Оптика

21 марта 2025
Сотрудники магазина оптики подробно и понятно объяснили все, что было нужно. Помогли починить дужку, а потом посоветовали подобрать новые линзы для ребенка. Я даже не заметила, что у него проблемы со зрением из-за старых стекол. Заказали новую оправу и линзы, все сделали качественно. Осталась довольна обслуживанием, хотя магазин находится дальше других — выбрала его не зря.
Артем К.
26 февраля 2025
Сотрудница магазина помогла мне подобрать очки и предоставила отличный сервис. Мой заказ персонал изготовил оперативно, по-моему, за неделю или чуть быстрее. Сейчас в готовых очках я чувствую себя великолепно, именно то, что нужно. Сотрудница, которая со мной работала, очень симпатичная молодая девушка. Мне она очень понравилась, и свою работу выполнила профессионально, не навязывая лишнего, всё по делу.
24 марта 2025
В оптике самые приемлемые цены за адекватное обслуживание. Мне понравилось, что все сделали быстро: подобрали подходящие очки, предоставили хорошую консультацию. Мы пришли с направлением от врача, поэтому дополнительную диагностику не проводили. Ребенок сам выбрал оправу, посещение прошло гладко.
Дарья
Замечательная оптика! Цены очень доступные! Подобрали очки, очень быстро сделали, даже раньше срока! Спасибо вам за вашу работу! Успехов и процветания 🌹
Мишаль Сардар
Получила сегодня снова очки: всем довольна, прекрасная оптика, держит лучшие цены, отменное качество линз. Спасибо!
Анастасия .
9 ноября 2025
Хорошая оптика. Покупала там очки себе и сыну два два раза. За очками только туда. Качество хорошая, цена ниже, чем в остальных
ирина забелина
21 сентября 2024
Отличная оптика! Небольшая. Цены демократичные. Сотрудник оптики не пытается навязать более дорогие линзы, как сейчас происходит во многих оптиках. Рекомендую!
нина Зябкова
23 января 2024
Всегда делаю здесь очки: быстро и не дорого! Линзы качественные, сервис нравится,рекомендую.
Я
Ярослав Па
17 февраля 2025
Отличная оптика и специалист , рекомендую!
Леонид Чайковский
11 апреля 2024
Второй раз заказываю прогрессивы. соотношение цена качество великолепное. Спасибо!
олеся филиппова
Эмад Сардар
Офигенная оптикар
Иван Валерьевич
22 января 2022
Делаем не первый год в этой оптике очки ребенку.Всегда есть выбор оправ и комфортно по цене.Спасибо!