Оптика

8 февраля 2025
Обратилась в эту оптику с готовым рецептом из клиники. Была приятно удивлена качеством обслуживания, а особенно индивидуальным подходом к клиентам. Так как очки заказывала в первый раз, мне предложили разные варианты по стоимости, от бюджетных, до дорогих + предложили хорошую скидку))) Цена очень порадовала, покупка состоялась!!! Огромное спасибо!!!!
Мария Новоженина
8 февраля 2025
Заказала очки в оптике. Очень понравилось скорость и порадовали цены) Пришла со своей оправой и без проблем взяли. Но в итоге выбрала ещё одну оправу))) Спасибо большое за такую красоту.
Наталья К.
1 марта 2025
Замечательная оптика! Продавец внимательная, хорошо знает свое дело. Выбирали очки дочке, очень помогла в выборе, ничего при этом не навязывая. Бонусом досталась еще и хорошая скидка! Абсолютно точно рекомендую!
Татьяна Зеленина
6 июня 2024
Очень хороший и приятный сервис! Сломалась дужка на очках - оперативно подобрали аналогичную, отремонтировали в тот же день, весь ремонт занял едва ли полчаса вместе с подбором дужки, что не могли сделать в трёх предыдущих оптиках. Получилось качественно и недорого, со скидкой, ещё и запасная дужка осталась. Заодно проконсультировали по вопросам замены очков и контактных линз, объяснили все моменты и ответили на все вопросы, оставили контакты для связи. И при этом все любезно и на позитиве. Однозначно рекомендую данную оптику, чувствуется профессионализм и клиентоориентированность, будем обращаться ещё!
Aleksey Anokhin
16 февраля 2025
Отличный салон, цены супер, обслуживание отличное! Покупал очки для вождения с антибликовым покрытием (на дороге, особенно в сумерках и ночью очень помогают), а также очки для работы за компьютером (очень хорошо снимают усталость с глаз). Спасибо огромное, если еще понадоятся очки, то обязательно к вам вернусь. Данный салон РЕКОМЕНДУЮ!!! Спасибо!!!
Олег Г.
8 февраля 2025
Отличный салон. Всё сделали быстро и качественно. Очки соответствуют параметрам указанным в рецепте. Рекомендую
С С
29 сентября 2024
Были сегодня в данной оптике, продавец цен на линзы не знает, ориентируется в прайсе слабо, на витрине лежат брендовые оравы, на наш вопрос почему так дешево -6000₽, нам сказали, что это подделки же…продавец на этом раза три акцент сделала. Идея для ЖК отличная, реализация пока не очень, жаль.
Михаил Парфирьев
6 февраля 2025
Спасибо работнику оптики за отлично выполненную работу. Приняли заказ по замене линз в мою любимую оправу и заменили к тому же поломанные старые заушники . Буду обращаться еще.
Светлана Р.
Пока только одну звезду могу поставить за витрину. Заявлен график заботы с 11-00 до 19-00. Сейчас 11-30 -закрыто. Зашла уже третий раз. Никаких объявлений ,например, о техническом перерыве или номер телефона нет.
о т.
27 марта 2025
Замечательная оптика! Заказываем очки в этой оптике всей семье. Очень внимательные , вежливые и главное квалифицированные сотрудники. Всегда готовы подсказать, выбрать оптимальный вариант по соотношению цены-качества. Очень довольны. Рекомендую. Спасибо, что вы есть!
Юлия Плюснина
29 ноября 2025
Подобрала новые очки. Консультант помогла выбрать удобную оправу. Проверили зрение тщательно. Очки сделали быстро. Очень рада результату
юрий никитин
19 октября 2021
Был приятно удивлен обслуживанием в новой оптике, которая открылась недавно. Попросили принести рецепт для заказа сложных очков. Предложили несколько вариантов на выбор под мои запросы. После получения заказа остался доволен . Грамотный консультант хорошее обслуживание. Спасибо.
Мария Р
10 февраля 2025
Отличный магазин! Покупаю в этом салоне не 1ый раз. Покупкой очень довольна! Спасибо!!! Рекомендую!!!