Оптика

надежда кокоулина
12 апреля 2024
Минусов не увидела, а в плюсах: вежливое обслуживание, оперативность исполнения заказа, профессионализм, благодаря которым я стала постоянным клиентом! Особые слова благодарности Никифоровой Ларисе Аркадьевне, за дельные советы, не навязчивую рекламу продукции, помощь в многообразии предложений и доброжелательность. СПАСИБО!
Нина В.
30 мая 2024
Не первый раз приобретаю тут оправу и линзы. Всё очень нравится. Персонал помогает с выбором, дает полезные советы. Чистота и опрятность. Если хотите качественные очки, то вам именно сюда!!!
Наталья Г.
14 апреля 2024
В магазине "Оптика" работают настоящие профессионалы. Сотрудники магазина подсказали какой фирмы контактные линзы лучше взять, а также помогли выбрать линзы для очков для работы за компьютером.
Галина Татаринова
12 апреля 2024
Заходила заказывать очки. Мне очень понравился уровень обслуживание, высокий профессионализм сотрудников и качество оказание услуги
Егор Григорьев
14 апреля 2024
Хорошая оптика. Сотрудники помогли подобрать линзы и проконсультировали по всем моим вопросам.
Елена Приарол
13 апреля 2024
Очень хорошее обслуживание, грамотные профессионалы, быстрое изготовление
Лариса Н.
12 апреля 2024
Очень удобное расположение магазина, квалифицированные сотрудники.
Галина Ржанова
23 октября 2019
Заходила за советом один раз. Получила полную информацию, вежливо и грамотно девушка все объяснила. Спасибо.