Оптика

Зинаида Р.
20 ноября 2025
Заказывала маме очки для дали, проверили зрение, подобрали, цена обошлась 9100 а в Арамиле обошлись в два раза дороже, качество отличное с фотохромом, плюс ещё подобрали готовые очки для чтения. Всем рекомендую.👍👍👍👍
Александр Александрович
29 марта 2025
Доброго дня , ставлю 5+ принёс результат , мне ещё раз все проверили по корректировки и заказали очки на заказ , через неделю получил готовый заказ!
Амбарцум Матов
5 июня 2024
От цены конечно я удивился, довольно дорого. Ездил проверять зрение и подбирал линзы. Женщина мне все грамотно рассказала. Объяснила. Подобрала индивидуальные линзы под меня. Я много узнал о своих глазах. Буду ходить только туда. Рекомендую
Александр Фёдоров
27 декабря 2023
Хорошая Оптика!👍 Хороший и опытный офтальмолог. Есть всё нужное оборудование для проверки зрения. Большой выбор оправ
Денис Т.
6 июня 2022
Брал очки в этом магазине , качество отвратительное . Через месяц облезла права ( обменяли на другую б/у , через ещё недели две стала клинит ушко , еле как починили просто убрав пружинку , тоесть ушко теперь не пружинит. Продавец утверждает что так и должно быть , хотя другое закрывается совсем по-другому.Сейчас стало подклинивать второе ушко но гарантия кончилась . Не советую брать очки тут
Олег Тимофеев
5 мая 2025
Первые свои очки сделал здесь! Все отлично подобрали и по бюджету дешевле чем в Екб!
Di Ego
12 января 2022
Хороший выбор оптики в наличии. Могут сразу подобрать очки и проверить зрение. Несколько раз покупал очки родителям. Цены адекватные.
Евгения Филатова
23 мая 2023
Большой выбор готовых очков. Хорошее соотношение цены и качества
ANNA
19 апреля 2022
Нормальная оптика. Приемлемые цены.
Наталья
28 октября 2020