Оптика

Маргарита
6 сентября 2025
Очень классная оптика 👍🏻 Нашла ее случайно, но уже готова рекомендовать! Консультант предложила лучшие условия, чем развеяла все мои сомнения, за что я очень благодарна, т.к. в оправу влюбилась с первого взгляда 😍 Плюс предложили несколько вариантов по починке предыдущих очков ( линзы в них более чем ок, но я села на них😁) В общем классный подход и грамотный специалист, на мои глаза сложно подобрать линзы, но мы справились быстро 👍🏻🔥
Лена К.
8 октября 2024
Отличная оптика, здесь работают профессионалы своего дела. Разумная ценовая политика, уважительное отношение, внимание к каждому клиенту, скорость выполнения заказа. Подобрали очки для ребёнка, не так как везде(вам подходит все), а действительно по форме, то что нужно. Спасибо Вам за помощь, теперь только к Вам!!!!
Эльмира Карасевич
7 июля 2025
Оптика в которой вам подберут идеальную оправу и правильные линзы! Спасибо огромное Екатерине,внимательно отнеслась к проблеме и помогла с выбором оправы. Очень довольна очками! Ношу с удовольствием! Я в них влюбилась.❤️ Однозначно буду советовать знакомым
Виктория А.
18 сентября 2025
Заказала очки ребенку, при заказе проговорила,что не хочу, чтобы линзы хоть как-то касались страны Китай-для меня это принципиально. Остановились на корейских линзах. Выбрали с дочкой оправу, новый чехол. Вышло всё около 17 тыс руб. Так как было воскресенье договорились,что в понедельник мне дадут информацию сколько ждать линзы (максимальный срок был обозначен неделю). И действительно в понедельник отписались,что к концу недели очки будут готовы. Пришла забирать очки в понедельник после работы, т.к. на выходных не было в городе, и оказывается нам самовольно поменяли производителя линзы и конечно на китайские и по той цене же! Вот сюрприз! Нет мне конечно говорили, что это Франция- мол завод в Китае. Но я изначально говорила, что не хочу ничего связанного с Китаем. И да ещё и скидку на них сделали, они стоят дороже тех, что мы выбрали. Я конечно возмутилась почему меня не поставили в известность! Я была готова подождать и больше недели хорошие линзы. Пришлось конечно выкупить эти очки. Я очень расстроена,что ребёнку прийдется носить очки made in china
Элина Степанян
7 июля 2025
Недавно побывала в этой оптике, и я в полном восторге! Обслуживание было на высшем уровне – консультант Екатерина помогла подобрать идеальную модель именно для меня, учитывая все мои пожелания и особенности. Качество очков превзошло все мои ожидания. Материалы очень прочные и удобные, а дизайн просто шикарный. Особенно порадовала возможность примерить разные модели перед покупкой – это значительно упростило выбор.Спасибо за отличный сервис и качественные товары!
Trxoox
4 декабря 2023
Отличный подбор очков, очень грамотный подход, подбирали очень долго, но подобрали качественно. С детства был остегматизм, не мог подобрать очки нигде... И вот в 30 лет, друг посоветовал этого доктора. Спасибо большое за подход и организацию работы.)
Полина Зарина
14 июля 2025
Очень хорошая оптика, большой выбор оправ, помогли с выбором и проконсультировали! 100% прийду ещё
Владислав Баранов
3 декабря 2024
Спустя почти 10 лет как перестал носить очки,помогли с нуля сделать выбор и объяснили в приятной атмосфере Выбрал довериться этим людям и не пожалел средств На все изготовление ушло пару дней
Танюша
4 сентября 2024
Провели тесты по глазам, подобрали очки, результат превзошёл ожидание, глаза радуются, спасибо за очки , все грамотно, не пожалела, что обратилась именно к вам.
Василий К.
11 января 2025
Оперативно подобрали душки на очки по нормальной цене,я и супруга очень довольны. Большое спасибо!
Таша
30 ноября 2023
Остались довольны посещением данной Оптики! Очки приобрела себе и сыну, большой выбор оправ, приятное, внимательное отношение к клиенту! Рекомендую👍
for g.
5 декабря 2023
Екатерина молодец! Все тесты по глазам провела, по оправе подсказала (хотел с цельным носовым упором) цены приятные. Остался доволен) Спасибо!
Ангелина Б.
10 марта 2024
Отличный салон оптики, проверили зрение, всё очень грамотно
Краснодар Филиал
20 ноября 2023
Замечательная оптика! Всё понравилось!