Оптика

Наталья Л.
Очень благодарна Константину и Владлене! Помогли выбрать очки, линзы, все показали, рассказали, ответили на все вопросы, доброжелательно, вежливо, учли все детали и пожелания! Я в восторге! От души, ребята, всех вам благ и процветания! Ещё очки отправили, куда я попросила, все супер упаковали, вложили суперстильный футляр для очков!!! К моей великой радости!! С большой благодарностью к вам!!! Однозначно буду всем рекомендовать только вас!!! И, действительно, огромный выбор оправ и цены вполне адекватные, приходите сюда, будете довольны! Работают профессионалы, которые любят свое дело и людей!!!!
Марина Тарасенко
Если можно поставить 10, то бы поставила. Очень вежливые люди, а мастер просто золото! Пришла заменить ушко на детских очках, мне не только ушко поменяли бесплатно( было свое), но и переносицу поправили.! Ещё и не копейки не взяли, теперь сюда буду обращаться!
Татьяна К.
26 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Фирсову Константину Анатольевичу. Посещаю 2 раз, и остаюсь очень довольна хорошим отношением и чутким вниманием со стороны доктора. Очень хорошо проверено мое зрение, подобраны очки и оправа. Сделано все быстро и аккуратно. Советую всем приходить в эту оптику! И с удовольствием приду еще раз. Желаю доктору крепкого здоровья и благополучия! И успехов в его замечательной и правильной работе!
Анна Теренкова
19 июня 2025
В этом салоне были 19 июня 2025 года.Хочется поблагодарить сотрудников за их вежливое обслуживание,помощь в подборе оправы.Очки изготовили по рецепту,нареканий нет,носим с удовольствием.Данный салон рекомендую.
Алкаш Порошенко
Салон отличный, очень грамотная консультация, всё подобрали заказали,пришло в срок и цены адекватные.
Яна
16 мая 2024
Огромное спасибо сотрудникам за внимательное отношение и помощь в выборе очков! Порадовал большой выбор оправ и аксессуаров. Цены приятно удивили. Изготовление заняло всего тридцать минут. Дочь осталась довольна. Теперь за очками только к вам!
Наталья Гловацкая
16 сентября 2025
Хочу сказать спасибо команде доброжелательных профессионалов своего дела! Видно, что люди любят свой труд и помогают нам видеть этот мир лучше. Благодарю за помощь!!!
Светлана Хижняк
24 августа 2025
Огромный ассортимент оправ на любой вкус. Квалифицированный врач и мастер по изготовлению очков.
Олечка
Очень вежливый,приятный персонал; большой выбор оправ, при подборе которых сотрудница предлагала море разных вариантов, причем подходящих по типу лица и по возрасту. Спустя небольшой промежуток времени при ношении обнаружился небольшой дискомфорт, специалист за 2мин исправил, весьма приятный, обходительный сотрудник. Рекомендуем
Catherine
Починили очки, быстро, качественно! Не знала что делать есть мастер, приятно удивлена. Спасибо большое! Рекомендую.
Юлия В.
25 марта 2023
"Оптика" на удивление- хороша, большой выбор очков, оправ и аксессуаров для оптики.. Очень внимательная сотрудница- Татьяна. Помогла правильно подобрать очки, при этом всегда была тактична и вежлива- несмотря на муки выбора. При необходимости- офтальмолог приезжает по записи.
Евгения Накошина
1 августа 2023
У меня сложное зрение, астигматизм, доктор подобрала очки в которых я наконец ВИЖУ!! Помогли даже выбрать оправу, которая подходит под мой сложный рецепт. Цены очень приянтые, однозначно 5 звезд
Ольга Александровна
24 сентября 2024
Все замечательно, прекрасный врач Фирсова Лариса Анатольевна, проверила зрение деткам и подобрала очки для зрения!! Я очень ей довольна
Вероника
17 октября 2024
Спасибо огромное Константину, оперативно изготовил очки и отправил в другой город, так как нет возможности из забрать. 10/10)
Сергей М.6375
24 ноября 2024
Заказывал тут очки, цены приемлемые, очки были на заказ и сделали их чуть раньше срока. Рекомендую.
Валерий Викторович Шошин
Хороший выбор. Замечательное обслуживание.
татьяна ейскова
26 июля 2024
Очень советую, не пожалеете, внимательно выслушали, грамотно подобрали, ношу очки с удовольствием, спасибо огроменное
Инна Х.
Принимает хороший врач. Большой выбор оправ, хорошие специалисты
Татьяна Лесняк
28 января 2022
Делала двое очков. Очень грамотный доктор. Квалифицированный персонал. Доброжелательное обслуживание. Была в других Оптиках не понравилось. Рекомендую только эту.
Vera Yusupova
7 сентября 2024
Отличная оптика,грамотный врач,быстро делают очки.
Евгения Чурилова
25 ноября 2022
Всегда чисто. Есть уголок для детей. Подбор оптики сразу. Прием не дорогой , что очень важно. Врач замечательный. Все расскажет напишет рецепт👍.
EVGEN Les
31 июля 2023
Мало того что там нет того, что мне требуется, но и открывать вовремя нужно, а не шляться по магазинам. Продукты можно и после работы купить, а не в рабочее время.
Анастасия Момот-Мичурина
Лучшая оптика! Рекомендуем от всей души!
Ирина Гусева
31 августа 2023
Нравится эта оптика. Не первый раз проверяем зрение здесь. Хороший доктор, замечательный техник.
Полина
11 августа 2020
Отличный сервис, врач очень грамотный. Проверили зрение, проконсультировали. Большой выбор оправ, приемлемые цены. Делала очки себе и ребенку, всё очень понравилось, придем еще!
Звезда по имени Солнце
15 апреля 2023
Пожалуй самая дорогая оптика в городе. Плюс в том, что можно проверить зрение тут же. Единственнвй врач, работающий с астигматикой именно тут
Артур
11 августа 2020
Делал подбор очков в "Оптике" - отличный сервис, квалифицированный персонал, уютная атмосфера. Рекомендую!
Путь
10 августа 2022
Нам понравилось. Делали очки с определёнными характеристиками всё сделано хорошо
Александр Гуляев
5 ноября 2024
Все хорошо! Только нет предварительной записи, поэтому приходится ждать в очереди
Александра Дашкова
12 августа 2024
Спасибо большое за отличное обслуживание
Эдуард Таранов
22 августа 2022
Профессиональный подбор и проверка офтальмологом,ценовой выбор
Евгения
13 августа 2020
Сделали хорошие очки, теперь буду ходить только сюда, профессионалы! Спасибо!
Olga Pluzhnik
24 июня 2023
Чисто, всегда проконсультироваться можно, принимает доктор
Сергей Савенков
20 июня 2023