Оптик Сторис

51 оценка

31 отзыв

Бизнес легко?
31 октября 2024
Отличный магазин. Хорошие цены. Очень отзывчивые и приветливые люди! Цены хорошие, есть выбор. Товар качественный.
Polina K
13 августа 2024
Приобрели в Оптик Сторис в Ясенево 2 пары замечательных очков. Очки очень стильные и современные. Нам помогли выбрать не только очки, но и фотохромные линзы. Обслуживание отличное. Спасибо!
Анна З.
15 мая 2023
Я необычайно довольна очками - спасибо, что вернули мне зрение! Большое спасибо консультанту Надежде за терпение. Отнеслась с пониманием к моим просьбам и пожеланием, предоставила большой выбор и тщательно подбирала для меня оправу. Когда мне понравилась форма оправы, но цвет вызывал сомнения, Надежда дала возможность примерить оправы одной формы, но разных цветов. Разъяснила и наглядно продемонстрировала отличие линз. Я не могла определиться с линзами-хамелеонами для очков, она показала и дала возможность почувствовать разницу между ними. Отдельное спасибо, хочу сказать оптометристу Валентине. Были сомнения в рецепте выписанным в поликлинике. Очень тщательно, внимательно проверила зрение, благодаря ей я получила очки, которые с большим удовольствием ношу и не испытываю дискомфорта. В салон оптики смело можно прийти всей семьей, и подобрать очки для каждого: большой выбор оправ для взрослых и детей. Моей дочери было очень комфортно в обустроенном детском уголке, пока мне подбирали оправу и проверяли зрение она с удовольствием рисовала и играла. В салоне оптики добрая спокойная домашняя обстановка. Отличная фирма, всем её рекомендую!
Надежда Матвеева
27 апреля 2024
Приятная, доброжелательная атмосфера. Хороший выбор оправ.Быстрое изготовление очков. Консультант и врач знающие своё дело приятные и отзывчивые люди.
Игорь Золотарёв
6 июня 2022
Подбирал дочке очки.Оправ хороший выбор, подобрали то что удобнее, но и к лицу чтоб были. Консультанту большое спасибо! Помогла с выбором оправ и линз, даже футляр для очков нам в подарок оформила! Дочка была рада, хотя не хотела вообще за очками идти. Хороший салон, подобрать можно, и оправы и линзы, по дешевле и по дороже. И делают не долго, пару дней и можно забирать. Обратил также внимание можно и зрение проверить тоже там.
Антонина ⭐️ Дворецкая
19 августа 2022
Отличный широкий выбор, профессиональный консультант, котрая грамотно помогла подобрать оправу и стекла для ребенка, исходя из пожеланий, соответствию внешности, удобства носки и бюджета. Перемеряли разные варианты, выбором остались довольны! Очень понравился подход, когда тебе не стараются впарить что подороже, и поясняют чем различаются варианты линз для оправ.
Мария Каверина
3 марта 2021
Салон оптики Оптик Сторис очень понравился большим ассортиментом взрослой и детской оптики. Оправы разного ценового сегмента. В этом салоне смогли подобрать стильную оправу супругу и ребенку. Перед приобретением линз к оправе, им проверили тщательную диагностику зрения. Консультант помог подобрать нужные линзы. У ребенка глаза не устают в школе, а благодаря специальному покрытию, спокойно может смотреть на электронную доску. Спасибо большое всему персоналу салона за внимательное и чуткое отношение, доброжелательность, терпение.
Ольга Dreamer =)
21 июля 2022
Сегодня заказали и оплатили сыну тут очки, нам дали скидку, огромный выбор оправ и линз, хорошие цены, подарили чехол для очков, быстрый срок изготавления, за готовыми приходить уже во вторник, очень довольны, спасибо огромное)))
Марта Можаровская
5 сентября 2023
Очень хорошая продавец, всегда мила и приветлива, поможет с выбором. Покупали тут первые очки для дочки, спустя пол года дочка испортила дужки, думала придется новые покупать, но помогли подобрать новые дужки. Одним словом советую👍
Тетя Ася
13 августа 2023
Зашла один раз и стала постоянным клиентом. Большой выбор оправ, Очень знающие, квалифицированные и доброжелательные окулисты- продавщицы. Очень им благодарна. Минусов не нашла.
Виктория Ш.
17 мая 2023
Вежливые и очень приятные консультанты. Помогли подобрать первые очки ребёнку, всё объяснили, показали, очки изготовили за два дня в указанный срок. Большой выбор оправ и линз
Victoria K.
10 ноября 2021
Обратились в оптику в Ясенево. Заказывали очки для дали и для компьютера. Продавец-консультант Надежда очень внимательная, вежливая, и видео что заинтересована помочь. А не просто продать. Это очень порадовало. Чаще в др оптиках происходило всё наоборот. Спасибо большое Надежде за помощь. Оправы и линзы в итоге подобрали идеально.
Татьяна Петрова
30 апреля 2022
Очень понравился салон! Большой выбор оправ, отзывчивый и очень вежливый консультант, профессиональный подход во всем! Спасибо очень довольна новыми очками)
Наталья Б.
12 февраля 2022
10.02.22г . были с ребенком на приеме у офтальмолога. Ему прописали очки. Посоветовали нам этот магазин оптики. Очень вежливые и доброжелательные консультанты👍 Подобрали нам всё очень быстро 👌 Спасибо большое!😊
Денис Толстов
28 октября 2020
Отличный Салон оптики! Грамонтые консультанты, отличный ассортимент. Можно по праву назвать семейной оптикой, большой выбор оправ для детей и взрослых. Рекомендую!
Андрей Бровко
3 сентября 2024
Дороговато. Смотрите, не попадитесь. Заламывают цены. Можно найти очки процентов на 25, а то и на 50 дешевле в других местах.
Вадим Анатольевич Гаврилов
26 июня 2020
Купил классные очки. Давно не мог подобрать, а здесь отличный выбор. Заодно и увеличительное стекло прикупил. Рекомендую магазин
Регина
6 июля 2021
Были на Литовском бульваре , 22 , там выбор огромный, каждому найдётся по вкусу , цвету и карману , обслуживание на вышем уровне Низкий поклон консультантам . ВСЕМ СОВЕТУЕМ ТУДА ПОЕХАТЬ !
Наталья
15 февраля 2022
В первый раз подбирали очки ребенку. Понравился широкий выбор детских оправ и аксессуаров для очков. Быстро получили готовые очки. Рекомендую.
Лиза А.
20 февраля 2023
все супер!!! очки сделали быстро, сразу же проконсультировали по стеклам, оправе и цене. очень понравилось.
Ирина М.
2 марта 2021
Не часто оставляю отзывы, но в этот раз очень хотела поблагодарить консультантов за подбор очков для ребёнка, который категорически не хотел их носить 🤦‍♀️. Девочки, спасибо большое !Носит очки с огромным удовольствием!!! 👏 Салон отличный! Консультанты 👍
Максим
Хорошие продавцы) все расскажут..
Саид Мириев
19 сентября 2021
Был в этом оптике. Оправа 2500 т р. А все вместе обходиться 6900 т р. Цены дорогие очень. Т в итоге нашел место в ТЦ Калита на первом этаже салон оптики Айкрафт.за 4900 т р все включено и оправа бренд
Григорий Палкин
27 октября 2022
Ужас, очки - вообще не заказывают.На + есть, это больше для людей в возрасте.Послали на Вальберис, там и взял.Что же за магазин ,где нет очков ?
Катерина Е.
21 октября 2020
Очень доброжелательный, терпеливый и компетентный консультант помогла нам подобрать оправу и линзы. Выбор хороший, цены приемлимые.
Марина Олеговна
27 августа 2022
Хорошее место. Вежливый персонал. Есть выбор
Le Annette
21 августа 2023
Сделали все быстро и качественно
Алексей К.
2 марта 2021