Оптика

Ирина Карнаухова
18 сентября 2025
Самая лучшая оптика!!! Компетентный консультант, профи в своём деле. Всегда посоветует, подберёт оправы и линзы. Скидку сделает. Заказ всегда в срок и качественно. Широчайший выбор. Давно ходим только к Жанне. Спасибо огромное.
clevenskaya1954
Грамотный персонал, обслуживаюсь уже не один год, очень позитивный. Огромное спасибо. Хороший выбор товара и качественный.
Вика
18 сентября 2025
Отличный сервис! Заказал линзы и очки, всё было сделано быстро и качественно. Очки идеально подошли, зрение стало гораздо лучше. Персонал очень вежливый и внимательный. Буду рекомендовать друзьям и обязательно обращусь ещё!
Елена Орлова
18 сентября 2025
Отличный салон оптики. Ходим сюда всей семьëй уже не один год. Большой выбор оправ, проверка зрения и, конечно же, замечательный консультант Жанна. Прекрасный специалист,любящий свою работу. Внимательная, отзывчивая, всегда готова помочь. Все клиенты уходят отсюда счастливыми!!!
Татьяна Орлова
Внимание и доброжелательность консультанта радуют! Пользуюсь услугами давно, ни разу не отказались в помощи! Всегда находится профессиональное решение! Спасибо!
Иванова Нина
18 января 2025
Отличная оптика, покупаем очки всей семье. Хороший выбор оправ, вежливый персонал, исполнение работы всегда в срок, а то и раньше. Спасибо!
Татьяна В.
18 сентября 2025
Отличная оптика, отличные цены и обслуживание на высшем уровне , очень странно читать отрицательные отзывы, я наоборот почувствовала доброжелательность , внимательность и вежливость от продавца, . однозначно, рекомендую от души 👍!!!
Наталья Житкова
16 марта 2023
Отличный магазин! Обратились впервые лет 7назад...и теперь только сюда! Мужу очки по стоимости вышли в два раза меньше, чем раньше заказывал в другой оптике...у меня тоже был печальный опыт обращения в другой салон. Здесь всегда на отличный результат! Цена, качество, сервис. Внимательное отношение. А Жанна прекрасный специалист и ответственный человек! Спасибо🙏💕 всегда только благодарность за работу!
Наталия А.
15 октября 2022
Адекватно цена/качество. Первый раз меняла оправу, обтачивали линзы под более мелкую, Все параметры соблюдены. Второй раз переставляла линзы из одной оправы в аналогичную (старая лопнула, делала в другой оптике), что большого мастерства не требует. Оба раза заплатила по 350 рублей. Выполняют в течении недели. Из неожиданного и неприятного: больше не берут со своими линзами оправы в работу. Т.е. линзы покупать только у них...
Ната Попова
5 февраля 2024
Спасибо Жанне сотруднику этого замечательного места! Внимание и профессионализм на высшем уровне! Сроки исполнения просто радуют! Быстро и качественно! Рекомендую к посещению, лучше не найти!
Наталья Бурова
24 сентября 2025
Хороший салон, есть выбор и по цене нормально. Мы с мужем уже несколько лет здесь покупаем очки.
Екатерина Булатова
6 июля 2024
Качество просто замечательное! Очень радуеи индивидуальный подход к клиенту, а так же скорость выполнения! Больше Вам спасибо!!!
Дмитрий Я.
15 сентября 2024
Очень хороший магазин. Вежливый продавец и демократичные цены. Заказываю очки не в первый раз. Приезжаю сюда с другого конца города.
Наташа Лебедева
30 ноября 2024
Хорошие консультанты, большой выбор оправ, есть ремонт очков, цены как и везде.
Демид Давлетов
18 сентября 2025
Заказал очки в данной оптике по рекомендации подруги. Очень понравился персонал, Жанна, прекрасный консультант, очень грамотно подобрала оправу и линзы, за что огромное спасибо.
Татьяна
7 июля 2024
Шикарная оптика, с очень вежливым, внимательным девушкой продавцом! Позитив, улыбка, готовность помочь- как приятно ! Спасибо!!!! Рекомендую от души!
Ольга Степаненко
8 октября 2020
Похоже отзывы писали сотрудники)) Муж повелся на дешевые очки,ничерта в них не видит! Я заказала линзы.Заплатила в четверг.Готовы будут,пообещала жительница из Белоруссии,в понеде-льник.Я зашла в понедельник- нет,во вторник- нет, через нкделю попросила возврат денег( поехала,где быстрее и на 400р дешевле)Мне чуть ли не в лицо швырнули деньги(либо все это время крутились где то мои бабки,либо так бы и сказали,что надо месяц ждать)Я бы сразу на Большивиков поехала))
Анна
16 мая 2022
Отличная оптика. Не дорого, быстро, качественно. Посещаем всей семьей. Рекомендую. Обслуживание на высшем уровне.
Татьяна Иванова
26 февраля 2022
Ужасный пункт!!!Продавец Жанна, вежливая ,если ей улыбаешся и соглашается,))) Ооочень долго подбирали мне очки для чтения. При первом везите вроде как и все подобрали ,но по факту.... Когда дошло дело до возврата денег(а сумма не маленькая ), то стали юлить и ерунду говорить, от вежливости не осталось не следа. Очки в результате так и не подобрали и деньги не вернули. Не рекомендую эту оптику!!!!
Амира
17 сентября 2025
Ужасно, плохое качество обслуживания. Не уважательное отношение к клиентам!
Мээрим Бекташ
6 апреля 2025
Самая лушчая оптика в нашем районе ) вежливые такие , классные ❤️
Вадим Богданов
25 ноября 2020
Отличный приёмный пункт. Прекрасный продавец Жанна. Вежливая, отзывчивая, всегда готова помочь и посоветовать.
Дмитриев Павел
27 февраля 2022
Выполняют работу добросовестно.Один раз заказывал очки,другой линзы в свою оправу,оба раза всё было сделано в срок и качественно.
Тимур Чернышов
18 сентября 2025
Ужасный сервис, плохое обслуживание все очень долго. Ни когда больше туда не пойду
Игорь Евдокимов
28 апреля 2021
менял у них носоупоры. винт подобрали новый, сами носоупоры удобные, мягкий силикон. сделали всё на месте, за 5 минут. очень доволен
Арман Саркисян
Отличное место советую
oresh k.
17 сентября 2025
Продавец Жанна не знает слов тактичность и вежливость. Очень плохо выполняет свою работу, консультировать не умеет. Хамит, грубит
Л
Люсси Люссим
24 марта 2024
Очень довольна очками. Жанна хороший специалист.
Александр Ляшков
5 февраля 2024
Всё понравилось и цена и качество.Спасибо
Сергей О
11 февраля 2023
Быстро, качественно! Хороший сервис и персонал!
Юрий Гришин
4 июня 2025
Дорого
Дементьева Татьяна
13 ноября 2022
Осталась недовольна выбором и продавцом(
FireFly
30 марта 2018
Хороший салон. Цены приемлемые, делают быстро.
Светлана Мещерина
23 ноября 2023