Оптика

валерия минеева
15 мая 2025
Если нужны очки или линзы, то только сюда. Очень вежливый персонал поможет и проконсультирует по любым вопросам. В оптики большая база линз, огромный выбор оправ, очки изготавливаются очень быстро. Цены ниже, чем в других магазинах города, что тоже является огромным плюсом. Если какие-то проблемы с очками, то тоже только в эту оптику. Специалисты готовы их починить.
sTv
26 апреля 2025
Спасибо девочкам, подобрали на нужную сумму оправу и линзы, сделали проверку зрения. Очень вежливые сотрудники. В очках хожу больше года, но потерялся носовой упор, на мое приятное удивление, заменили быстро и абсолютно бесплатно, в том числе почистили линзы. Спасибо.
Татьяна С.
15 декабря 2025
Отличный врач, внимательный и вежливый!!! Наблюдаемся давно целой семьёй, а к сожалению сотрудник который отвечает на телефон грубый, зачем спрашивается контактный телефон если после её ответа отпадает желание обращаться в оптику,, Взор,,
Андрей С.
6 декабря 2023
Очень качественный, быстрый сервис, вежливый квалифированый персонал. выгодные и приемлемые цены . Обращаюсь к ним уже не первый раз. Сроки и поставки товара соответствуют.Рекомендую , лучший магазин оптики в городе.
Дмирий Буров
8 сентября 2025
Покупал очки в данном магазине. Могу сказать, что сотрудники вежливые и толковые и легко помогут с выбором оправы, поэтому рекомендую.
Sanchez V.
23 февраля 2025
Обратился с несложным ремонтом очков. Починили за три минуты и бесплатно. Большое человеческое спасибо!
Татьяна Родионова
Плохое обслуживание,мне пришлось за линзами аж за 80км возращаться . Пришла показала коробочку,дамочка взяла коробочку и ушла.пришла дала мне коробочку.И я хорошо помню ,как расплачивалась ,на предмете под мелочь ничего не лежало.так как еще стояла рассматривала ,что там внутри эього прозрачного предмета(брелрк и т.п.) Вернулась,так человек мне с гонором заявила,что она туда их положила и теперь они просто без коробочки ,а в пакетике прозрачном.так еще и щаявила ,что она сама только через час увидела забытое. Хозяева по камерам посмотрите,как работаю ваши людям.В телефоне интереснее видимо. И что эта за гигиена класть линзы,туда где вы мелочь кладете. Бессовестная ,сама забыла во время отдать.еще и врет что это я не увидела ,что она туда их положила. Я понимаю за мной очередь бы стояла огромная,а то я одна и так обслужить.не до меня мысли все в телефоне остались. Ничего, найдем другое место для покупки линз.
Ольга Андреевна
4 сентября 2024
Очень быстро померяли ,мало манипуляций.Смотрела как у дочери проверяли,как будто в космос отправляют.Здесь как то попроще мне сделали.И оправ маловато.
Юрий И.
22 мая 2024
Хорошая оптика. Можно проверить зрение тут же. Купить оправу и линзы, выставят сразу, не как в других местах. В общем покупаю только там.
Дмитрий Филимонов
1 декабря 2023
Отличный магазин очков,Спасибо огромное персоналу,всё чётко подобрали проверив зрение на аппарате,покупаю у них уже вторые очки,всем доволен)))
Stepan
22 июня 2022
Заказывал изготовление очков по готовому рецепту, оправа и линзы также были свои. Изготовили быстро и качественно, со всех сторон линзы встали симметрично. Вышло совсем недорого.
Александра Т.
20 октября 2025
Очень жаль,закрываются раньше указанного времени.
Милана Н.
27 ноября 2020
Подобрали очки. Окончательная стоимость непонятная осталась. Грубые сотрудницы. Срочно нужны были очки поэтому купила. Дорого.
Наталья
20 августа 2020
Грамотный врач, хорошее обслуживание. Цены обычные. Не очень дорого.
Виктор
30 декабря 2022
Вежлиаый персонал. Есть специалист по проверке зрения и подбору очков или линз.
Никита Миронов
Хорошая оптика !
Александр Т
16 января 2022
Очень качественный сервис, вежливый квалифированый персонал. Всегда подскажут более выгодные условия покупки и заказа линз и оправ. Обращаюсь к ним уже не первый раз. Спасибо что вы есть!
Игорь Куницын
3 марта 2022
Очень приятный персонал, вникают в каждую мелочь, профессионалы во всём
Сергей
23 августа 2020
Нашли всё что хотели. Цены можно было бы и не много по меньше.
Святослав
6 октября 2021
Неплохо, с проблемами но очки сделали.