Оптика

21 оценка

Suleyman Tumentsev
29 декабря 2023
А мне всë понравилось.Выбрал здесь приличную оправу, подобрали оптику хорошего качества, плюс скидка, и всë это по очень лояльной цене. Рекомендую, я доволен.
Ульяна В.
19 января 2023
Чудесный небольшой магазинчик. Искала титановую оправу, нашла только там, причём, по очень приемлемой цене. Персонал очень внимательный и готовый помочь. Там же изготавливают и стекла по цене ниже, чем в ведущих оптиках города.
😽
Хорошие цены, можно найти как и бренд так и довольно бюджетные модели.Делают все быстро и помогают подобрать очки
Юлия С.
8 апреля 2023
Очень понравилась оптика. Подобрали хорошую оправу, линзы сделали быстро и в срок, отношение внимательное, не навязывают ничего, про особенности разных линз объясняют, оправы симпатичные есть.
Semenova Jyliya
31 августа 2025
Отличная оптика. И совсем не дорого.
Алексей
17 декабря 2020
"Салон" скорее похож на черкизон начала нулевых. Оправы сомнительного качества, навешаны одна на другую. Квалификация продавца вызывает сомнения, особенно по части проверки зрения.
Lenox
10 октября 2021
03.10.21 в 19:00 магазин был закрыт. Висела записка, что работают до 18:30. А по телефону сказали, что до 20:00. И кассовый чек не выдают..