Оптика

Ольга Власова
14 октября 2025
Отличный салон оптики! Огромный выбор по самым демократичным ценам! Сроки исполнения заказа- просто огонь 🔥! Грамотные, любезные сотрудники! Постоянным клиентам- приятные скидки!Рекомендую однозначно
Юлия В.
16 декабря 2024
Огромное спасибо за подбор , за рекомендации , за консультации . А еще приятно что пошли на встречу доставили домой иначе не смогла бы забрать а очки нужны были очень для работы. Рекомендую магазин оптики 100%
Оксана Аноним
27 января 2025
Низкие цены , быстро сделали очки ничего не навязывают , знающий сотрудник , посоветовал оправу причем не из дорогих
Михаил Моисеев
2 февраля 2023
Обращались 3 раза,два подбирали новые очки с оправой,один раз меняли линзы. Сотрудники приятные, адекватные, всё хорошо. Олег помог в доставке на дом,отдельное спасибо. Рекомендую. Обратимся ещё при необходимости.
2 декабря 2020
Покупала очки у них, лёгкие, цены приемлемые, скидки есть, единственный минус поэтому 4 звёзды ставлю:зрение проверяют в нашей больнице у офтальмолога напротив здание, у них своего специалиста на месте нет.
Алексей Дронов
19 августа 2022
Уютный магазинчик с большим выбором товара. Купил не дорогие, но качественные очки. Очень вежливый продавец! Рекомендую!
Inna Protserova
8 ноября 2022
Заказала здесь очки с Германа, очень понравилось обслуживание, большой выбор оправ. Рекомендую!
Олег Бонич
20 января 2023
Хороший выбор оправ, демократичные цены, быстрое выполнение заказов! Рекомендую!
Татьяна С.
4 октября 2025
Отличные сотрудники, которые всегда помогут с выбором, бюджетные цены, быстрое изготовление очков.
Мария
5 ноября 2023
Сначала одну цену говорит, потом другую. А по факту третья. Не советую
Руслан Иванов
12 января 2023
Культурные, интеллигентные хозяева. Мы и наши знакомые покупали здесь очки. Система скидок работает
Анастасия Недина
17 марта 2020
Приобрела линзы для подруги. Всё понравилось. Цены приемлемые , вежливый продавец:)
Нестерова Юлия
27 июля 2020
Хорошая оптика, доброжелательные консультанты
Ираида Уколова
14 декабря 2022
На данный момент ,что я покупала.Меня все устраивает ,качество,срок .Я очень довольна.Спасибо Вам,что вы есть.
Куликова Таисия Андреевна
12 октября 2025
Напишите нормальный график в яндекс картах!!!!!!
Полина
31 июля 2019
Скудный выбор контактных линз,самых популярных нет
Дмитрий
19 июля 2020
Просто помещение где продают очки, можно под заказ сделать, не дешево
Vladimir
12 апреля 2021
Продавец невминяем, ведёт себя так как будто я ей что то должен
Макс
31 марта 2025