Оптика

Фарида Каракотова
Заказывали коррекционные очки для детей, очень качественные, быстро выполнили заказ и цены самые оптимальные! Работают ежедневно без праздников и выходных, что позволяет в удобное время, а так же на выходных обратиться. Ну а самое главное- это отношение к клиентам- внимательно и с уважением! Всем рекомендуем!)
людмила д.
Обратилась в оптику по поводу ремонта очков. Быстро и качественно решили мою проблему. Ранее обращалась по поводу изготовления очков- внимательные и компетентные сотрудники помогли выбрать оправу, в течение суток очки были готовы. Спасибо за хорошую работу.
Doom boom
4 декабря 2025
Супер Оптика! Здесь невероятно богатый выбор стильных оправ, а приятный и терпеливый персонал всегда готов помочь с выбором и ответить на все вопросы. Работа выполняется быстро, качественно и с большим вниманием к деталям – результат всегда превосходит ожидания. Советую всем обращаться сюда за своими очками – здесь действительно создают красоту и комфорт! 😊🙏
1 сентября 2025
Отличная ОПТИКА!!! Приехав на отдых забыла очки, это была конечно трагедия. Но есть в Кисловодске хорошие люди и высоко классные специалисты. 1. Ответили на мой телефонный звонок, и все мои вопросы. 2. Подобрали готовые очки 3. Большой выбор оправ 4. Уютно и атмосферно 5. Мария Сергеевна сделала мне осмотр зрения очень тщательный, объяснила всё доходчиво. И это позволило заказать мне ещё очки, по очень бюджетной цене. 6. Я конечно проверяю зрение не впервые, но чтобы таааак внимательно и с душой... Шикарный врач 💕 Я счастлива, что забыла свои очки дома. Рекомендую и благодарю🤗
Владимир Федоров
27 августа 2025
Большая красивая оптика огромный ассортимент оправ на Любой выбор вежливый персонал профессиональные врачи быстро проверили зрение и подобрали очки большое спасибо
Фатима Коркмазова
Очень хорошая оптика, хороший выбор. Есть мастерская, очень хороший мастер работает. Всем рекомендую!
Ярик Орищенко
6 октября 2025
Самый лучший салон оптики! Прекрасные специалисты были очень вежливы) Приходил починить выпавшую линзу, так вот сделали все на высоте за что выражаю свою благодарность. Вернусь снова!
Анна К.
24 июня 2025
Очень грамотный специалист мне попался. Девушка отремонтировала мне очки за несколько секунд. Хотя при обращении в другую оптику предложили отправить в ремонт мастеру на несколько дней и без гарантии, что починят А здесь за 2 секунды умелыми руками устранили поломку и денег не взяли!
Рената А.
По приезду вылетела линза из очков, обратились к мастеру сделал все меньше чем за минуту! Денег не взял!!!Настоящий мастер своего дела! Огромное спасибо!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
maria maria
3 апреля 2024
Очень рекомендую, цены в 3 раза ниже чем в 3z, подобрали быстро все было в наличии, большой выбор оправ, изготовили за 1 день. Обслуживание на высшем уровне. Могут и зрение проверить.В подарок дали тряпочку для протирки очков.
21 июня 2024
Хорошее место. Хорошо относятся к гостям города. В первый день по приезду сломалась оправа от очков,вылетел винтик. Мастер все сделал за одну минуту и денег не взял. Сказал - не за что👍 . Кстати, у них большой выбор оправ . Есть очень крутые.
Силаева Алла
9 сентября 2025
Была в Кисловодске на отдыхе, сломала очки так, что они не подлежали ремонту. Сотрудник помог выбрать готовую оправу с нужными диоптриями, был очень терпелив и внимателен. Спасибо большое.
Исмаил Болатов
12 апреля 2025
Очень понравилось. Квалифицированные врачи. Внимательно и основательно осмотрели. Вежливые и обходительные! Всем рекомендую!
Ирина Попова
16 августа 2025
Отличная оптика, сделали отличную калибровку очков быстро и бесплатно
Илюша 555
16 августа 2025
Отличная оптика, очки починили быстро, качественно, бесплатно и всего за 2 минуты!
Джабраил Рабаданов
7 декабря 2024
Отличная Оптика! Всегда беру там Контактные линзы! Рекомендую. Всегда добро относятся к плохо видящим. Ребята так держать! Дай Аллах вам здоровья и счастья!
Иван Д.
Продают очки ужасного качества и не предупреждают об этом клиента. Чеков кстати тоже не выдают.
Маша Ш.
9 сентября 2025
Лучшая оптика в городе Вежливый, квалифицированный персонал Огромнейший выбор очков
Светлана Ермолаева
13 июля 2022
Очень хорошая оптика. Делала себе очки, пока отдыхала в Кисловодске. Сделали быстро и качественно. Заказали с подругой еще по одной паре. Сегодня их получили уже дома, посылкой. Все чётко, грамотно и качественно. Хороший выбор оправ и линз на любой вкус. Спасибо вам большое!
Александр Клочок
27 октября 2025
Нужно было поменять линзы в оправе, в которой закис болт, в двух местах Астрахани открутить не смогли, тут без проблем открутили и поменяли.
Лариса Кислова
4 июля 2021
Хороший выбор оправ и различные линзы в наличии. Ребёнку смогли подобрать достойные очки и быстро изготовили, буквально за полчаса. На сайте оптики есть информация о скидках в выходные дни, 20% в воскресенье, однако мне не предложили данную скидку, а сама я вовремя об этом не вспомнила. Оптика отличная, но 4 звезды за расхождение с информацией на сайте.
Аминат Мамаева
3 июля 2024
Очень хорошая оптика ! Уже 2 раз у них покупаю ! Очки качественные ) также сделали скидку , что было очень приятно !!!
vikt0riya83
2 июля 2023
Покупала здесь очки для работы на компьютере. Сломались прямо во время работы. Обратилась с целью ремонта или замены оправы, ответ убил на повал. Стоимость очков 3000 рублей, принесите клей момент мы вам заклеим. Серезно? Сервис на "высшем" уровне!
Сергей Бутько
17 августа 2023
Хорошая оптика, цены для любого кармана. Хорошое обслуживание. Быстро и не дорого подобрали оправы, советую всем.
Виктория Бубенцова
7 декабря 2024
Спасибо огромное мальчикам за починку заушника..умницы.быстро,качественно и надежно
vas fed
27 августа 2025
Продавцы вежливые. Но к сожалению нужного нам товара не оказалось.
Alya
28 ноября 2025
Замечательная оптика🫶🏻! Мастер просто лучший 👍🏻👏😁🥰профессионал😎🤩
Вежливый человек
10 августа 2025
Делал ремонт очков. Спасибо мастеру произвёл ремонт за час.
Элла Элла
24 сентября 2025
Норма все здесь. Быстро ,четко. Рекомендую.
Анастасия В.
В 6:30 уже закрыты! Указано до 19 везде
Игорь Козлов
2 августа 2025
Согласно ожидания!
Евгений Майоров
22 февраля 2019
Ремонтировал очки,мастер приезжал специально по факту сложного ремонта из Ессентуков.Спасибо,здорово!
Максим Синдеев
11 августа 2023
Спасибо, помогли в ремонте очков!
Я Домов
5 февраля 2021
Очки подобрали. Нужен рецепт. Цены разные, для любого кармана.
Ярослав О.
26 августа 2022
Недорого, быстро, качественно
Мария Калита
22 марта 2023
Починили очки, на которые кто-то присел. Спасибо огромное!
Роман Солопов
8 июля 2021
Могут сделать ремонт оправы
olga58860
21 февраля 2024
Отличные специалисты, вежливые и добросовестные