Оптика

Ольга Соколова
Очень хорошее впечатление от покупки очков в вашем магазине. Дали нужные советы, подобрали оправу и сразу сформировали заказ. Изготовили быстро, оправа и стекла без царапин.Очки удобные, легкие, не давят на переносицу и уши. Зрение стало чётче. Отдельно отмечу вежливую консультацию менеджера, который помог с выбором и ответил на все вопросы. Дополнительно прикупила себе очки от солнца, с выбором также помог менеджер. Всё отлично! Рекомендую!
Севрюгин Павел
Всё просто супер, сделали новую оправу и заменили в старой линзы по адекватной цене и просто мега-быстро по срокам. Из деталей - новую оправу искал довольно широкую, тут был хороший выбор в том числе таких оправ тоже. Если нужны очки - загляните обязательно, очень вероятно что тут вам помогут!
Екатерина Л.
5 февраля 2025
Хочу выразииь огромную благодарность сотруднице салона Виктории. Очень помогла с выбором оправ и стекол, квалифицированно проверила зрение, была вежлива, расторопна, внимательна. Также не оставил равнодушным и выбор оправ - достойное качество во всех ценовых категориях на любой вкус и возраст. И вишенка на торте -расположение салона - в двух минутах от метро, рядом с автобусными остановками, за домом можно припарковаться на своей машине- очень удобно.
Ирина Дерябина
Сегодня купила в салоне очки. В восторге! Прекрасное настроение не только от покупки, но и от самого процесса ее приобретения. Замечательный консультант, врач, Виктория Валерьевна, продиагностировала мое зрение, дала рекомендации, помогла выбрать оправу. На все вопросы я получила ответ. Стиль Виктории - это уважение к клиенту, такт, доброжелательность и высокий личностный уровень культуры. Очень приятно было увидеть не только ее профессиональную компетентность, но и услышать хорошую, грамотную речь. При этом она ещё и красивая, ухоженная, очень обаятельная женщина. Настолько было приятное обслуживание, что не хотелось уходить). Хочется выразить Виктории большую благодарность за доброе отношение к людям и такой ответственный подход к своему делу! Спасибо! Елена Д.
15 февраля 2025
Выражаю огромную благодарность!!!!! У меня сложное зрение астигматизм, возрастные изменения зрения и для дали и чтения разные очки, мне уделили столько внимания и времени, подобрали идеально и линзы, и оправу, сделали очень хорошую скидку, я никак не могла подобрать линзы полностью комфортные для глаз, астигматизм реальная проблема, обращалась в несколько мест и только здесь получила прекрасный результат по диагностике и подбору линз. Специалисты здесь супер, девушка мне и оправу посоветовала, да ещё и с хорошими скидками. Теперь у меня двое очков для дали и для чтения, красивые элегантные оправы, я просто счастлива. Получила внимание и теплое доброжелательное отношение, приятно пообщались, Айтила прекрасный врач офтальмолог , просто сказочная, подобрала всё великолепно, рассказала, объяснила всё о моих проблемах, я получила советы и рекомендации. Цена и качество полностью оправданы , цены приятные, есть с чем сравнить, недавно дочке заказывали очки в другой оптике, цены в два раза . Рекомендую этот салон, я в восторге!!!!
Александр Стрельцов
30 октября 2025
Самый лучший салон оптики из тех, где мне доводилось бывать. Особенно хочется отметить Викторию - сотрудницу данного салона. Вежливость, учтивость, внимание к пожеланиям клиента. Строго деловое общение при 100% клиентоориентированности. Прекрасная консультация при подборе, профессиональная проверка зрения. Идеальное знание своего продукта. Мягкость и отзывчивость. Заказывал в этом салоне у Виктории 2 пары очков с интервалом в год. И с удовольствием приду еще!Рекомендую всем знакомым. Виктория - профессионал своего дела, с большой буквы. А сам салон богат на выбор оправами и линзами на любой вкус и кошелек. Заказы выполняют быстрее заявленных сроков. Если бы у нас так работали все - мы бы жили лучше любой Европы! Еще раз огромное спасибо Виктории!!!
Ирина Крылова
Для меня эта оптика просто находка! Не смотря на небольшую площадь очень большой выбор оправ! Как брендовых так и малоизвестные модели и они очень стильные и удобные! Особенно хочется отметить консультанта Викторию, она профессионал с пониманием стиля!
Мария
11 января 2025
До посещения этого салона была в нескольких (в том числе в сетевых), так что есть с чем сравнить. В тоже время, это первые очки, и чувствуюешь себя потерянным, но благодаря Виктории, закрыла все свои вопросы, и получила ценные советы. Прекрасное обслуживание, выбор оправ поразил, стоимость тоже (в хорошем смысле). Благодарю, за качество и желаю процветания!
Мария Просто
31 октября 2025
Была в Оптике около месяца назад - заказывала очки для дочки. Была приятно удивлена большим выбором детских оправ! Дочка (6 лет) перемерила все)) и нашла именно те, которые понравились! А ещё нам подобрали прекрасный симпатичный очешник именно для детских очков - с белочкой - дочка его теперь просто обожает! Нам помогала оптометрист Виктория - очень приятная девушка! Но самое потрясающее - очки были готовы в тот же день! В общем, за очками я теперь только сюда - к Виктории!
Галина Тельнова
4 ноября 2025
Мы, семейная пара, пенсионеры-москвичи, некоторое время находились в поиске очков и наконец нашли то, что искали. Мы были приятно удивлены профессио-нальностью и душевным подходом к клиентам, и более того, нас устроили приемлемые цены и качество очков. Выражаем свою благодарность за терпение и доброе отношение к клиентам-старикам специалиста Виктории.
Ирина Крылова
27 марта 2025
Всё прекрасно в этой оптике,! Если хотите подобрать необычную стильную оправу за хорошую адекватную цену,то вам сюда! А особенно хочется отметить супер профессиональную работу Виктории!!!! Не только поможет с выбором ,а ещё и грамотно проверит зрение и проконсультирует по линзам!
Александр Фёдоров
1 апреля 2025
Начну издалека. Искал где подешевле. Такое же ожидал в ответ. Но! Это была не продавец, даже не медсестра, врач высшей квалификации. Внимание, профессионализм, качество сделали своë дело. По завершении первого заказа-сделал второй. На очереди семья. И это всë благодаря оптометристу Виктории. Спасибо Вам. Руководству: дорожите такой работницей!!!
наталья конькова
Сегодня, 21 февраля, была в салоне. Понадобился небольшой ремонт очков. Очень внимательная, приятная сотрудница, к сожалению не запомнила имя, быстро помогла мне. Большое спасибо за качественную работу. Буду советовать салон всем своим знакомым!
Лео
20 января 2025
Виктория — грамотный и вежливый специалист, хороший врач, по повадкам определяет, что не так) Легко и просто выбирать очки, посоветует лучшую оправу, всё объяснит, быстро оформит. Сама оптика чистая, аккуратная, ассортимент большой. В общем, 10/10
Владимир Б.
8 июля 2025
В этой аптеке заказываю уже третьи очки. И так получается что обслуживает Виктория. Рядом много Оптик, но я выбираю Вас. Почему? Во-первых доброжелателность и профессиональный подход к заказчику. Во- вторых большой выбор оправ. Быстро все делается и оповещается о готовности. В целом приятный салон во всех отношениях. И главное в персонале, а там сверкает своим опытом и желанием работать с посетителями-Виктория! Спасибо Вам! И процветания!
Пётр С.
21 июня 2025
Очень понравилась работа с клиентом, мастер Виктория отлично выполняет свою работу. Показала все возможные варианты оправы, все терпеливо и вежливо. Хоть для меня оправа должна быть довольно больше средней, я нашел то, что мне нужно за хорошую цену!
Cashroad CH
3 мая 2025
Заказывал сыну очки -2,75, вежливый персонал, в озвученные сроки сделали очки, выбор детских оправ был очень больший, выбрали из 5 штук, 3900₽, при заказу вторых очков скидку сделали до 2700₽
Ирина Деденко
25 сентября 2025
Пару лет тому назад я пришла сюда с рецептом для заказа очков и была приятно поражена, когда сотрудники предложили мне скорректировать мощность линз для того, чтобы мой первый опыт был мягким и приятным. Цены, сроки изготовления и выбор оправ также радуют.
Игорь Федоров
4 мая 2025
Дваждв заказывал очки, всегда хорошее качество, консультировала и составляла заказ приятная девушка, а главное - которая знает о чем говорит) Выбор оправ большой, очки делают быстро. Рекомендую всем)
Лариса
17 августа 2024
В Москве 100500 оптик, но мы с мужем предпочитаем решать проблемы с очками и линзами только здесь. Во-первых, очень грамотная, доброжелательная, очень приятная Виктория. У неё всегда хочется что-нибудь купить))) Во-вторых, изготовление очков быстрое и качественное (неоднократно заказывали, оба очкарики с мужем) Раньше был большой выбор брендовых оправ, сейчас выбрать не из чего. Приходим с оправой, купленной где-то в другом месте. Мы всё знаем и все понимаем, и согласны на реплики 🤷‍♀️ И спасибо за адекватные цены и чудесную Викторию и что долгое время находитесь в одном и том же месте. Это место "намоленное" всеми очкариками Щукино. И не только (мы из Кунцево приезжаем)
Сергей Денискин
1 сентября 2025
Пришли в оптику подобрать очки ребенку.Продавец нам помогла выбрать оправу,мы быстро выбрали ,заказали хорошые линзы.Через день пришли за готовыми очками.Стали проверять качество работы по установке линз и заметили ,что линзы болтаются в оправе.Обратились к продавцу за обяснением ,почему линзы не плотно седят в оправе,она нам ответила,они же не выпадают.Пришлось обратно отдавать очки в ремонт.Не успели поносить очки,уже ремонт.После ремонта очки сделали нормально.При покупке в этой оптике будьте внимательны,и проверяйте очки после установке линз,делают не качественно.
Ирина В.
20 января 2025
замечательная оптика. заказывали первый раз здесь очки и остались очень довольны ! замечательная виктория помогла нам выбрать оправу, подобрала линзы и ответила на тысячу вопросов, очень рада что наткнулась именно на этого человека. спасибо !
Лара
24 апреля 2025
Спасибо Виктории за внимательность к выбору линз,пришла с назначенным рецептом,перепроверила зрение, дала рекомендации,подобрала линзы и классную оправу. Заказала прогрессивные линзы,но не адаптировалась,так как носила бифокальные,заменили бесплатно на бифокальные,благодарю офтальмолога и мастера оптики,буду обращаться.
Галина Постнова
2 апреля 2025
Этот салон - выше всяких похвал! Выражаю особую благодарность специалисту-консультанту Виктории за высокий профессионализм и чуткое отношение к потенциальным клиентам. Благодаря Виктории мне и моему мужу была проведена диагностика зрения и были подобраны очень сложные очки. Спасибо огромное. Очень надеюсь, что руководство ценит таких сотрудников!
Маргарита Ш.
Спасибо большое Виктории! Это профессионсл своего дела! Мне очень понравилось мое посещение 08.06.26. Мне все подобрали быстро, четко, профессионально, понятно и подробно, но без лишней воды все рассказали. Приятно удивил тот факт, что готовносьь была на следующий день!. Цены тоже приятные. Очки ношу с удовольствием!
Severni Veter
18 ноября 2025
Виктория - вы лучшая! Ушла с четырьмя парами очков. И приеду ещё. Такт, профессионализм (первый раз в жизни мне так грамотно и тщательно проверяли зрение), высочайший вкус и при этом никакого нажима на клиетна. Всё, как мы любим и ценим. Спасибо салону, Виктория супер! Советую всем знакомым и друзьям.
Ирина
18 апреля 2024
Большая благодарность данному салону оптики, в частности сотруднику Алисе за помощь в подборе качественных солнцезащитных очков😎. Пришла в салон в первый раз руководствуясь также отзывами в интернете и не пожалела. Выбор солнцезащитных очков большой на любой кошелек, цены приемлемые. Благодаря корректным рекомендациям Алисы я довольна на все 100% своей покупкой. Спасибо ❤️ Буду рекомендовать ваш салон всем знакомым!
M
Mira
23 сентября 2025
Посещала эту оптику впервые, и осталась очень довольна. Огромная благодарность Снежане! Очень вежливая, внимательная и профессиональная. Подобрала для меня идеальный вариант очков и всё подробно объяснила. Обслуживание на высшем уровне!
Евгения Голубева
Спасибо прекрасной Виктории за внимание, ответственное отношение к делу. И за необыкновенную чуткость! Спасибо мастеру оптики за качество и фантастическую скорость выполнения заказа
Галина
9 ноября 2024
В филиале м. Октябрьское поле, заказываем очки не первый раз и точно придём снова. Прекрасный консультант Алиса умеет найти подход к детям и взрослым. Всегда доброжелательна, улыбчива . Профессионально знакомит с новинками линз, терпеливо подбирает оправу. Высокого уровня сервис , достойное качество и адекватные цены. Спасибо .
Ю
Юлия Балашова
13 марта 2024
Замечательный салон оптики! Грамотная кадровая политика, богатый ассортимент, удобное расположение! Сотрудники создают приятную атмосферу!, профессиональный подход которых, к каждому клиенту, гарантирует нужный вам вариант. Отдельную благодарность хочется выразить специалисту Алисе! Чуткий, внимательный подход и проффесианализм к каждому клиенту... А ещё человечность, что присуще не каждому! Настоящий мастер своего дела! С Уважением! Юлия и Сергей
Mariya Nazarova
8 сентября 2024
Зашла в оптику за компанию, уже не имея никаких надежд подобрать очки, в которых было бы комфортно. Но внимание и профессионализм заставили поверить в чудо, и я ушла с новой парой. Период адаптации прошел успешно, я довольна покупкой- очки и линзы подобраны правильно. Большое спасибо за работу, обязательно вернусь еще!
Алексей Кривцов
Очень приятное впечатление оставил данный салон. И зрение проверили, и рекомендаций дали, на и конечно подобрали оправу и, в кратчайшие сроки, сделали линзы. Качество просто на высоте, персонал высококвалифицированный и доброжелательный. Так держать!!!
Ирина Ирина
24 мая 2024
Очень понравилось общение с Викторией. Помимо обаяния и вежливости, Виктория показала свой профессионализм, внимательное отношение к клиенту: предложила очень много вариантов оправ, в том числе, разные по цене. То же и со стёклами. Выражала своё мнение по поводу того, подходит ли конкретная оправа к лицу. И как вишенка на торте: после того, как оформила мои очки для ремонта , предложила мне напрокат отличные очки с полихромными стёклами. Вот такой сервис в этом салоне! Рекомендую всем!
Марианна Пикулева
19 июня 2024
В этой оптике заказываю уже вторые очки. Сразу скажу про индивидуальный подход, профессионализм и приятных и грамотных сотрудников. Все расскажут, принесут любое количество оправ, по Вашему запросу, терпеливо и ненавязчиво подскажут, что очень немаловажно. Качество работы и большой ассортимент не оставят Вас без заказа новых и красивых очков. Обязательно приходите!
Рубцов Глеб
19 октября 2023
Отличный магазин! Очень приветливые и приятные сотрудники, очень быстро и здорово помогли выбрать очки. Уже несколько раз их покупали здесь, каждый раз служат по несколько лет, ровно до тех пор, пока зрение не испортится ещё сильнее). Цены весьма неплохие, то есть наличествуют очки как за несколько тысяч рублей, так и за десятки этих самых тысяч. В общем, в следующий раз идём сюда же! Огромное спасибо сотруднику Алисе!
Александр Кузнецов
5 сентября 2025
Правда были мы с женой там очень давно, но нам понравилось. Обслужили душевно, не спеша и обстоятельно. Попали как раз на акцию. Проверили зрение, потом долго выбирали оправы, но оно того стоило!
Елена Васильева
16 января 2025
Очень приветливый продавец!! Прекрасное обслуживание! Спасибо огромное за такой профессиональный подход и доброжелательное отношение! Заказали три пары очков. Очень довольна!
29 декабря 2024
Я погнул оправу, зашёл в салон оптика по адресу Народного Ополчения 21 к.1 так как он рядом с домом, но там нет мастера и день в день вам ничего не сделают. Посмотрел на карте ближайшие салоны, приехал сюда и не прогадал. Сделали сразу и качественно!!! Сотрудники очень вежливые. Всем рекомендую!!!
Федоров Михаил
30 ноября 2024
Очень понравился визит в данный салон. Алиса подробно опросила, выслушала, провела диагностику и подбор линз и выписала рецепт. Максимально вежливое и внимательное обслуживание. Обязательно вернусь сюда еще!
Фемида Икс
25 июня 2024
Очень хорошая оптика, всегда есть выбор экспресс_очков из серии лектор, которые удобно держать под руками, а так же подобрать более статусные очки с красивой оправой и качественными стеклами. Очень приветливые и квалифириванные сотрудники.
Марина
15 апреля 2025
Понравился ассортимент и цены. Консультант Виктория - супер профессионал! Провела грамотную диагностику и помогла с выбором оправы. Я довольна, однозначно рекомендую!
Ягмир Аразматов
2 декабря 2023
Два дня искали линзы с сыном, никак не могли найти. Спасибо большое специалисту Алисе за консультацию и профессиональный подход к работе . Тщательно и профессионально подобрала линзы сыну. Теперь только в эту оптику, объехали всю Москву не где не смогли подобрать. Ещё раз спасибо
Эльмира М.
Начну с качества линз, которые я заказала в данной оптике, срок изготовления не соответствует действительности, обещали весь месяц , что вот вот доставят, а я заранее уточняла и для меня было важно чтобы они были готовы в обещанный день так как улетала в отпуск, уговорили расхвалили заказать однодневные линзы мол удобные в носке, тонкие, Пхаха, боже мне очень смешно ,я в этих линзах ничего не вижу !!!!! 🤣🤣🤣, я не знаю как они мне проверяли зрение, что за линзы такие, плюс ко всему раздражают глаза , пыталась пару раз через дискомфорт носить , результат раздраженные глаза , нечеткое видение, не знаю за что хвалят персонал, отношение отвратительное, когда заказывала Линзы мне сказали при получении расскажут, покажут как носить, дадут рекомендации в итоге «ОЙ ДЕВУШКА МЫ СЕЙЧАС ЗАНЯТЫ, ПОДОЙДИТЕ ПОПОЗЖЕ, Я ВАМ ПОДПИШУ ГДЕ ЛЕВАЯ ГДЕ ПРАВАЯ А ВЫ САМИ ТАМ РАЗБЕРИТЕСЬ» цены завышены. Что мне делать с вашими линзами пости зк 10к которые мне не подходят, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, отврат
Лидия И.
7 октября 2025
Добрый день!! Крик души, чувствую себя дурой, заказа очки ребенку в данной организации... Персонал согласно шикарный, вежливый, учтивы, все расписывают, рекомендуют, вот и я купилась на качественные линзы, ваууу немецки. Согласна , предупредили от 2-2,5 неделе изготовления , могут быть задержку линзы импортные идут из-за границы... максимум 3 недели задержки. Наменуточку заказ оформила 06.09.2025 спустя 3 недели едут мои линзы, едут, на мои вопросы когда по едут. Ответ через неделю. Сейчас 07.10.2025 - товарищи КАЛЕНДАРНЫЙ МЕСЯЦ АРОШОЛ!!!! И этот же учтив персонал на мой вопрос что мне делать заказывать в другом месте очки ребенку, ответи это Ваше дело.....
Alla Bryzgalova
21 августа 2024
Меня обслуживала Виктория, очень вежливая и грамотная девушка. Подобрали мне очки, посоветовала какие лучше сидят и дала рекомендации по зрению. Замечательная оптика . Рекомендую
Александра З.
28 октября 2023
Хороший салон оптики и отличный персонал. Подобрали оправу и линзы, проверили зрение, всë супер. Получила заказ и отдала свои на ремонт. Жду с нетерпением. Ура дождалась свои очки которые сдавала на ремонт. Всё суперррр. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПЕРСОНАЛУ И РЕМОНТНИКАМ. Процветания вам.
Ольга О.
5 октября 2023
Хочу выразить огромную благодарность оптометристу Виктории🤗 Очень квалифицированный специалист и просто приятная девушка, быстро подобрала мне роскошную оправу и линзы к ней, которые я долго не могла найти. Побольше бы таких специалистов!!!
Дмитрий Ибрагимов
25 января 2024
Хороший ассортимент, демократичные цены. Покупал уже несколько пар очков, всегда есть из чего выбрать. Изготовление очень быстрое, опытные консультанты.
Анна Б.
Сначало были проблемы со сроками выполнения заказа,но в итоге работу выполнили качественно,Приятно удивил чехол для очков,Спасибо оптометристу Виктории за исправлении ситуации!