Оптика

41 оценка

Людмила Карнаухова
Отличная оптика , обращаюсь второй раз. Большой выбор оправ. Модные и стильные. Менеджер Софья проверила зрение, сравнила с прошлым рецептом. Предлагала выбрать оправы. Очень хорошая оптика
Elzat Abdykerimova
Спасибо! Софье. Было очень интересно. Обошли все оптики в городе и нигде ничего не понравилось, но именно здесь ей понравились самые крутые оправы. Носим уже как 3 года и все хорошо. Дочка довольна 👍
Людмила Семенова
13 февраля 2025
Людмила Семенова Хороший отдел, с большим выбором оправ. Грамотная консультация в подборе сотрудника Оксана. На месте делают замеры диоптрии. Быстрый срок изготовления готовых очков
Полина Абрезанова
Благодарю Софью за профессионализм в работе, вежливость и доброту! Большой ассортимент очков и прекрасный выбор, все понравилось!
Роман 112
26 июля 2025
Прекрасный выбор оправ, ценовой диапазон приятно радуе. Коснсультан София на 100% знает свое дело, помогла подобрать оправу, что она показала первое то в итоге и взяли. Спасибо что вы тут есть.
Rewhakki
Необходимы были очки для работы за компьютером. Большое спасибо Софье за консультацию и подбор удобной и практичной оправы! Если потребуется что-то ещё - обязательно сюда вернусь! Рекомендую!
1 ноября 2025
Спасибо специалисту Софье за консультацию по подбору оправы. Отличный ассортимент и приятный бонус- проверка зрения. Рекомендую, приятное место.
Дима Ш.
7 сентября 2025
Софья красотка рассказала все от а доя. Сразу же заказал у вас очки. Бесплатная проверка зрения решает. Спасибо😘
Анна Шилина
22 октября 2023
Долго искала себе новые очки. Здесь нашла большой выбор оправ и демократичные цены на линзы. Заказала здесь. Устроило соотношение цена-качество
Юлия Л.
21 марта 2022
Проездом была в Красноярске. Так случилось, что проходила мимо оптики GoGo. Увидела рекламу нового поступления солнцезащитных очков и решила зайти. Приветливая консультант Оксана помогла подобрать стильные очки от солнца со 100% защитой от УФ. Там же присмотрела красивую оправу для обычных очков ( читать). Мне проверили зрение, помогли определиться с линзами. Вчера готовые очки пришли по почте.Очень красивые! Спасибо!
Фарид Гимадутдинов
29 октября 2025
Большой ассортимент очков. Консультант Софья помогла с выбором. Рекомендую.
KOA
23 мая 2024
Заказала очки, сделали быстро всё хорошо! Но! Спустя меньше 2 месяцев, очки пошли волнами на стёклах. Приехала сразу же в магазин, написала претензию и отдала очки, девушка заверила, что всё исправят и со мной будут постоянно на связи. Сразу отмечу, что очки были постоянно в чехле, на открытом солнце никогда не были оставлены, плюс линзы фотохром! В итоге ни одного звонка не поступило, заехала в среду, мне сказали приходите завтра, будет другой консультант и всё вам скажет. Заехала на следующий день, мне сквозь зубы отдали очки и какую то бумажку. Переделывать ничего не будут! На мои вопросы как так и почему, почему с такими линзами такое произошло ответа не последовало, молча пихали бумажку и всё! Очки вышли в приличную стоимость, 17 т. р. И такое отношение, ужас! Специально заехали в другие оптики и никто с таким не сталкивался с такой проблемой с такими линзами. Буду дальше писать в инстанции
Елена Бутнару
9 февраля 2024
Большой выбор оправ, внимательный и отзывчивый консультант Евгения. Долго выбирала очки и наконец получилось. Все очень понравилось.
Евгений Целевич
21 октября 2025
Софья ,замечательный ,хороший продавец, всё подсказала ,как выбрать на ,что больше обратить внимание. Спасибо большое ,ей
masunia 757
29 декабря 2025
Очень приятное впечатление от продавца Софьи. Помогла выбрать оправу, которая мне подошла. В целом осталась довольна выбором и обслуживанием. Обязательно приду снова.
Айжамал Караева
8 июня 2024
Заказывала очки год назад у Евгении. Очки хорошие и служили отлично. Консультантка приятная и красивая. Так что заказываю еще раз тут. Приходите, не пожалеете
Айгул Белекова
6 августа 2024
Проверили зрение и подобрали оправу. Консультант Оксана была внимательна и ответила на все вопросы.
ЮЛДОШЕВА НАРГИЗА
Благодарю Софью за отзывчивость и помощь с моей оправой. Всегда покупаю очки в этой оптике. Старую оправу отправили на ремонт и замену линз)
Матвей Матвеев
30 августа 2024
Отличный сервис! Проверили зрение и очень здорово проконсультировали. Всем советую!
13 июня 2024
Очень довольны покупкой. Спасибо консультанту Евгении. Быстро подобрали нужную оправу, покупкой довольны!
Заирбек Кушбаков
26 мая 2023
Хорошая оптика. Уже заказываю второй раз( сначала дочке, а сейчас сыну). Очень хорошо обращаються с клиентом, особенно Евгения Викторна. Обязательно посетите, не пожалейте.
Олег
25 мая 2023
В салоне GO-GO что находится на Коастэц покупал солнцезащитные очки помогала в этом продавец консультант Оксана . Образец интеллигентности и пример того, как надо работать с клиентами. Восхищен обслуживанием. Спасибо Вам большое .
Данко Касиров
9 октября 2025
Были в вашей оптике. Спасибо большое Софье за консультацию
Катерина Малинова
30 апреля 2023
Отличный отдел, доброжелательные продавцы! Хочу поблагодарить Оксану за то что помогла подобрать нужную форму и оправу, действительно специалист своего дела!!!
Андрей А.
22 октября 2024
Хорошее обслуживание, отлично подобрали очки, Евгении большое спасибо
Снежана Сергеевна
28 октября 2023
Быстрое хорошее обслуживание, приятный персонал Нас консультировала Евгения ей отдельное спасибо
29 марта 2024
Хорошая оптика, приятное обслуживание, консультант Евгения очень мила :)
Нина Гарина
18 апреля 2023
Гуляла по комплексу убивала время, зашла в оптику и на свое удивление купила себе сонцезащитные очки, т.к мне очень трудно подобрать форму оправы к моей форме лица и чтоб понравились, чудо продавец Оксана сделала это, покупкой очень довольна
15 сентября 2023
Девочки Марина и Анастасия просто 🔥. Всё расскажут, подскажут помогут определиться. Супер!!
Наталья
12 декабря 2025
Спасибо большое Софьи за выбор оправы и линз
шолбана соян
21 декабря 2025
Отличное обслуживание, все на высоком уровне
Афина Тимшина
11 августа 2023
Обслуживание просто Шик! Особенно благодарны Евгении! Подобрала всë идеально! Спасибо большое!!!
Елена Р.
18 июня 2024
Классный магазин. Консультант Оксана, очень грамотный специалист.
Ирина
25 октября 2025
Супер, Софья, Спасибо! Очки в тему!
Татьяна К.
30 сентября 2023
Прекрасный салон оптики!!!! Спасибо продавцу Евгение🥰🤗😉
ChAmAn
2 июня 2022
Дороговато! Можно найти в точности такие очки но дешевле.
B
bekzod o.
28 января 2023
Спасибо большое, все было хорошо.