Оптика

Екатерина Соколова
3 июля
Жесть вообще, много лет ходили покупали очки я и жена, сейчас всё изменилось, товар стал плохого качества, очки ломаются в руках, продавец отказывается делать возврат или замену, мотивируя, тем, что вернуть товар нельзя, т.к. он замене не подлежит, потому что товар из Китая, возникает вопрос, по какой причине вы торгуете таким товаром?
Александра Сибирякова
5 апреля 2025
Ношу их очки уже почти год, пока претензий нет 👍🏻 за свою цену всё хорошо. Особенно хочу оценить работу персонала, настоящий профессионал мне попался, девушка долго со мной провозилась, потратила время, чтобы идеально подобрать диоптрии, в которых мне будет комфортно 😊
жанна костина
Примерно год назад обратилась в данный павильон. Девушка подобрала мне очки , необходимые в тот момент!!! Офтальмолог в поликлинике подтвердил правильность подбора. 5 баллов!!!!!
Галина К.
29 августа 2023
Подбирала очки себе и понадобился ремонт старой оправы, девушка сделала ремонт оправы на месте и бесплатно. Очки подобрали хорошо, быстро и качественно! Сыну к школе прикупила очки для компьютера. Сделали все что надо в одном месте, качество супер! Рекомендую👌
Женя Григорьева
1 октября 2023
Спасибо за отличную работу! Заказывала очки для себя и для мамы, заказ сделали очень быстро, всем очень довольны! Отдельную благодарность хочу выразить девушке которая помогала в подборе очков и проверке зрения! Носим с удовольствием, сделано все очень качественно! Однозначно рекомендуем место!
3 сентября 2025
В предоставлении улуги проверки зрения было отказано. По словам сотрудника зрение здесь могут проверить только если вы будете заказывать очки. Спасибо, если понадобятся очки — обращусь в другое место.
Елена Лобырева
9 января 2025
Все отлично: проверили зрение, подобрали очки, быстро сделали
21 января 2023
Здравствуйте. Пришла за очками по рецепту. Парень перепроверил всё сам. Оказалось, что не так у меня всё плохо. Подобрали очки. Всё отлично! Хочу посоветовать дирекции этой точки Оптики, берегите такого сотрудника, такие на вес золота!
825889 Кравцова
14 февраля 2024
Отличная оптика. Широкий выбор. Девушка очень приятная, помогла с выбором. Спасибо за профессионализм! Теперь только к Вам.
виктория пономарева
6 сентября 2023
Спасибо за отличное обслуживание и подход к клиентам) решила взять новые очки, т.к. старые сломались. Консультант - приятная женщина, разговорились, мне подобрали отличный экземпляр! Приятное впечатление осталось, спасибо вам! Ждите меня вновь, обязательно ещё зайду)
gerl2020
19 сентября 2022
Хочу выразить благодарность молодому человеку по имени Саджон(если чуть неправильно сразу извиняюсь) очень помог ,проверил зрение,подобрал очки,очень вежливый, Спасибо вам большое....Рекомендую.
Елена Бутузова
11 февраля 2024
Не первый раз покупаю здесь очки, довольна и ценой и качеством, спасибо вам! Буду советовать знакомым)
Ирина Козина
19 декабря 2021
Отличное отношение к клиентам. Починили очки бесплатно! Большой ассортимент. Рекомендую!!!
Я
Яна Снегина
12 марта 2021
Очень грамотный, внимательный и вежливый продавец! Спасибо большое! Большой ассортимент, подбор на месте и на заказ. Рекомендую!
Эрнест О.
9 ноября 2021
Продавец очень крутой чувак! Быстро подобрал посоветовал купил очки сыну всем доволен! Не знаю правильно ли но кажется зовут Санджи! Если не правильно то сорян но чувак реально знает своё дело! Всем советую!!!
Даниил Бусловский
5 мая 2024
Прекрасное обслуживание, очень вежливый персонал. Провели полную диагностику зрения, чем мы были очень довольны. Лучший салон оптики в округе.
Саша Пирс
14 августа 2022
Твердая 5! Молодой человек знает свое дело, ненавязчивый,правильно понимающий. Теперь буду делать очки только в этой оптике
Татьяна
22 ноября 2022
Очень понравилось обслуживание))) приятный молодой человек, знающий свое дело, умело и быстро подобрал линзы для очков. Рекомендую!
Олег Богдасаров
27 июня 2022
Дела очки себе и ребёнку. Все очень понравилось, значительно лучшее, чем раскрученные салоны
Вадим Габбазов
9 февраля 2024
Хорошо проконсультировали и проверили зрение.Остался доволен.
Надежда Васькина
11 октября 2020
Большой выбор очков, внимательный и вежливый продавец. Спасибо за обслуживание!
иван с.
26 февраля 2024
Подобрали очки с учётом особенностей и пожеланий. Всё понравилось. Спасибо.
Светлана Осипова
16 сентября 2020
Очень внимательный и вежливый продавец. Спасибо за участие и быструю починку моих очков.
12 июля 2024
Хороший выбор корейских оправ
Константин
27 мая 2022
Очень хорошее отношение, хорошие цены, не плохой выбор, отличная девушка продавец.
Наталья Калинина
11 февраля 2024
Бесплатно. Проверили зрение, быстро и НЕДОРОГО.
алексей петров
31 июля 2020
Купил очки. Ценой доволен.