Оптика

Алла
Очень рекомендую! Понадобились очки маме, которая живет в другом городе и сама точно не приедет. После операции, сложные параметры по линзам и тд. Замечательным сотрудникам было достаточно взглянуть на ,,рецепт,, будущих очков, чтобы очень быстро и грамотно дать консультацию; подобрать оправу и убедить в том, что нет ничего не возможного! Сроки исполнения не просто удивили, а ошеломили своей скоростью. Плюс приятно порадовал подарок в дополнение! Категорически рекомендую всем!!! Спасибо огромное!!!🙏🙏🙏 Качество исполнения 🔥🔥🔥
Светлана У
Хочу выразить огромную благодарность коллективу оптики за невероятное терпение и профессионализм! У меня очень сложный рецепт ,поэтому подбор очков всегда превращался в квест с головной болью.Здесь же мне провели детальную диагностику, перепроверив всё до мелочей. Помогли выбрать оправу, которая не только стильно выглядит, но и идеально держит мои непростые линзы. Приятно удивила скорость изготовления!!!Впервые за долгое время вижу мир четко, и при этом глазам максимально комфортно с первой минуты. Если у вас "трудные" глаза — искренне рекомендую идти именно сюда. Настоящие мастера своего дела!
Виктор Н.
Огромное спасибо команде салона! Пришел с плохим зрением и растерянностью, а ушел со стильными очками и отличным настроением. Консультант — настоящий профессионал и волшебница: она мгновенно угадала, какая оправа мне подойдет. Проверка зрения прошла тщательно и быстро. Когда очки были готовы, их идеально подогнали по переносице и вискам. Теперь вижу мир в HD-качестве! Очень уютная атмосфера, нет давления, только искренняя помощь. Обязательно приду снова!
светлана завражнова
Срочно нужны были очки, так как иду в театр. Пошла в ближайший. Удивлена была ассортиментом. Много оправ, на любой вкус. Помогли мне выбрать. Потратила минимум времени. Сделали даже скидку. Цена дешевле чем в крупных сетях. Большое спасибо
Артемий Васильев
Прекрасная оптика) очень вежливый персонал, сотрудники приветливые и всегда ответят на все вопросы! Ассортимент обширный! Качество замечательное! Удобное расположение! Рекомендую!
Олег З.
Очень замечательный салон оптики. Высокий уровень профессионализма. Внимательное отношение к клиенту. Очень быстро и качественно подбор оправы и линз. Очень доволен очками. Удобно и быстро, обслуживание на высоком уровне. Такие специалисты большая редкость.
Ivan L.
сломались носоупоры на своих очках, починили в течение 5 минут. приятно порадовал ассортимент оправ, линзы тоже от делевых, до премиульных, советую, буду брать тут себе вторую пару очков. цены не кусающие
Дмитрий Коваленко
Очень доброжелательный персонал, очень много ассортимента, все что нужно все есть , срок изготовления быстрый и качественный, приходите не пожалеете, хозяйка очень добрая все подскажет расскажет сделает и вы уйдёте со всей покупкой довольны. А главное цены вас удивят)))
Игорь Т.
9 декабря 2025
Хорошая оптика, большой выбор оправ, проверили зрение, примерили линзы, выбрали красивые оправы, заказ сделали быстро и качественно, очень довольны, рекомендуем
Анастасия Н.
Отличный салон! Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу Я давно ношу очки и сменила не один салон оптики, но здесь получил по-настоящему безупречный сервис. С первого же визита ощутила внимательное отношение: консультант не просто продавал оправы, а подробно расспросил о моем образе жизни, работе за компьютером и пожеланиях к комфорту.
annakhidaryan
Оптика на высшем уровне, подбор линз высокого качества, проверка зрения поразила, сотрудники клиентоориентированы, носим очки уже довольно длительное время, остались довольны, теперь всей семьёй лишь сюда!
Светлана О.
Отличный магазин оптики! Огромный выбор . Можно выбрать очки по своему бюджету. Очень хорошо, что проверяют зрение бесплатно. Обслуживание тоже на высоте. Все понравилось. Рекомендую!
milnisska
Выбор позиций очень маленький, не знаю почему сообщают о том, что ассортимент у них широкий. Также девушка не может подсказать почти ни по какому вопросу , что интересует для подбора очков . Также сомнительная вывеска «очки за час» , а потом оказывается , что это лишь подбор очков за час , а срок ожидания от 4 до 5 дней , так что не знаю , кто там получил очки за один день)) не советовала бы данное заведение , оценки и отзывы очень сомнительны и не совпадают с реальностью
karine ambaryan
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении оптики . Осталась в полном восторге от качества обслуживания и профессионализма сотрудников. Персонал очень внимательный. Мне подробно объяснили все особенности разных типов линз, помогли подобрать идеальные очки!
Самвел Погосян
Хочу поблагодарить Ашхену за тёплый приём и за профессиональный объяснение. До этой встречи я не мог догадаться что происходит с моими глазами, после приёма только выяснилось что у моих глаз разные степени зрения, после уже чувствую комфортно. Спасибо Ашхену! Рекомендую.
Арина Левченя
Не хотела идти , тк не внушала доверия данная оптика, но все таки решилась Подобрали оправу, выбрали линзы. Все отлично Сделали скидку на заказ. Так же, хочется отметить сроки изготовления. 1 день Цены приятные
Павел С.
10 ноября 2025
Магазин оптики очень понравился! Большой выбор стильных и качественных оправ на любой вкус. Персонал приветливый, помог подобрать подходящую модель и ответил на все вопросы. Обслуживание быстрое и профессиональное. Рекомендую!
Наталья Гузева
19 июля 2025
Оптика замечательная, обслуживание и качество замечательное, Девчонки молодцы, всегда все подскажут и объяснят. Большой и достойный выбор оправ , я рекомендую всем, самое главное в шаговой доступности
Аня Аня
Огромный выбор оправ на любой вкус и бюджет. Нашла идеальные очки, которые не давят и отлично смотрятся.Специалисты опытные, вежливые.
Превосходная оптика, цены очень доступные, качество обслуживания на высоте проверка бесплатная, Огромный выбор оправ! Однозначно рекомендую!!!
Amina Eddi
Супер обслуживание, Огромный выбор , цены хорошие на любой бюджет!!! Проверили помогли с выбором и консультирование высший класс! Очень рекомендую
Елена Д.
18 сентября 2025
Отличная оптика . Очень хороший выбор оправ на разный бюджет. Отдельное спасибо индивидуальный подход и профессионализм сотрудников. Всем рекомендую эту оптику .
Анжела Гузева
19 июля 2025
Товар отличного качества! Спасибо продавцу за подход ко мне, как к покупателю! Все рассказала и мы смогли подобрать лучший для меня вариант! Товара много, есть из чего выбрать!
10 сентября 2025
Большой выбор оправ в шаговой доступности. Больше не нужно ни куда ехать. Так же есть и солнцезащитные очки. Персонал приветливый. Очень приятный руководитель, всегда участлива.
Сергей Беликов
Хороший салон оптики, очень профессиональное обслуживание, вежливые и внимательные сотрудники, несколько раз перепроверяют зрение, предлагают свежесваренный кофе. Большой выбор оправ, не навязывают свое мнение, оправу можно выбрать самостоятельно. Хочу отметить оперативное изготовление очков, нам повезло, сделали меньше чем за сутки)
aram g.
Отличное место, выбор огромный, цены очень демократичные! Проверка бесплатная! Персонал оч. вежливый! Заказ сделали быстро и качественно! Рекомендую! !!!
Ангелина Верейкина
19 июля 2025
Красивые , шикарные очки на любой вкус . Грамотный , вежливый персонал. Готова зайти в такое место вновь. Качество на высшем уровне. Спасибо 🤝
Алексей
Спасибо большое салону оптики, на ул. Вороницына 18к1 за внимательное и весьма лояльное отношение к клиентам! Не буду, углубляться в подробности, но салон очень по человечески поступил и очень помог. Ещё раз спасибо.
Евгения Титова
30 августа 2025
Отличная оптика. Очень внимательные и компетентные специалисты. Большой выбор, короткий срок изготовления!
Xach S.
Отличный салон! Огромный выбор оправ, бесплатная проверка ! Цены очень демократичные! Заказал очки, приведу всю семью🤝
Левон Блочно
Оптика шикарная, рекомендую!!! обратился с индивидуальной просьбой, сотрудники пошли на встречу и решили мою просьбу.
А М
Очень,хорошая оптика. Заказ доставляют быстро, самые доброжелательные работники в этой оптике. Заказал очки , и потянулись все знакомые , теперь только там и бываю 🙏🏻спасибо!!
Маргарита Камьянова
20 июля 2025
Спасибо большое за подборку оправы и очков. Вежливое обращение. Рекомендую)
Геворг Г.
Всем рекомендую! Спасибо за оперативность и качество работы! Салон очень приличный! Цены на любой КЭШ ! Выбор большой!
хлорка
Отличная оптика! Проверили зрение, подобрали оправу) Персонал приветливый, всё понравилось!
Макс
Кто ценит качество, время и деньги, тому точно сюда! Большой выбор очков не только . Сотрудники доброжелательные и компетентные.
Владислав Поляков
Отличные цены, очень большой выбор, очки сделали очень быстро!
Эмиль Овакимян
16 июля 2025
Вежливо обслуживание Доступный цены Купил очки сделали 15% скидку и подарили салфетку
Мария Туманова
19 июля 2025
Приемлемые цены, хорошее обслуживание, удобное местоположение. Рекомендую
Олег Демин
Оставлял заказ на заказные очки, обещали связаться и забили
Василий Коваленко
Отличная оптика! Большой выбор,хорошее обслуживание. Всем рекомендую.
Настя Рыльцева
Все супер, спасибо большое!
Все понравилось, спасибо)
НОВИЧКОВА В.