Оптика

Марья
8 января 2025
Я обошла около 8 Оптик.. И наконец нашла что искала в данной оптике . Ценник более чем устраивает! Хорошая оправа от1200 и 1800 и т.д. на любой кошелёк Качество присутствует! Заказала очки Заказом довольна! Спасибо 🌹.
Ольга м
29 июля 2024
Делаю в данной оптике очки не первый раз, всегда все хорошо. И мои очень сложные линзы сделали за 5 дней,а в известной раскрученной сети ценник был в 2 раза выше и ожидание от 2 недель. Спасибо за вашу работу
Анжелика Анжелика
Очень довольна, что смогли подобрать мне оправу под мои линзы. Спасибо что вы есть 👍🌹
Александр Кипель
31 октября 2024
Прекрасный медцентр. Проверили зрение, выписали и сделали очки. Большое вам спасибо.
ольга пронина
7 июня 2021
Негативное впечатление.время работы указано без перерыва.по факту попала в обед.нет ни где сообщения об обеде.даже не указали что отошли и оставили номер для связи.по факту при замене линз в данном заведении сломали держатель для носа.и заставили меня(клиента) оплатить ремонт их поломки.крайне неприятное впечатление
8 сентября 2024
Уже второй раз заказываю оптику для дочки. Хочу отметить женщину продавца-очень приятная, вежливая, знает подход к детям (длинные волосы кудрявые). Хорошие цены. Рекомендую!
11 июня 2021
Обслуживает очень приятная женщина , ценик и выбор порадовал. Не ожидал увидеть по приемлимой цене оправу Ted Baker.
Юлия Соловьёва
14 марта 2023
Приветливый персонал . Качественное обслуживание. Приемлемые цены. Всем советую
Алесь Марцинкевич
Отличная оптика.
Дмитрий Т.
15 ноября 2021
Заказывал очки сделали вовремя очень доволен а главное низкие цены рекомендую
Марина
31 января 2025
Очки изготовили за 5 дней; Цена-качество , дешевле сч.взгл.
Артем Рахманин
6 декабря 2025
Оптика как оптика
Валерия Алексеева
9 июня 2021
Грубый персонал. В очках, которые мне сделали ужасно болит голова