Оптика

61 оценка

Хуршид Туйчиев
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам оптики! Искали хорошие очки для сына-подростка, переживали, чтобы было и качественно, и современно. Здесь нам очень помогли: подобрали стильную оправу, которая ему понравилась, и качественные линзы. Отдельно отмечу вежливость и терпение консультанта. Однозначно рекомендую это место!
Игорь Кондратьев
3 мая 2025
Впечатляет количество и качество ассортимента, диапазон цен, комфортная обстановка, культура, профессионализм и доброжелательность персонала, оперативность изготовления. Понятно что за всем этим просматривается эффективный руководитель. Особенно хочется отметить оптометриста, который ответил на мои многочисленные вопросы 27 апреля 2025 года. Хочу также отметить работу мастера. 5+
Владислав Степанович
25 октября 2025
Ни когда не писал отзывы, но в этот раз решил написать. 19.10. Я заказал очки, сразу скажу зрение у меня сложное, обьездил много оптик, но свой выбор остановил на этой. Консульнат, помогла в выборе оправы и линз. Очень ответственный и внимательный сотрудник. При подборе линз подробно обьяснила - что, как и почему, учла все мои предпочтения ..Цены доступные, действуют скидки!. Заказ выполнили быстро. Если нужны очки, советую эту оптику. Спасибо мастеру и консультанту за работу. Очками я доволен
пользователь пользователь
13 февраля 2025
Отличная оптика, большой выбор оправ, позитивный и обходительный персонал, быстро и качественно сделали на заказ две оправы, у меня форма лица нестандартная, долго подбирали подходящую. Мне все понравилось, всем советую 👍🏻
Алина Маратовна
7 октября 2025
Заказывала очки 26.09.25. Остались исключительно положительные эмоции. Во-первых, огромный выбор линз. В популярных магазинах обычно максимум 3 позиции, которые отличаются между собой только набором покрытий. Здесь же есть абсолютно на любой вкус (производитель, толщина линзы, количество покрытий, цена). Во-вторых, индивидуальный подход. Специалист подбирала тщательно и внимательно каждую линзу, обосновывая свой выбор. Так как у меня не было рецепта и сильный разбег у одного и другого глаза, было важно подбирать без вреда для зрения, но при этом для комфортного ношения и хорошей видимости. В-третьих, очень приятная специалист-продавец. Все объяснила, подробно рассказала, порекомендовала, но БЕЗ откровенного впаривания самых дорогих позиций и сказок о невероятных свойствах очков!! Я осталась полностью довольна обслуживанием и новыми очками🫶🏽
Кристина Лысенко
13 октября 2025
21.09. Заказала очки, уже получила и хочу оставить отзыв: уютный магазинчик с хорошим расположением, сделали оперативно и бесплатно проверку зрения, консультант внимательно отнеслась ко всем пожеланиям , помогла с выбором оправы и линз, спасибо ей большое, ношу с удовольствием👍
Таняня Котова
27 февраля 2025
Очень понравилась оптика, внутри комфортно находиться, все аккуратно. Сотрудники грамотные, очень помогли с выбором, выбор очков ,кстати, достаточно большой, здесь подобрали мне наконец -то подходящие очки , так что советую всем.
элеонора Тургумбаева
4 марта 2025
добрый вечер недавно была в этой оптике, на удивление приятные цены, большой ассортимент очков, продавщица приятная и вежливая, проконсультировала и я смогла выбрать очки, которые я хотела
Анастасия Чернова
4 марта 2025
Пришла, максимально качественно обслужили, не грубили, самое приятное, адекватное ценообразование, купила по скидке очки с чехлом в несколько раз дешевле и качественнее, чем в других салонах
Арина А
Очень вежливый и приятный персонал, большой выбор оправ. Была в первый раз попала на несколько акций и скидок сразу)
Анастасия Золотарева
6 марта 2025
Большой выбор за приятную цену, быстро все сделали, работники разбирвются в своем деле и вежливо общаются. Осталась довольна результатом, всем советую.
Артем Захаров
4 марта 2025
Очень понравилось данный магазин , идеально подбирают очки для ваших глаз , приятные цены очень дружилюбный коллектив грамотная речь , мне очень понравилось , еще раз спасибо за такие качественные очки 👍
Ольга Б.
24 февраля 2025
Очень грамотный и вежливый персонал, индивидуальный подход к каждому покупателю, всегда помогут подобрать нужное из огромного количества оправ
Ирина Александровна
5 марта 2025
Мне все понравилось!Очень достойный ассортимент выбора очков, контактных линз!Демократичные цены!Так что рекомендую!!Спасибо за оперативность!
Георгий Демчинский
20 марта 2025
Что особенно понравилось, так это большой ассортимент очков. Расцветка, форма оправ,даже взяли несколько. Благодарю за консультацию. Буду приходить ещё и рекомендовать близким и знакомым
𝔖𝔬𝔪𝔢𝔟𝔬𝔡𝔶
13 февраля 2025
Хороший салон, компетентные сотрудники. Подобрали очки по рецепту без лишних вопросов. Мне понравились, и все говорят, что очки очень мне идут. Респект.
Рустам Муратов
4 марта 2025
Нужен был срочный ремонт, починили быстро, персонал вежливый. Очень большой выбор очков, обязательно вернусь ближе к лету за солнечными 👍👍👍
Полина
24 февраля 2025
Давно рекомендовали эти оптику. Решила зайти, так как проблемы со зрением. нужны новые очки. Цены очень приемлемые. Консультант вежливый, быстро все подобрали!
Юрий Дроздецкий
6 ноября 2025
Заказывал здесь бифокальные очки, зделали быстро и качественно, цена по Чехову на первом месте, большие скидки на оправу, всем кто носит очки рекомендую эту оптику.
Евгений Т.
5 марта 2025
Если ищете скорость и качество, то это все здесь. Здесь работают только профессионалы, с многолетним стажем. Люблю это место
Нино Шарикова
24 января 2025
Отвратительный салон! Все очень долго, одни проблемы то с терминалом, то с изготовлением, то с доставкой. Одни обещания и никакой работы толковой. Крайне недовольны!
Дмитрий Орлов
24 февраля 2025
Отличная оптика. Подобрали линзы моей дочери с астигматизмом. Адекватный сотрудник, доступные цены
Юля Соловьева
24 февраля 2025
Доброго времени суток, недавно побывала в вашей оптике,была приятно удивлена демократичными ценами и приятным грамотным обслуживанием,в следующий раз приведу сюда маму
Ларочка
Консультант Алёна подобрала замечательную оправу и стекла с градиентом. Выглядят очки супер !!!!
Надежда Мамина
29 октября 2025
Отличный оптимитрист, подобрали бабуле очки быстро, сделали скидку, что очень порадовало. Чисто, светло и тепло в помещении. Вообщем нам понравилось
и ль
20 марта 2025
В общем и целом всем остался доволен. Выбор оправ хороший, персонал делает свою работу, цена демократичная
Сергей Т.
24 февраля 2025
Все отлично купил очки отлично подошли буду заказывать еще. Я очень доволен спасибо продавцу рекомендую приходите выбор хороший
25 марта 2025
Магазинчик неплохой. Покупкой остались довольны. Но есть одно но.. Продавец женщина в возрасте, была крайне груба с покупателем, повысив голос начала спор с покупателем.
Алина Назарова
24 февраля 2025
Большой выбор очков . Много чего подобрать можно . Смотрятся солидно . Подобрала 2 пары . Покупки порадовали!
Александр Волков
24 февраля 2025
Все замечательно очень понравилось Приветливый персонал Помогли, качественно проконсультировали Обязательно вернусь
Нина Нина
23 ноября 2024
Очень хорошая оптика. Выбор оправ очень большой и зрение бесплатно проверили. Спасибо за мои очки. Теперь только у вас буду заказать.
grillpaticlub
2 января, написано работает. Приехали, закрыто, телефон не отвечает
Слава Трофимов
5 марта 2025
Очень приятной местечко , сломались любимый очки быстро загуглил и нашёл это место и был весьма удивлен ценой за услуги и качеством всё на высшем уровне .
Эльнар Попов
Очень хороший добрый персонал, приятное красивое помещение, побольше таких сотрудников
Марина Б.
24 февраля 2025
Отличная оптика 👍грамотные специалисты 👍 широкий выбор оправ- рекомендую всем.
Анатолий
25 октября 2025
Люблю, ценю, рекомендую!!! Выбор отличный, обслуживание превосходное! 19.10.2025 г. Очень доволен, скидки действуют!
Анастасия Кудишкина
21 ноября 2024
Спасибо большое за хорошие очки. На конец нашли место где можно в спокойной обстановке зрение мерить и очки заказать . Выбор хороший. Цены нормальные
Жахонгир М.
24 февраля 2025
Мне очень повезло, диагностику провели бесплатно, да еще и скидку на очки получил. Всем советую)
Ситора Мозгопил
24 февраля 2025
Ураа, я теперь все хорошо вижу, правильно подобрали мне очки, спасибо специалисту за помощь
Анастасия Бержанина
24 февраля 2025
Специалист очень хороший, подобради качечтвенную оправу по приемлемой цене!
Александр М.
24 февраля 2025
Был недавно в этом салоне, понравился уровень обслуживания, очень вежливые сотрудники! Буду заходить чаще!
alex sam
26 сентября 2025
Бутик. Обратился со своим вопросом. Ждать неделю. Цена от 15 тыс. Нашёл в городе где сделали в 5 раз дешевле и на следующий день.
Галина
26 ноября 2024
Выбор может и большой, но в витринах с ценами только оправы. Нигде не нашла цены на линзы. Пришлось ждать когда освободится консультант и спрашивать. Ответа не добилась. Консультант очень медлительный и похоже плохо знает свою работу.
Ангелина Ляпина
27 февраля 2025
Очень хорошее место, дружественный персонал, все подсказали и рассказали, купил и безумно доволен
Сергей
27 февраля 2025
Нужно было срочно подобрать очки, понравилась консультация, прислушались к моим пожеланиям. Очки топовые, ношу с удовольствием
Илья Андреевич
11 декабря 2024
Приятный магазин, отличные цены. Подобрали очки и сделали скидку
Сергей Маслов
12 декабря 2024
Хороший салон,большой выбор оправ,сразу подобрали нужную,быстро и качество хорошее,Рекомендую!
Валентина Мешкова
22 декабря 2024
Очки сделали хорошо. Нормальные цены . Мне понравилось. Заказала ещё и для чтения
Евдокия Панаитова
Вежливые,сотрудники.Спасибо,всё хорошо подобрали!
валерий Брежнев
Всем доволен , все на пять!!!