Оптика

Е Н
25 августа 2025
Можно подобрать очки с готовыми оправами и линзами подходящим для не особо плохого зрения небольшими значениями диоптрий. Для остальных- изготовление очков в понравившуюся оправу после подбора необходимых линз занимает несколько дней.
Елена С.
8 июня 2024
Прекрасный салон, в котором есть и детские и взрослые оправы. Всегда есть из чего выбрать! Пользуюсь 9 лет, ребенку заказываю достаточно регулярно, у самой есть много красивых оправ из этой оптики - "под каждый наряд". Здесь помогут во всём - не только подобрать, но и починить, и сделать солнцезащитные очки, всё быстро, качественно и недорого!
Сергей Синьков
14 апреля 2025
Хорошее место. Подобрали очки для мамы. Цены невысокие, выбрали оправу и линзы. Изготовили быстро. Качество отменное.
Дарья Козловская
6 октября 2024
Хорошая оптика, по приемляной цене! Персонал очень внимательный!👍
Екатерина Г.
20 сентября 2021
Купили с мужем здесь себе очки. Долго выбирали, выбором остались довольны. До этого покупали там очки дочке 7-ми лет.
Дмитрий Замараев
15 ноября 2024
Одноразовая оптика. У ребенка сломались очки, оправу под линзы подобрать не могут.
Marina M
30 мая 2021
Перед учебным годом делали очки двум детям, а недавно заказали мужу - со сложными линзами. Всё идеально. Знаете, хочу сказать спасибо за человеческое отношение и особенно терпение, проявленное к детям! Я даже специально нашла эти отзывы
Мария М.
14 мая 2021
Очень быстро и дёшево привели в порядок старые очки. Мастер чрезвычайно вежливая и доброжелательная. Супер!!!
Дана
28 ноября 2021
Жаль что нет возможности пройти диагностику по зрению, но консультант была хорошая и нам помогла с выбором бюджетных очков)
Татьяна Федорова
19 января 2023
Все очень отлично, во время, хорошее отношение, большой выбор
Надя Коняшкина
12 мая 2022
Клас
Вячеслав Лапшин
29 января 2021
Нам там очень недорого стекла вставили. Большое спасибо