Оптика

41 оценка

31 отзыв

Виктория Булахова
31 августа 2025
Пришла первый раз заказать себе очки. В салоне нас приняла Марьям . Очень приятная девушка. Бесплатно проверила мне зрение, помогла подобрать оправу. Подробно рассказала про качество линз. Очень доброжелательно, терпеливо, мягко работает с клиентами. Сделала подарок (вторые очки) мне к 1 сентября. Так что поспешите, у них сейчас действует акция. Вот так я без стресса , очередей в спокойной и приятной обстановке заказала себе первые очки.
Анна Белоусова
6 августа 2025
Очень понравилась оптика и персонал. Проверили зрение, грамотно и терпеливо))) проконсультировали с подбором линз, выбрали оправу. Выбор оправ небольшой, но на любой вкус. Очки были готовы на 2йдень - сложные, астигматизм (в других оптиках города обещали изготовить от 10 до 14 дней). Большое спасибо! Рекомендую от души! Отдельно благодарю за приятные бонусы
Лилия Хубиева
28 ноября 2025
Обращалась в данную оптику. Бесплатно проверили зрение, далее очень приятная девушка Малика меня проконсультировала. Также она помогла с выбором оправы для очков, в итоге, я заказала сразу 2 пары. Сделали хорошую скидку и подарили чехол. Осталась довольна как качеством обслуживания, так и качеством очков.
Radmir M.
30 ноября 2025
Очень доволен визитом в этот магазин! Подобрали стильные и удобные очки, идеально подходящие к форме моего лица. Консультант была внимательна, помогла определиться с выбором и ответила на все вопросы. Качество оправы и линз на высоте. Цены адекватные. Обязательно вернусь за солнцезащитными очками!
Ксения Медведева
14 декабря 2024
Отличная оптика, зашла случайно по дороге и осталась в полнейшем восторге. Помогли подобрать наиболее подходящую лично мне оправу, проконсультировали по поводу цен и подходящих мне линз с учётом моей работы. Плюс ещё попала на супер акцию. Огромный ассортимент оправ и линз на любой вкус и кошелек. Подберут для вас самое лучшее и подходящее. Проверка зрения и внимательность работника отдельная песня, остались в огромном восторге. Помогла не только мне проверить зрение и очень внимательно подобрать очки, но и моему мужу подобрать линзы. Мы оба просто счастливы, теперь я в супер крутых очках, а он в линзах из этой оптики. Спасибо огромное!
Нурсият Б.
22 ноября 2025
Сотрудница Марьям, очень привелоивая, вежливая. Проверила зрение сестре, проконсультировала, а так же очень любезно помогла в выборе оправы, подсказала какой вариант больше подойдет на её типаж лица. Качеством довольны полностью. Сотрудница очень хорошая.
назипат байрамукова
24 ноября 2025
Недавно решила перепроверить зрения и сделать себе очки, выбрала вашу клинику и не ошиблась, меня встретила сотрудник Мариям, она профи свеого дела, отвечала на все мои вопроосы, помогала с выбором оправы и линз, при диагностике зрения, постоянно интересовалась моим самочувствием, заботилась как о собственном ребенке. Осталась очень довольной ее работой, спасибо!!
нагорный владимир
6 декабря 2024
Все очень понравилось!Большой ассортимент,одекватные цены,а самое главное-очень грамотный и внимательный консультант!Проверила зрение по нескольким параметрам,предложила оптимальный вариант очков!Когда забирал готовые очки сделала подарки,что вдвойне приятно!С удовольствием буду обращаться сюда еще и рекомендовать друзьям!
Татьяна Нагорная
19 декабря 2024
На подаренный мужем сертификат решила приобрести себе очки для ежедневного использования!Во время беседы пожаловалась девочке консультанту,что плохо вижу через противосолнечные очки!Она грамотно,доходчиво обьяснила мою проблему и предложила оптимальный вариант очков с диоптриями,но с эфектом самозатемнения!Спасибо ей огромное!Я решила сразу две проблемы-очки и для коррекции зрения и противосолнечные!Очень удобно!В помещении очки прозрачные,а на солнце еще и защита от яркого света!А еще не большие подарки окончательно закрепили мое мнение,что это лучший салон оптики в городе(до этого уже обращалась в другие салоны)Однозначно рекомендую салон!Отдельное спасибо девочке-консультанту за внимательность и профессионализм!
24 июля 2025
Самая лучшая оптика. Заказали для моего ребёнка линзы на очки, подобрали хорошую и удобную оправу, сделали очки очень быстро. Очень приятный персонал
катя кузенкова
13 апреля 2024
Очень понравился салон оптики, демократичные цены, можно подобрать на любой вкус и кошелёк. Обслуживание на высшем уровне, внимательный, добрый, отзывчивый сотрудник Балаева М. Спасибо!
Leonardo Da Vinci
6 декабря 2025
Помогли выбрать первые очки,отличный персонал,хорошое качество товара,клиентоориентированность.Рекомендую
Мадина
8 августа 2024
Очень отмосферно ,очень вежливая и приятная девушка ,и качественые очки и помогли выбрать красивую оправу
Наталья Щербакова
Замечательный персонал отзывчивый, отлично обслуживают. Всегда делают скидку и если есть акция всегда об этом сообщают. Спасибо вам за ваш труд.
Huranova Saida
29 апреля 2024
Быстро и качественно починили очки. Приветливый персонал, видно специалисты своего дела. Всем рекомендую 👍
Гога Турклиева
11 сентября 2025
Качественные очки, обслуживание персонала очень хорошее. Рекомендую
Савелий Филимонов
26 мая 2024
Отличное место и клиентоориентированность, можно одеть линзы в самом салоне все для удобства одевания есть, спасибо вам!)
Марина К
15 сентября 2022
Заказывала очки в этой оптике и очень довольна.Большой выбор оправ, очень вежливливый и квалифицированный персонал.Молодцы👍👍👍
Ася Смирнова
15 сентября 2022
Очень хороший магазин, девочки лапочки, очень подробно консультируют, доброжелательные. Большой выбор очков, процветания Вам 🌹🌹🌹🌹🌹
Мария Растова
21 августа 2022
Большой выбор оправ на любой бюджет, качественное обслуживание 👍
Incognito 9939
18 января 2025
Пришли помогли решить вопросы которые были спасибо Марьям!
Назбий Боташев
24 ноября 2023
Девчата молодцы! Хорошие специалисты. Все делают в срок
РИТА Б.
9 октября 2025
Отличный магазин. Супер приветливый персонал. Марьям 👍👍👍👍
zalina-chka-78
8 декабря 2024
Салон оптики очень понравился. Ориентировалась на отзывы в интернете!
Shamil B.
29 июля 2024
Очень доволен данным салоном оптики!
Амина Салпагарова
23 апреля 2024
Быстро и аккуратно починили очки
15 мая 2024
Всем салам Алейкум. Самая лучшая Оптика у нас в городе
Светлана Д.
12 мая 2024
Девочки молодцы свою работу делают прекрасно 🌹👍
Аслан Х.
4 марта 2023