Оптика

Юнона
9 ноября 2025
Опыт ужасный, после того как мне измерили зрение и я оплатила 100% за очки они просто исчезли, каждый день я ходила к ним и каждый раз дверь была закрыта, ни одного обьявления о том, что они отдыхают я не нашла, когда я наконец то нашла телефон на котором мне ответили и пришла в их рабочий день, очки мне просто не подошли, оправу я купила у них, ведь они сказали, что моя оправа сломается, так вот оправа (НОВАЯ!) была очень сильно изогнута, и в очках я плохо видела, моей ошибкой было просто забрать и не ругаться с администратором. У меня разный минус на глазах и разный астигматизм, изначально врач сказала, что глаза сложные. Но когда я пришла в другую оптику и показала свои очки, мне сказали, что у меня очки без астигматизма, они просто забыли. Вообщем, эта оптика принесла мне очень много нервов, плюс совершенно неправильные и кривые очки, в которых я не вижу, делайте выводы сами!
Лев
27 июля 2025
Отличная оптика, хороший выбор оправ
Эрик Курмангалин
7 октября 2023
Это отличная оптика люди добрые те кто работают делают за 1 день турецкие очки или обычные всегда есть. Также линзы для очков от синего цвета