Оптик Профи

Елена Логачева
Очень достойный салон. Большой выбор оправ. К клиентам профессиональное и внимательно отношение. Хочется отметить работу Нины Петровны. Профессионально проверила зрение и посоветовала необходимые линзы. Подобранная ею оправа действительно украшает лицо. Спасибо за душевное отношение и такие необходимые советы специалиста по правильному ношению и уходу за очками
Алина
Отличный, уютный салон оптики,большой выбор оправ,цены приемлемые,рекомендую. Хочу выразить огромную благодарность специалисту Оксане за профессионализм, доброжелательность и терпение! Она потратила много сил и времени чтобы подобрать мне комфортные очки. Ношу с удовольствием, еще раз огромное спасибо Оксане за внимание и индивидуальный подход!!!
Наталья К.
Отличный и чистый салон оптики. Большой ассортимент оправ, выбрала для себя то, что нужно и за очень приятную цену. Спасибо большое консультанту за помощь в выборе линз и оправы! И отдельная благодарность за стрессоустойчивость)) так как я пришла с ребенком 😁
Гюнель Джафарова
23 июля 2025
Недавно купила очки в название оптики и осталась очень довольна! Отличный выбор моделей, вежливый и профессиональный персонал. Процесс оформления заказа прошёл быстро, а очки привезли вовремя. Качество просто супер! Рекомендую всем, кто ищет стильные и удобные очки.
Naska
Отличный магазин с широким ассортиментом оправ на любой вкус. Помогли с выбором оправы и подбором линз. Очень довольна качеством сервиса, рекомендую!
Светлана
Любим эту оптику. Приходим не первый раз за очками, всегда приятный персонал, помогут подобрать оправу, хорошие очковые линзы. Рекомендуем всем!
Валерия Квачёва
Оформляли заказ в оптик профи, обслуживание просто на высшем уровне, спасибо большое Нине Петровне за помощь в выборе, очень понравилось, заказ оформили,выбором остались довольны.
Инна Ч
7 июля 2023
Отличная оптика, профессионализм на высшем уровне. Зашла случайно, в поисках контактных линз и оправы для очков. Встретили приветливо, все рассказали, показали, сообщили о скидках, очень приятно было. Когда пришла заказывать очки, работал Нина Петровна (если бы все такие были как она, в мире бы не было войн)) проверила зрение, вместе мы выбрали оправу, проконсультировала по подбору линз, я прислушалась к совету и заказала. Ношу полгода как, довольна очень, и защита, и эстетика, и отличное зрение🔥Спасибо огромное вам Нина Петровна, вы навсегда моем сердце.
Иван М.
6 июля 2024
Нужны были очки для ночного вождения,хотелось бы отметить отличную работу оптомитриста Оксаны Владимировны, внимательно отнеслась к моей проблеме,быстро, корректно подобрала мне линзы. Качеством обслуживания доволен.Рекомендую, отличная оптика
Марат Арсланов
20 декабря 2023
Очень приятная оптика! Спасибо за профессионализм, индивидуальный подход, доброжелательность, помощь в подборе оправы и линз консультанту Айгуль. Всё понятно объяснила, рассказала и подобрала. Буду советовать своим друзьям и знакомым.
Ксения Ерыженская
Очень хорошая оптика, хочешь внимательный и добрый сотрудник Хорошо выполнили работу все прекрасно хороший выбор оправы, хорошое отношение, все отлично
Мария А.
Хорошее обслуживание, приятная атмосфера,большой выбор. Адекватные цены.
Галина Милехина
18 ноября 2025
Отличная оптика, профессиональный сотрудник, всем советую. Всегда всё подскажут, проверят зрение . Цены приемливы
Марина Шевцова
19 декабря 2022
Очень хорошая оптика и замечательный персонал!!! 2 месяца назад заказывала у Ангелины очки для зрения. Ангелина очень грамотно мне подобрала линзы, помогла выбрать хорошую оправу, которая мне действительно подходит! Очки ношу с удовольствием, очень удобные и красивые. Спасибо большое индивидуальный подход к клиенту 😘
Михаил Третяк
18 октября 2022
Выбирал салон по отзывам и не пожалел (оптика не Сержантова 10). Заказываю уже 4-е очки, но никогда встречал такого тщательного щепетильного подхода к их подбору. Проверили зрение, дали качественную консультацию по линзам. В целом обслуживание на отлично, цены приемлемые.
иван шарапов
6 сентября 2022
Отличная оптика. Заказывал очки, цены спокойные, большой выбор оправ, консультант профессионально порекомендовал линзы согласно диагностики, пользуюсь очками несколько месяцев линзы отличного качества. Рекомендую этот салон.
Ирина Пелешенко
20 августа 2021
Хочется сказать большое спасибо специалисту Ларисе Владимировне, которая уделила очень много времени и терпения чтобы подобрать комфортные очки. Очень было комфортно находиться и в самом салоне, так как было очень чисто, аккуратно и уютно. Чувствуется высокий профессионализм и достойное качество представленной продукции оптики. Спасибо всем сотрудникам Оптик Профи.
Гаяна Елизарова
1 апреля 2025
Хорошая оптика ,качество очков понравилось и отношение персонала профессиональное
Алексей П.
5 июля 2021
Просто отличная оптика!!! Заказывала детям первые очки-остались ооочень довольны!!! Огромная благодарность Валерии за подробную консультацию, профессионализм, доброжелательность, отзывчивость! Также большое спасибо сотруднику салона-Юлии за её доброжелательность, терпение, профессионализм!
Святослав
Отличный магазин, давно пользуюсь данной сетью магазинов. Рекомендую 👍👍
Отличная оптика! Грамотные консультанты. Все подсказали. Благодарю!
Даша Брагина
Вежливый и добрый персонал. Быстро и грамотно подобрали очки.
Лианелла Ряховских
Очень хорошая оптика и внимательный оптомитрист Нина Петровна
Владимир Иванович
16 января 2023
Заказывала очки в данной оптике.Хочу поблагодарить продавца,который грамотно помог мне с подбором очков.Очки ношу с удовольствием ,очень удобные и красивые!!😍 Спасибо огромное за чуткость и внимательность к каждому покупателю!
Владимир К.
11 июля 2022
Очень профессионально, грамотно, вежливо нас обслужила Ангелина! Огромное спасибо!!! Линзы были подобраны правильно, оправа тоже понравилась! И цены вполне демократичные! Всем советую, кому, разумеется, необходимо....
moiseeves
Хороший салон для подбора очков. Как солнцезащитных, так и оптических. Большой выбор оправ✅ Рекомендую ☀️
вера Маловичко
12 июля 2022
Хочу отметить прекрасную, высококвалифицированную работу Ангелины! Мы с братом очень довольны её работой! Помогла подобрать нам и стекла, и оправы,- всё терпеливо, ненавязчиво, с юмором, но со знанием дела. Огромное спасибо Вам, Линочка!!!
Сергей А.
Отличный магазин, консультант - профессионал высшей категории.
Мария Кайгушская
17 декабря 2022
Сегодня, заказывала линзы на очки годовалой дочке. Хочу выразить огромную благодарность продавцу. Очень грамотный приятный вежливый профессионал своего дела продавец .
юлия е.
21 апреля 2021
Спасибо огромное Ларисе Владимировне,очень грамотно и тосно подобрала очки моему ребенку,оассказала за все нововведения в офтальмологии и дала дельные советы по уходу и ношению очков
Виктория Погодаева
25 марта 2025
Пришли,перепроверили зрение,подобрали через 10 дней забрала
Александр Прокоров
Очень хорошая оптика! Заказываю второй раз)
1 марта 2021
Большой ассортимент очков и линз, подбирается всё индивидуально, хорошое обслуживание. Всем советую. Сама стала постоянным клиентом
Хорошавина Анастасия
8 января 2021
Спасибо большое за отличную консультацию от Ларисы Владимировны и прекрасный быстрый сервис , наш мир стал ярче. Обязательно вернёмся в этот магазин. 👍🏻👍🏻👍🏻
Адекватный и заботливый сотрудник.
Славик Дедух
24 декабря 2020
Купила линзы!! Спасибо огромное за профессиональную консультацию и доброжелательность!! Обязательно буду покупать линзы у вас и дальше!!
Ангелина С.
16 декабря 2025
Замечательная оптика! Тут и точно зрение проверят и внимательно подберут вам оправу. Я осталась в положительном впечатлении от обслуживания в этой оптике!
Анастасия Кошелева
15 февраля 2025
Отличная оптика
D
dentalart61
28 марта 2021
Отличная оптика! Очень грамотный и внимательный специалист! Большое спасибо Ларисе Владимировне за внимание, терпение и профессионализм!
Леонид Коваль
27 апреля 2023