Оптика

Алена Козлова
Никому не посоветую эту оптику. Заказывали там очки для дочки, выбирали вместе, а забирала дочка их сама. Естественно ребенок -подросток не проверила, в итоге одна дужка как-то странно аммартизировала, в сравнении с другой, которая стояла корректно. Я пошла в оптику и указала на это, на что мне отвелили что так и должно быть и если что-то с ней случится, то приходите -все сделаем. Через три месяца дужка просто вывалилась. Сново поход в оптику и в этот раз нам сказали что ремонту очки не подлежат и переставить линзы тоже нельзя, единственный выход-купить новые очки. Получается мастер низкой квалификации и не отвечает за свою работу и свои косяки исправлять не хочет. А свои очки мы починили в другой мастерской без проблем и быстро.
ОЛЬГА СТАРКОВА
Вчера были в этой оптике с мужем . Когда-то покупали там очки. Сейчас сломалась дужка, хотели поменять оправу . Продавец в хамской форме сказала, что нет таких оправ и не будет. Поехали в другую оптику без проблем заменили оправу. Сегодня прочитала отзывы о этой оптике на Карла Маркса, очень много негативных, но руководство ничего не предпринимает для улучшения качества обслуживания.
Роман Валерьевич Таранков
Неоднократно терял, забывал очки в дороге. Минеральные Воды это мой транзитный город. Так неоднократно пришлось обращаться в этот салон. Делают оооочень быстро. Цены приемлемые. Рекомендую.
Алена Емельянова
21 марта 2025
Один из продавцов очень хороший , приятная женщина . Но сегодня я наткнулась на хамство в чистом виде . 3 марта купила очки , перед поездкой в Краснодар , столкнулась с проблемой , что не вижу четко буквы на табло или вывесках , а когда голову поднимаю выше всё видно , оказалась не правильная отцентровка . Пришла что бы исправили , так как гарантия две недели , так мне не только нагрубили и не знали что делать , кассир и тот кто делает очки не могли договориться и перекидывали на друг друга решение вопроса , и в итоге мне сказали ждать до завтра , пока не придёт та кто мне продавал очки . Извините ?! Я должна ждать и тратить нервы свои . Пришлось орать так как в голове не укладывается , что ты пришел в то место где ты потратил не 500 рублей , а 6000 и тебя держат за не пойми кого . В итоге сделали мне отцентровку ( время заняло 10-15 минут ), но мне кажется , что ничего не изменилось Не советую туда ходить
Евгения Владимировна
13 июня 2025
На месте проверили зрение. Подобрали оправу,исходя из бюджета. Через 40 минут очки были готовы. Недорого, быстро и качественно!
Наталья Лопаткина
25 февраля 2023
Отвратительное общение с клиентами. Покупали очки первый раз и плохо разбираемся. На вопрос «Есть ли у оправы размер, чтобы сразу определиться с нужным и выбирать уже исходя из необходимого размера?» продавец закатила глаза и сказала, что размеров не бывает и вот какие оправы есть на прилавке все и примеряйте. ( На самом деле размеры оправ существуют и написаны на заушнике для удобства подбора). Любой вопрос или уточнение сопровождалось «цоканьем» и закатыванием глаз. Ужасно испортилось настроение. Мы как будто потревожили ее сонное царство.
Сюзанна Овсепян
18 января 2025
Отвратное обращение с клиентами. Не смогли нам помочь с выбором очков. У персонала нет желания работать! Отвратительно!!
Михаил Асташов
5 мая 2022
Отличный специализированный магазин.широкий выбор солнцезащитных,а также для людей с ослабленным зрением изготовили очки буквально за 30 минут.
Полина Дьячкина
САМАЯ УЖАСНАЯ ОПТИКА В ГОРОДЕ,ПРИНЕАЛА ОЧКИ НА РЕМОНТ ,ПРОДАВЕЦ В ХАМСКОЙ ФОРМЕ СКАЗАЛ «ЧТО ОЧКИ РЕМОНТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ НО МАСТЕР ПОПРОБУЙТЕ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ » . ПОТОМ МАСТЕР ЗАБРАЛ ОЧКИ И МИНУТ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ВЫНЕС ИХ ПОЛНОСТЬЮ ПОЛОМАННЫМИ. ОЧКИ У КОТОРЫХ У ДУШКИ БЫЛ ОТКРУЧЕН ТОЛЬКО ВИНТИК . ВЫНЕСЛИ ИХ ПОСЛЕ МАСТЕРА С ПОЛНОСТЬЮ ОТЛОМАННОЙ ДУШКОЙ ОТ ОПРАВЫ ОЧКОВ ,ШВЫРНУВ ИХ НА ВИТРИНУ И С НЕГАТИВОМ СКАЗАЛИ ЧТО ИХ НЕЛЬЗЯ БОЛЬШЕ ПОЧИНИТЬ !!!!!!!
Наталья
Неплохая оптика, но обслуживание немного бы по приветливей
О.Б.
8 сентября 2022
Добрый день! На протяжении многих лет, обращались и приобретали ОПТИКУ в данном месте на Карла Маркса д.51. Сегодня, обратились туда, чтоб нам оказали услугу по проверке зрения Специалистом, но были очень удивлены и расстроены....Женщина-продавец, уточнила у нас, будем ли мы приобретать очки в данном магазине...мы ответили, что НЕТ....на что ответ нас просто ошеломил: " Значит, услуга оказана НЕ БУДЕТ". После такого ответа, в данную ОПТИКУ больше не пойдем.
Саркис Исраелян
13 сентября 2023
На днях пришлось обратится к ним и сразу бросилось насколько профисиональные в своём деле работники там. Я только к ним и пойду если мне понадобятся ихнии услуши
Лена
18 декабря 2019
дорого и линзы и оправа. Но хорошего качества. Очки готовы на следующий день. И продавцы обходительны. Заодно можно проверить и зрение.
Евгения Кремко
13 июля 2019
в свою оправу линзы не вставляют! Только в их оправу. В другом месте даже удивились, сделали в мою без проблем.
Анастасия Гачман
5 апреля 2021
Вежливые сотрудники, знают толк в своей работе
6 августа 2019
Выбор не плохой. Цены адекватный
Lion Bazylio
2 мая 2019
20 лет в ней приобретаю очки.
ОГАН
26 октября 2019