Оптика

DeniSoft
12 июля 2024
Не первый раз обращаемся сюда. Хочу выразить огромную благодарность продавцу Татьяне, которая помогла подобрать хорошую и крепкую оправу для работы. А также за приятное общение и за рекомендацию по поводу ношения контактных линз. Желаем всего самого доброго и побольше доброжелательных клиентов. У кого проблемы с очками или вопрос по линзам — рекомендую данную оптику. Цены вполне приемлемые и для бюджетников. Хорошие скидки для пенсионеров и людей с ограниченными возможностями.
Оля Павлова
25 марта 2025
Переодически навещаю эту оптику,уже в течении 20-ти лет,хотя живу в Оленегорске.И это не зря,потому что без очков я не уезжаю.Работают здесь замечательные,внимательные,душевные люди,особенно Танечка.Хочу поблагодарить девчат за внимание и любовь к посетителям,пожелать здоровья,счастья.А администрации-- поощрять почаще своих постоянных работников👍🌷Всем добра и мира!
Нюра Григорович
30 января 2023
Отличная оптика и очень приятный и профессиональный консультант Татьяна! Благодарю за подход, все бы так работали - было бы идеально :) Купили всей семье очки и солнцезащитные, и с диоптриями:) Цены тоже комфортные. В общем, рекомендую)
Наталья И.
11 июля 2024
Отличные цены и качество обслуживания. Продавец Татьяна просто умничка, всегда честно даст рекомендации при выборе отправ.
20 октября 2020
Всю свою жизнь пользуюсь очками. Очень приятные продавцы, некоторых помню с детства. Самое главное, что профессионалы в своем деле, ответят на любые вопросы. Цены самые приемлемые, в сравнении с другими оптиками города. Заказывали дочери перифокальные очки, сделали хорошо. В этой оптике нашли самую оптимальную цену, так же смотрели в Спб и Москве. Удачи вам. Ваш постоянный покупателель
Adolph
29 августа 2018
После того, как сделал лазерную коррекцию, бываю нечасто. Только для приобретения солнцезащитных и поляризованных очков. Однако, по соотношению цена/качество очень радуют. Есть врач, который может не только подобрать новые очки, но и окажет помощь, как врач-офтальмолог. Платный, само-собой.
Shevik51
20 июля 2024
Приобрёл здесь очки для вождения, приветливый и хороший персонал, помогли выбрать очки и отвечали на вопросы и давали рекомендации.
Ирина Я
8 января 2023
Очень приветливый и терпеливый персонал, ответят на все вопросы. Однажды даже видела как молодой девушке проводили мини экскурсию по линзам. Можно обследоваться у врача и тут же заказать очки (изготовление быстро) , очень удобно!
Михаил
22 ноября 2024
По телефону спросил цены на линзы. Барышня сказала вилку от 900 до 25к в общем есть разные. Спросил чем отличаются и насколько они разные по износостойкости. На том конце провода-раздраженный голос, по сути ответить не смогла, просто они разные. Пойду в другое место
Татьяна
19 сентября 2022
Девушки вылечили наши очки, ребёнок сумел повредить флексы, в городе нет мастеров оптики, все возят в Мурманск. И только тут нас спасли. Спасибо сотрудникам оптики!
Елена Д.
27 апреля 2022
Хорошие девушки там работают!Всегда посоветуют,какая оправа больше подходит.Хороший выбор оправ для всех.
Светлана Архипова
23 декабря 2024
Как всегда на отлично,внимательно,качественно, быстро.
Наталья Глебова
25 мая 2023
Прекрасное обслуживание. Можно проверить зрение. Большой выбор очков
Никифорков Валерий Игоревич
28 апреля 2022
Обслуживающий персонал одним словом Хамство. Как тут сделать заказ или диагностику не представляю
Мария
10 февраля 2020
Оптика хорошая, там всегда вежливы. Линзы только там покупаю. Цены только могли бы быть и пониже.
Татьяна Пономарёва
16 января 2019
Всегда помогут подобрать очки, предложат более дешевые варианты
Галина Комогорцева
25 мая 2020
Хороший ассортимент, бывают скидки. Отлично подобрали очки и контактные линзы.
Ольга К
11 мая 2022
Отличный персонал. Высокое качество обслуживания .
Игорь Добровольский
20 ноября 2019
Добрый и отзывчивый персонал. Профессионалы своего дела.
Наталья Наталья
19 октября 2022
Очень грамотный и внимательный врач!
Виктор Бань
7 мая 2022
Очень качественно и быстро
Олеся
28 марта 2023
Вежливые консультанты. Все хорошо
AXLow
9 октября 2019
Доступные цены, правда многие оправы устарели.
Дмитрий Беляев
17 октября 2018
Дешёвые очки
Юрий ****
24 июня 2020
Нормальная быстро делают
Иван Ливанов
6 сентября 2019
специалисты всегда смогут профессионально подобрать вам необходимый аксессуар
СЕРГЕЙ
18 октября 2019