Оптика

21 отзыв

Мариет Хакунова
Обычно не пишу отзывы, но сейчас не могу не сделать этого. В данной оптике есть врач Эдуард (фамилии/отчества, увы не знаю), чудесный доктор. Скорректировал рецепт на очки, мы заказали новые, посоветовал какие линзы выбрать, крайне внимательно и терпеливо, оптимальное соответсвие цена-качество. Само место тихое, спокойное, очередей нет. Теперь любимая оптика в городе. Рекомендую всем👌🏼
Артур Попов
Шикарный персонал, быстро помогли с выбором очков! Отдельная благодарность Александру за внимательный подход, помощь в выборе и подробную консультацию. Приобрёл себе очки и ни капли не жалею. Сделали очень быстро: изначально озвучили срок около месяца, а по итогу справились всего за 3–4 дня. Очень доволен результатом, рекомендую!
Юлия Зуйкина
Сегодня Пришла в эту оптику за первыми своими очками . Как бы прискорбно это не звучало . Но специалисты этой оптики сделали эту процедуру позитивной ! Я очень благодарна специалисту, проводящему диагностику - Эдуард. Вежлив, терпелив , внимателен. Специалист по подбору оправы - не узнала имени, к сожалению , - отлично делает свою работу. Предложил много вариантов , и тут же оценил - идёт ли мне . Можно писать вечно об этих парнях - отличные СПЕЦИАЛИСТЫ!!! Придём теперь уже с сыном.
Денис
31 мая 2025
Саша, ты – просто огонь! 🔥 Я пришел выбирать солнцезащитные очки, а в итоге получили не просто покупку и проверку глаз, но и крутой шопинг-экспириенс с твоей помощью, приятную беседу, ну и глаза разбегались от выбора очков! Ты реально профессионал своего дела: не просто показывал оправы, но и учитывал форму лица, стиля и целесообразности той или иной модели. Отдельный респект за терпение к моему занудству – мы перемерили полмагазина, но ты ни разу не закатил глаза, а только подбирал ещё более удачные варианты. Объяснял тот или иной выбор модели и линз. Спасибо тебе за тёплый приём дружище, классные рекомендации и отличное настроение! Теперь только к тебе – и всем друзьям буду советовать! 😎
3 августа 2025
Хочется отметить данную оптику за богатый ассортимент, отличное обслуживание и чуткое отношение к клиентам. Особенно хочется поблагодарить Фролова Александра за индивидуальный подход к клиентам. Я ношу очки более 30 лет, такого обслуживания и отношения до посещения данной оптики не встречал
Ирэна
18 июня 2025
Самый классный выбор в этой и только в этой оптике. Специалист по подбору оправы- лучший! Терпения у него дай бог. Выбор оправ на любой карман. Мы закупаемся только здесь. Есть подарочные сертификаты, очень хорошая идея для подарка
Галина Аветисова
8 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Александру Фролову. Он - Профессионал! Ненавязчиво, но очень грамотно дает советы, в то же время прислушивается к пожеланиям заказчика. В третий раз ухожу довольная приобретением! Спасибо!
Андрей Алексеев
22 июня 2024
По этому адресу находится салон "Оптика". Очень понравилось обслуживание. Консультант Александр профессионал своего дела. Помог выбрать оправу для очков и подсказал какие стекла лучше. Внимательно и терпеливо выслушивал наши вопросы и давал на них исчерпывающие ответы. После такого обслуживания хочется приходить. Рекомендуем этот салон
Даша Филиппова
8 сентября 2023
Спасибо большое оптике за качественные очки и дружелюбный подход к клиенту! Очень понравилось обслуживание, внимательность специалиста, учли все пожелания и нюансы!
Татьяна А.
28 марта 2024
Добрый день, сегодня забрали очки, все довольны, а это главное. Хороший выбор, отличные цены, консультанты предложили все варианты за, что отдельное спасибо.
Руслан Левинский
25 декабря 2025
Хорошая оптика, приемлемые цены, быстрое изготовление заказа. отдельное спасибо диагностику зрения.
28 августа 2024
Отличная оптика, отзывчивые ребята работают, что-то подскажут, где надо помогут решить проблему с поломанными очками, вообщем и целом отличное обслуживание 👍
Ангелина
14 августа 2024
Прикольный магазин..есть модели на одной стенке до 5т, на др после 6ти..за это и снимаю звезду..сразу идет какое-то разделение(бедный-богатый)..но оправу выбрала за 5мин..
Антон Ш.
26 октября 2023
Давно хотел себе силуэты🔥 нашел оптику в городе, где цены дешевле чем в интернете! Спасибо консультантам, много рассказали, подсказали, вы крутые🙌🏽
Елена Лопатина
3 марта 2023
В салоне сделали диагностику и подобрали хорошую оправу. Есть отличный выбор оправ и линз.
ди
21 июня 2023
Спасибо специалисту который проверил зрение все 5 звёздочек вам 😊и вашей команде профессионалов! Забрала сегодня очки и очень рада !
Y
Y K
22 августа 2025
Обратился с поломкой очков. Сделали все что могли.
Ольга Свирид
2 июля 2024
Хорошее место, отдельный респект продавцу-консультанту, знает свое дело!
Анастасия Запорожец
9 сентября 2023
Пришла в оптику, срочно нужны были линзы под мою потерю. Ощущение что консультант вообще не был заинтересован продавать
Алёна Талах
2 ноября 2024
Качество очков не плохое , но очень дорого
Ольга С.
29 апреля 2025