Оптика

Ксения Ж.
1 июля
Случайно попала в этот салон, чему несказанно рада! Сотрудник очень профессионально и тщательно подобрал мне линзы, предоставил огромный выбор оправ, был очень тактичен. Очки изготовили быстро, ехала забирать и очень сильно переживала, так как это мои первые очки и вдруг они мне не подойдут? Вдруг не будет нужного эффекта? Но! Очки суперские, линзы подошли идеально, я ви-жу!!! Ребята, спасибо вам огромное, процветания вам!!!
Валерия Хрулева
У мастера правда золотые руки! Я приехала в оптику, чтобы проконсультироваться насчет очков и линз, так как у меня очень большой минус. Ходить, как черепашка, с толстой линзой мне не хотелось. Персонал дружелюбный, мне помогли подобрать очки, проверили зрение, и, что самое главное, ребята не делают работу небрежно! Меня приглашали ещё раз проверить зрение. Больше всего мне понравилось, что мастер оставался на связи и когда я выбрала оправу, он сразу посоветовал ее поменять. Это показывает, что они заинтересованы в клиенте, очень круто!👍 На фото с синим чехлом мои новые очки от оптики с диоптриями -10,25 и -11. И следующие фото — мои старые: насколько толще были линзы в очках на -6 и -7.
Виктория Грищенкова
Нам посоветовали обратиться в этот салон оптики наши друзья, которые уже заказали там очки для всей семьи и остались очень довольны. Привела туда маму. Сотрудник быстро и профессионально проверила зрение, помогла выбрать подходящую оправу, сориентировпла по ценам. Нам очень понравились отношение к клиентам, ценовая политика и большой выбор оправ. Рекомендуем это место.
Александра Герасимчук
Прекрасный салон оптики. Выбор очков большой, спасибо девочке Валерии за помощь в их выборе и за сервис :) я просто сказала, какой формы хотела бы, а она находила и давала померять. Также отдельная благодарность седовласому мужчине в очках за проверку зрения и консультации по выбору линз, видно, что человек мастер своего дела. Очки мы заказали в субботу, а в понедельник уже были готовы. Кстати, футляр тоже там взяли.
Артем Ф.
Приезжали в данную оптику впервые, выбрать девушке очки. Персонал очень приятный, провели полную проверку зрения, Валерия помогла девушке с выбором. Подобрали прекрасную оправу. Очки сделали быстро и качественно, ходит довольная, уже неделю не снимает, хотя раньше не любила ходить в очках. Цены также приятно порадовали. Вывод один: всем советуем данную оптику , однозначно будем покупать еще
Очень хочу поблагодарить сотрудников этого салона: Анастасию и Вячеслава. В эту оптику зашла просто посмотреть оправу. Такого отношения давно не встречала. У меня сложные линзы, да и оправу выбрать не всегда получается при всем разнообразии выбора. Здесь же без навязывания, с большим терпением и даже некоторым юмором помогли во всем. Выбор, подбор, правильная посадка, ценовая политика -все в одном месте. Да, и что важно при необходимости, сказали, что все подкорректируют. Хотя эту опцию многие салоны не любят и не дают гарантии. Салон рекомендую и еще раз выражаю свою признательность!
Людмила З.
Проходили мимо данного салона и решили зайти посмотреть. В результате заказали сыну очки монохром, меняющие цвет линз в зависимости от помещения или улица. Сотрудник уточнил что мы ищем и быстро сориентировал по оправам и линзам. Проверили зрение,подобрали линзы и сделали заказ. Очками остались довольны, все очень быстро и качественно. В подарок дали салфеточку для очков. Всем советую.
Анна С
Очень доброжелательные и квалифицированные консультанты,это были самые быстрые очки,которые приходилось подбирать,проверили зрение,стекла старых очков,выбрали оправу и уже на следующий день забрали готовые очки. Очень подошли дочери,теперь самые любимые и удобные очки,ходит не снимая и радуется,идеально сидят и не устают глаза,комфортные. Очень рекомендую эту оптику,приятные цены,качество на высоте!
Наталья
Добрый день!Хочу сказать большое спасибо за подаренное удовольствие!Покупаю очки второй раз,Очень довольна!Солнцезащитные это шедевр!!!!!Легкие , красивые!Продавец супер!Подбирали вместе!Все посоветует,по типу лица и форме!Сегодня приобрела очки имеджевые !Это какая то сказка!Приходите не пожалеете!За одно и зрение проверите!!!!
Сергей Дударев
Так получилось, что очки понадобились и мне, и жене, и сыну. Я неторопять выбирал салон оптики для заказа очков. В Москве цены на такие услуги однозначно выше, чем в Пушкино. В салоне Rodenstock цены оказались адекватными. Хотя у нас с собой были рецепты, специалист повторно очень квалифицированно проверил зрение. Выбор оправ достаточно большой. Цены на оправы начинаются от 4900 рублей. Готовые очки обошлись: жене 7585 и 8185 (со скидкой), мне 8900, сыну 10200. Я думаю, что в Москве это было бы в два раза дороже. Персонал оптики очень внимательный, квалифицированный. Имеется прибор для проверки зрения и подбора очков. Рекомендую!
Леонид П.
18 марта 2025
Прекрасное место для покупки очков! Вот вам пять причин: 1. Расположение: центр города - ТЦ ВИТ, второй этаж. 2. Ассортимент: позволяет сделать правильный выбор + и брендовые оправы. 3. Проверка зрения: аппарат + грамотная консультация специалиста. Для полной уверенности - определитесь с целью приобретения очков (для дали/для близи/для чтения/для работы...) и до посещения салона сходите к офтальмологу - получите комплексную проверку зрения и рецепт на очки. 4. Обслуживание: консультант Анастасия - многолетний опыт - поможет подобрать оправу и линзы, объяснит непонятные моменты + доброжелательность и открытость. 5. Изготовление, качество, доп.опции: при оформлении заказа за комплексную покупку сделали скидку на линзы, быстрое изготовление - в моём случае за четыре дня; при получении подарили футляр и специальную салфетку для протирки очков из микрофибры.
Елена Карлова
Приобрела в магазине двое очков. На взрослую оправу сделали 50% скидку. За детские очки подарили еще одни совершенно бесплатно. Очень понравился продавец-консультант . Благодарю Ребенок раздавил очки, принесла их на ремонт. Ребята взялись за это не легкое дело и все починили. Денег взяли только за работу и стекло, оправу подарили новую. Огромная благодарность за такой подарок!
Arina Fedorova
Отличная оптика, нашла себе очки со всеми параметрами: модная оправа, которую внимательно подобрали с консультантом Валерией, сидит шикарно! Порадовало быстрое изготовление, заказ оформлен в четверг, в понедельник уже были готовые очки. Уверена, что будут служить долго, цены на уровне сетевых оптик
Людмила Бабяк
Оч классный салон👍 Очки по зрению приобрела . Милая девушка оч внимательная и приятная, всё объяснила, проверила зрение и предложила именно тот вариант, который подошел именно для моих глаз. Спасибочки огромное 🙏теперь вижу всё оч при оч классно.
Екатерина Шаталова
21 января 2025
Недавно посетила эту оптику и осталась в полном восторге! С момента входа в магазин я почувствовала теплый и дружелюбный прием. Персонал был очень внимателен и профессионален, помогли мне выбрать очки, которые идеально подошли к моему стилю и потребностям. Ассортимент оправ и линз просто впечатляющий — есть модели на любой вкус и бюджет. Я была приятно удивлена качеством обслуживания и тем, как быстро мне сделали необходимые замеры. Кроме того, мне предоставили подробные рекомендации по уходу за очками и выбору линз. Теперь я чувствую себя гораздо увереннее в своем выборе! Оптика определенно станет моим постоянным местом для покупок. Рекомендую всем, кто ищет качественные очки и отличное обслуживание!
Galina
18 марта 2025
Салон оптики порадовал профессиональным подходом и приятным общением. Хочется поблагодарить за то, что помогли выбрать очки по результатам обследования и в соответствии со всеми моими пожеланиями. Я уже два года пытаюсь выбрать новые очки , но каждый раз ухожу из оптики без покупки, т.к. мне сложно подобрать очки по типу лица. И вот наконец-то, благодаря помощи специалистов, я смогла выбрать то, что мне нужно. Супругу также подобрали новые очки по результатам обследования. Порадовал ассортимент оправ. Присутствует как классика, так и новинки. Срок изготовления 3 дня. Мы остались довольны выбором и покупкой.
Тина
29 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность персоналу салона оптики за профессионализм и чуткость! Подобрали моему ребенку прекрасную оправу и линзы по очень приятной цене. У нас большой плюс, и везде предлагали очень дорогие варианты, а здесь смогли предложить тонкие линзы для +7 и +6 диоптрий по адекватной цене! Спасибо вам большое, вы настоящие профессионалы своего дела! Обязательно придем к вам снова.
Анна У.
17 августа 2025
Знакомство с оптикой произошло случайно. Искала где можно отремонтировать оправу. Зашла в салон и была приятно удивлена ассортиментом и качеством обслуживания. В итоге выбрала для себя изумительную оправу, сразу померяли зрение и подобрали линзы. Очками очень довольна, на работе часто получаю комплименты от коллег о красоте оправы и как она мне идет). И ремонт оправы моих старых очков сделали профессионально. Теперь не трачу время на поездки в салоны оптики в Москве. В Rodenstock отличный ассортимент не только оправ, но и солнцезащитных очков, и могут привезти под заказ если нет в наличии. Цены ниже на аналогичный ассортимент в салонах Москвы. В салоне работают настоящие профессионалы своего дела. Всем рекомендую.
Алексей Хатеев
11 июля 2025
По совету родственников обратился за очками в оптику в Вите . Зрение сложное. Требовались очки для дали и для чтения. Готовыми очками испортил свое зрение. Сотрудники посоветовали сделать в одних очках все расстояния. Я доверился. Заказ одни такие и одни просто читать. Очень комфортно в одних очках ехать за рулем, работать. Еще и темнеют на улице. Сотрудникам оптики очень благодарен! Всем советую!
Фетисова Юлия
11 марта 2025
Очень понравился магазин оптики. Вежливый, внимательный продавец помог подобрать оправу и стекла к ней. Я заказала новые очки и замену стекл в уже имеющейся у меня оправе. Переживала т к. раньше не пользовалась стеклами предложенной фирмы. У меня большой минус и не все подходит. Но результат превзошел все ожидания. Оправа сидит как родная, видно все замечательно. Даже не пришлось привыкать. Очень приятным бонус была довольно внушительная скидка на оправу. Огромное спасибо продавцу. Буду заказывать еще. Уже присмотрела пару новых оправ.
Светлана Кирова
Вот и у меня пришло время носить очки для зрения. И оказалось, что нужны прогрессивные очки и еще с астигматизмом. По рекомендации своих знакомых пришла в оптику Rodenstock в ВИТе. Приветливый, внимательный персонал. Не смотря на не большой павильон, выбор оправ хороший, интересный. Цены адекватные и доступные. О готовности очков прислали смс и позвонили. Спасибо большое Рекомендую
Наталья Адаменко
13 ноября 2025
Заказывала очки, очень понравилось подход персонала. Мне проверили зрение, подобрали линзы, подобрали оправу, дали рекомендации по использованию и по зрению. Не навязывали, как это часто бывает, самый дорогой вариант линз и оправы. Оптикой осталась очень довольна, всем рекомендую. К очкам дали в подарок футляр на выбор. 👍👍👍
Аня Ламкина
26 декабря 2025
Классная оправа, на любую форму, девушка консультант очень вежливая, быстро помогла подобрать и оформить заказ, определится с диоптриями, еще и подарок ко дню рождения.
Aleksandra H.
Отличный салон. Очень долго противилась приобрести очки, носила линзы. Не пожалела, что пошла именно сюда. Меня встретила замечательная девушка. Она помогла с выбором оправы, проверила зрение и помогла с выбором линз. Мне все очень понравилось. Приду еще!
Севда Аббасова
29 мая 2025
Нашла отличную оптику — и наконец-то обновила очки для зрения. Сели идеально, цена порадовала (ещё и со скидкой!). Заодно прихватила две пары солнцезащитных — на лето самое то. В подарок дали футляры, мелочь, а приятно. Продавец очень внимательная: помогла с выбором, никуда не торопила, всё спокойно объяснила. Редко сейчас встретишь такой сервис — ушла с улыбкой и нужными покупками. Уже ношу и радуюсь. Благодарю♥️
Артём
13 ноября 2025
Хорошее место. Очень отзывчивый персонал, люди стараются не на чек, а чтобы вы хорошо видели и зрение не портилось. Сразу проверили зрение, не пришлось просить. Всё объяснили какие линзы, от чего упало зрение. Очки сделали за один день пришел перед закрытием в 19:30 за это время подобрали оправу, проверили зрение и заказали. На следующий день забрал готовые очки, подарили футляр и салфетку. Салоном, очками и вообще остался очень доволен. Вижу прекрасно.
Оля
28 декабря 2025
Обратилась в салон за новыми очками. Очень понравился профессиональный подход: провели полную диагностику зрения на современном оборудовании, оптометрист Валерия подробно всё объяснила и ответила на все вопросы. Помогли выбрать оправу, которая идеально села. Очки изготовили быстро. Качество отличное, вижу прекрасно! Спасибо за внимательность и высокий уровень сервиса. Рекомендую!
юля п.
23 января 2025
Замечательный салон оптики. Широкий выбор оправ. Отзывчивый персонал, помогли подобрать оправу. Перед покупкой бесплатно проверили зрение. Очки изготовили быстро. Сделали скидку. Данный салон выбрала по рекомендации коллеги и я теперь также могу порекомендовать.
николай ник
6 февраля 2025
Стало ухудшаться зрение, решил заняться глазами и по рекомендации друзей выбрал этот салон оптики и ни разу не пожалел ! Девушка сотрудник ( мое упущение не спросил имя) подошла к моей проблеме профессионально! Провела тест , выявила разность глаз и подобрала линзы! Ассортимент оправ большой, выбрали подходящий! В общем советую всем!
Светлана Маркова
12 марта 2025
Лучший салон оптики в г.Пушкино!Профессионвльный подход к клиентам,приятное общение! Помогли подобрать очки моей 85 - летней маме, которой было сложно угодить! Изготовили быстро и доставили на дом! Огромное спасибо за качественную работу,грамотные советы и гарантию!!!
Anna Rapoport
27 мая 2025
Случайно решила зайти и купила здесь свои первые очки! Много брендовых оправ, есть из чего выбрать. Очень приятная девушка консультант по имени Анастасия помогла подобрать форму, определиться с линзами и сделала хорошую скидку. Очки были готовы уже на следующий день! Рекомендую!
ТАТЬЯНА ЧЕРЕМИНА
21 декабря 2025
Сначала заказали очки для мужа, все понравилось, оправа, линзы. Решила заказать себе очки, осталась довольна обслуживанием персонала и доступной ценой на очки. При необходимости приду сюда еще! Рекомендую!
Антон Хорохордин
Хороший салон оптики. Быстро, чётко. Подсказали по выбору линз в очки. Вежливый и отзывчивы профессиональный коллектив. Очки изготовили за 4 дня. Большой выбор оправ
Мария К.
Много оптик отошла в поисках идеальных очков, здесь и оправу нашла красивую, и зрение на месте проверили, очень внимательно отнестись к подбору линз (,у меня астегматизм) 5 звёзд !
Ольга Занина
19 июня 2025
Сегодня забрала очки. Изготавливали 4 календарных дня. По своей инициативе поменяли упоры на силиконовые для более комфортной носки. Дали подарок. Я очень довольна. При заказе терпеливо помогали подобрать оправу, причем предлагали разных ценовых категорий. Приятно и то, что есть скидки и акции. Всем советую.
12 июня 2025
Самая лучшая оптика!😻 Подобрали отличную оправу по моему бюджету, проконсультировали, уточнили зрение❤️ Отличный персонал, которые знают свое дело на 100%😊 Приду обязательно за очками детям, выбор детских оправ большой, так же как и женских / мужских / солнцезащитных😄
Fors1k
24 июля 2025
Пришел с проблемой и мне помогли ее решить, если и покупать очки, то только в этой замечательной оптике. Там профессионалы с большой буквы! Посоветовали обратиться сюда и ни разу не пожалел. Я не искал бюджетный вариант - искал комфорт и не прогадал😍 Дают подарок, есть телеграмм канал, где можно выбрать оправу заранее. Желаю дальнейшего процветания, вы лучшие, спасибо!🥰
Ольга Малышева
23 июля 2025
пришли с целью купить очки, по оптикам не ходили, так как нет смысла, везде +- одинаково. все быстро подобрали, оправы действительно на любой кошелек, думаю примерно от 4000. дешевле оно и выглядит дешево. естественно экономить не стали, выбрали то, что понравилось внешне. в линзах не понимаем, поэтому выбрали средний вариант. очки получили, все отлично, огромное спасибо.
Евгений
24 июля 2025
Заказывал маме очки, пожилой человек, сам в Москве живу, а мама в Акулово. Попросил девушку отвезти маме очки, сама не доберется, Анастасия сразу же согласилась. Я так благодарен, Боже мой!!! Где такое бывает, чтоб сотрудник перед работой поехал к клиенту за десяток километров к клиенту и отвез очки??? Причем недорогие! Очень сильно благодарен этой девушке, всем всем всем советую заказывать очки именно тут. Огромнейшее спасибо, плюсом дали моей маме подарок, который будет необходим (спрей, салфетка, футляр и конфетка), еще не раз закажу😊❤️😍
инна екимова
15 декабря 2024
Исходя из рейтинга решила выбрать данную оптику на Московском в Т.Ц. ВИТ и не ошиблась в своем выборе. Торговый салон светлый, чистый. Персонал очень приветливый, вежливый. Хочу выразить благодарность сотруднику, Станиславу который с большим энтузиазмом, а самое главное с большим терпением и знанием своего дела помог выбрать с огромного ассортимента подходящую оправу, провёл диагностику зрения, давал советы по подбору линз Очки получила, сложностей с привыканием не возникло. покупкой довольна, все устраивает. Хорошо когда подобран грамотный и опытный коллектив. Спасибо Анастасии и Всем кто работает в этом салоне.
Юлия В
19.04.26 покупала очки солнцезащитные с поляризацией, спасибо девушке консультанту все рассказала и подобрала. Хотела одни, а по итогу оказались подходящими и удобными совсем другие. Сегодня уже протестировала, очень довольна! Спасибо.
Свет
26 января 2025
Приходили в оптику заказать мне очки! Очки красивые! Отлично подобрали линзы под мои диоптрии! Вижу в них отлично! Очень довольна! Всем рекомендую эту оптику, где работают профессионалы Анастасия и Станислав!
елена боженко
22 ноября 2025
Замечательная оптика. Удобное место расположение . Доброжелательный персонал. Заказывали сыну очки , со сложными стеклами ... сделали и привезли быстро . На оправу сделали скидку . Остались всем довольны .
Людмила Тихонова
21 марта 2025
Открыла для себя потрясающий магазин очков 🤗 долго не могла подобрать интересную и качественную оправу и вот ура! Большой выбор, стиль, качество. Благодарю за помощь в выборе, я осталась довольна и скоро приду за другой) уже присмотрела
Мирра
23 сентября 2025
Уже более двух лет хожу в этот салон. Красивые оправы. Очки делают быстро и качественно. Консультанты всегда подсказывают какие очки подобрать и как носить линзы. Проверяют зрение. Дают гарантии.
Natalia Z.
Хороший ассортимент, внимательное обслуживание , качественное исполнение заказа. Все сложилось как хотелось ! Очень довольны . Всем рекомендуем !
алия спирина
20 августа 2025
Заказывали очки для своих дочек в этом салоне оптики. Анастасия помогла быстро выбрать оправы, которые им понравились. Затем оформила заказ со скидкой, ещё в подарок дочки выбрали футляры для очков с салфетками. При получении очков ещё подарили специальный спрей. Спасибо 🙏
Валентина Хоменко
30 октября 2025
Лучшая оптика! Познакомились мы с ней года 3 назад, когда дочке прописали очки. Большое спасибо персоналу за то, что терпеливо помогали подобрать и, неоднократно, ремонтировать очки нашей моднице! Купили уже 3и очки здесь! За очками всегда к вам)
Ольга Евленкова
14 марта 2025
Заказала очки в оптике Rodenstock. Очень доброжелательная консультант терпеливо и спокойно помогла мне выбрать оправу и линзы. По приемлемые ценам. Заказ был выполнен в срок о чем мне сообщили по SMS. Рекомендую данную оптику всем, кому требуются современные оправы и отличное обслуживание.
Екатерина Евстигнеева
31 июля 2025
Зашли в оптику рядом с домом , очень довольны сервисом. Сотрудник Анастасия помогла подобрать очки моему сыну -подростку. Стоимость приятно удивила. Очки не дорогие , все как мы и хотели . Выбор очков хороший .