое Нареку! Буквально вернул мои очки (Ray-Ban meta gen 2) к жизни после попадания воды внутрь и окисления компонентов. Это была тяжёлая работа, но он качественно и быстро справился с этим, теперь очки работают как новые. Видно, что ему действительно важно разобраться в проблеме и решить её. Ещё раз большое спасибо!
Елисей
Отличный сервис! Треснула душка на рейбан мета, скинул фото, сразу назвали цену, ремонт выполнен очень быстро. Поставили еще фотохромные линзы, все прекрасно работает! Очень доволен)
Elena V.
6 декабря 2025
Спасибо большое , Нарек! За 15 минут все быстро качественно мастер сделал. А главное очки Рэй Бан Мета опять работают. Мастер дал рекомендации, очень профессиональный и обстоятельный! Спасибо еще раз. На фото еще «перевязанная» ручка), но скоро снимем гипс! и снова я смогу ими пользоваться. Ура!
Мария
Отличный сервис, спасибо Нареку, нужна была замена линз на умных очках рай бэнах, заранее все детали согласовали, сделал все прекрасно за 10 минут
Карина Д.
17 мая 2025
Делала в этой мастерской пайку оправы titanflex. Очень аккуратно, быстро и качественно! Советую! Другие мастерские не брались за ремонт титановой оправы.
Eugen Ratsmitglied
20 ноября 2025
Если сравнивать расценки в этом центре и в салонах - ну просто небо und земля! А по срокам - тоже несравнимо от слова "вааще". В смысле, тут несоизмеримо дешевле и быстрее. К примеру, очки мне изготовили (со всеми ожиданиями, очередями, обсуждениями, подборами оправы и т.п.) минут за сорок. И полностью готовое изделие обошлось мне в пару раз дешевле, чем в других местах мне одну лишь оправу предлагали, а срок изготовления - тоже в других местах, конечно же - несколько дней обещали. Рекомендую категорически!!!
Михаил Покаместов
Тут можно найти очки на любой вкус, прям тут же мастера делают очки из линз которые вы выберете сами в любом салоне. И даже по рецептам.
Nariman Y.
19 августа 2024
Классный мастер! Все четко быстро. Оборвалась леска на солнцезащитных очках. Все сделано быстро и профессионально.
Ярослав Мосин
Очень быстро и отлично выручили, за секунду поправили металлическую оправу! 🤝👍
Надежда Разорвина
6 октября 2022
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по ремонту очков Нареку. Мастер с большой буквы, очень рекомендую. Оращались несколько раз, все делает быстро и качественно
алексей морухов
10 января 2024
Очень быстро и оперативно решил проблему. Спасибо огромное. И по деньгам дешевле чем в других местах.
Svetlana Elzova
Хороший ассортимент товара. Осталась довольна.
Дмитрий Кузьмин
13 апреля 2025
Отлично! Очень быстро изготовили 2 пары очков. Буквально за 20 минут!
Вячеслав
8 июля 2023
Всё отлично. Быстро и качественно. Найти легко. Мастер профессионал.
Вдовин М.
5 октября 2022
Хорошая мастерская, все качественно сделали, очень рад что восстановили мои сломанные очки, буду приходить ещё)
Nina Ti
Отлично
Лили
5 октября 2022
Одекватные люди, все рассказали, показали, и самое главное выполнили качественную работу, спасибо
Саргис А.
4 октября 2022
Мастер просто супер. Очки свои почти на 3-4 мест отвез, везде отказали в ремонте так как очки дорогие. А тут мастер меньше чем за пол часа ремонтировал
Аня Гарибян
7 сентября 2023
Все отлично мастер профессионал быстро качественно
Alex A.
5 октября 2022
Хочу выразить благодарность за помощь с приобретением,очень всем давольна,качество отличное,ношу с удовольствием..буду обращаться к Вам не раз!!!
михаил шавыкин
Работаю с людьми много лет один минус только опт
Аро Ян
5 октября 2022
Все очень круто спасбо 👍 Высокое качество👍 Просто суперррр !
Николай Н.
10 ноября 2024
Отличное место , спасибо мастеру!!!
Кирилл К.
18 февраля 2023