Оптика

Ирина Ершова
Заказывали очки со сложными линзами ребенку. Очень понравилось и обслуживание,и выполнение заказа. Внимательные,доброжелательные специалисты. На следующий день после приобретения очков,ребенку в школе погнули оправу,но в оптике всё отлично починили, причём,абсолютно, бесплатно! Очень рекомендуем данное место. И,кстати,несмотря на демократичные цены,ещё предоставляется скидка пенсионерам.
Светлана Познухова
Самая лучшая оптика в городе! Обращались несколько раз. Покупали и заказыаали новые очки, покупали аксессуары, ремонтировали сломанные очки! Всегда всё делают быстро, качественно и недорого. Всегда находят решение проблемы. Мастера своего дела. Рекомендую обращаться только сюда! Не пожалеете!
А-Трэвл Оренбург
28 сентября 2025
Заказывала здесь очки. Очень довольна, что обратилась именно сюда! Большой выбор разных оправ, демократичные цены, доброжелательное отношение, профессионализм. Заказала очки, пока отдыхали в Лазаревском. Изготовили и доставили в наш родной город очень быстро! Очки были хорошо упакованы. Приятный бонус - футляр в подарок! От момента заказа до момента получения - 10 дней. Спасибо огромное!
Dasha A.
21 мая 2025
Оптика произвела очень приятное впечатление, цены очень демократичные по сравнению с остальными оптиками в городе. Солнцезащитные очки на любой вкус и кошелек 👍 Есть изготовление по рецепту с короткими сроками👍 Специалист Сергей очень приветливый и располагает к себе🤗 Подобрал классные солнцезащитные очки по приятной цене. Спасибо! Желаю хороших продаж ❤️
Сергей В.
16 июля 2025
Прекрасное место и продавец,сразу заинтересовал меня к покупке очков, помог при выборе с оправой,а также у них очень большой выбор оправ, цены очень адекватные, в других оптиках будет в три раза дороже, очки были сделаны в срок.Советую оптику
Беатрисс Д.
26 августа 2025
Очень понравился магазин оптики! Хочу поделиться отзывом ) Мне нужно было поменять линзы для зрения на очках. Спасибо большое консультантам, все рассказали, объяснили. Сами консультанты очень вежливые и видно, что профессионалы своего дела, ответили на все вопросы и даже дали некоторые советы, которые пригодятся! Цены очень демократичные, я бы сказала лучшие во всем Лазаревском! Очки сделали, все во время, как и было заявлено по датам. Буду рекомендовать данный магазин всем своим знакомым и тем, кому нужно поменять линзы, приобрести новые очки, рекомендую !
Ольга Васильцова
Спасибо за отличную оправу, линзы и быстрое изготовление! Мне очень трудно подобрать оправу и линзы, но в оптике сделали все, чтобы найти мне подходящую и красивую.
Вова И.
29 июля 2025
Отличное место! Сергей Викторович отдичный специалист, за 10 минут все подобрали сориентировали, заказои очки, доставили в Краснодар без проблем, все отлично, надежно и быстро, однозначно рекомендую!
Светлана Веселова
27 июня 2025
Отличное место для подбора очков для зрения. Асортимент позволил подобрать удобную оправу ребенку, изготовление по рецепту было совершено в короткие сроки. Внимательный персонал. Цены очень порадовали!
Anna Sh.
26 июня 2025
На отдыхе порвалась линза. Оббежала половину Лазаревского, либо вообще нет выбора линз, либо цены заоблачные под 4000₽🤔 Шла по навигатору уже ни на что не надеясь. И о чудо. Отличный выбор, очень доступные цены, нужные диоптрии в наличии. Рекомендую 👍
Влад Б.
26 мая 2025
На отдыхе сломал очки, заказал очки, изготовили очень быстро и цена очень удивила за такое хорошее качество, не удержался и купил еще солнечные) Продавец порадовал, очень общительный и видно что разбирается, не просто так сидит.
Несветайлова Елена
Очень хорошая оптика . Большой выбор очков с готовыми диоптриями , солнцезащитных очков . Качественный ремонт . Индивидуальный подход.
Алла А.
29 июня 2025
Очень понравилось! Посоветовали линзы, которые прекрасно подошли! Очень вежливый продавец, помог и проконсультировал по звонку. Рекомендую, осталась довольна покупкой)
александр чуприн
21 июля 2025
Рекомендую,оооочень! приветливый владелец, внимательный, отзывчивый ,помог решить проблему с поломанной оправой очков,тут же на месте был подобран вариант .и не дорого!
Анастасия А
Всё понравилось, прекрасно подобрали оправу. Заказали очки, пришли быстро. Замечательное обслуживание, прекрасные продавцы. Доступные цены .Спасибо!
Лариса Агафонова
22 июня 2025
Очень понравился широкий ассортимент и демократичные цены на очки👍 Приятное обслуживание, большое спасибо за помощь в подборе оправы❤️
arkady378
16 сентября 2025
Перерыл все Лазаревское в поисках ремонта очков, единственно помогли тут, одни сразу сделали вторые , сложный ремонт взяли на попозже! Цены действительно демократичные, продавцы очень доброжелательные, учитывая особенно что это Сочи - редкость ! Рекомендую полностью!
Анастасия Иванова
22 июня 2025
Отличная оптика. По сравнению с остальными, цены просто супер. Заказывала очки ребенку, сделали быстро и не дорого
Анна Дубовик
6 июля 2025
Первый раз заказывала себе очки, продавец всё хорошо объяснил, помог подобрать очки, цены довольно низкие. Осталась довольна!
16 декабря 2025
Здорово , что в Лазаревской есть такой салон оптики . Такое внимательное и профессиональное отношение к покупателю !!! Цены очень адекватные . Рекомендую всем
Алина Ш.
9 декабря 2025
Добрый день! Заказывала очки. Не знала какие выбрать. Специалист оказал квалифицированную помощь в подборе оправы и линз. Спасибо большое!☺️
екатерина корбан
Заказывали очки ребенку, демократичные цены, вежливые сотрудники, все пришло быстро👍🏼
ВикторВ
11 июня 2025
Хороший магазин, большой выбор Приемлимые цены
Алексей Рождественский
3 августа 2025
Отличный салон, обслуживание на уровне, сделали все быстро и чётко, спасибо грамотным сотрудникам, буду обращаться только к ним.5 звезд
Zarema K.
31 мая 2025
Отличное качество и шикарная цена ,замечательный персонал ♥️♥️♥️
Сергей Комаров
24 декабря 2025
Заказывал очки)) цена хорошая )) доставили быстро