Оптика

Андрей Панкратов
15 апреля 2025
Отзывчивый персонал!Цены дешевле чем во многих салонах областного центра! Большой выбор оправ,а также имеется возможность выбора между производителями линз, проверку зрения можно сделать на месте в любое время
Оксана С.
8 августа 2025
Я приобрела в этом салоне оправу и линзы. Ждала целую неделю. Получив очки обнаружила царапину на линзе. Была очень огорчена. Мне сказали, что свяжутся с руководством и решат. Мне обидно, что линзы стоят прилично, для меня даже дорого и такой брак. Да ещё никаких гарантий.
Житенева Анна
25 мая 2025
Понравилось обслуживание. Объяснили какие линзы можно взять, в чем отличие. Помогли подобрать оправу. Все прошло на отлично👍. Теперь ждем очки.
Кристина Дерябина
12 декабря 2025
Звонят, говорят: забирайте очки. Я, бегу с работы, смотрю график (открыты до 18.00) прибегают в 17.11 и вижу листочек, с надписью, что сегодня открыты до 17.00. Спасибо за сервис, в следующий раз предупреждайте. Очки готовились долго, 2 недели и сейчас снова ждать, чтобы просто забрать.
Ирина Нефёдова
19 июля 2024
Подбирали контактные линзы. Вежливое обслуживание, есть всё необходимое. За подбор линз денег не взяли. Всё устроило. Рекомендую.
данил косарев
20 сентября 2024
Сегодня приобрёл очки и был приятно удивлён отношением девушки профессионала своего дела, встретила и всё рассказала с теплотой в душе и после всего подобрала то что нужно для меня😊
Александр Мурашов
Плохой магазин лишь бы ободрать .
607397 Васильева
6 августа 2024
Мне очень понравилось, отдохнула как в детстве