Оптика

21 отзыв

Александра
24 ноября 2025
Отличный салон с по-настоящему хорошим выбором оправ на любой вкус! Особенно хочется отметить профессионализм и чуткость Светланы, которая всегда внимательно выслушает пожелания и поможет подобрать идеальный вариант. Посещаем салон вместе с ребенком, и каждый раз обе выходим не только с обновлённым образом, но и с отличным настроением и стильными новыми очками. Спасибо за индивидуальный подход и заботу о клиентах!
Анна Кузьмина
24 ноября 2025
Я очень довольна обслуживанием в этой оптике! Персонал вежливый и профессиональный, помогли подобрать нужные очки, всё объяснили. Качество изготовления линз и изготовления очков на высоком уровне. Рекомендую! Ребенок в восторге от вежливого и приятного отношения.
Наталия Р.
16 декабря 2025
Хороший выбор оправ, доступные цены, быстрое изготовление. Благодарю Светлану за профессиональную работу и терпение.
Рома Белкин
19 октября 2024
Отличная оптика. Отличные цены. Отличная хозяйка Светлана Ивановна. Профессионально и качественно. Рекомендую.
Егор Шуваев
22 июня 2024
Отличное место, хорошая приятная отзывчивая продовщица, всё подскажет и расскажет правильно подберёт очки или линзы, починит очки если попросить бесплатно, и вообще очень заботится о клиентах
Zel V.
17 мая 2023
Отличный салон. Хороший выбор оправ на любой вкус и кошелёк, быстрое выполнение заказа и очень приятные цены. Заказываю очки уже третий раз, также покупал очки ребёнку, очень доволен, однозначно рекомендую 👍
николай поляков
20 октября 2024
Профессиональный подход. Отличный цены и большой выбор. Доброжелательное и заботливое отношение специалиста
Валерия П.
6 ноября 2024
Супер место, подобрали мне крутые очки и починили старые. Приятная атмосфера в салоне 🥰
ProZaek
23 января 2019
Отлично! Предварительгая проверка зрения для подбора подходящих очков с определением расстояния между зрачками. По времени заняло 7 минут. Сделали скидку 10 процентов. Цена не такая сладкая, как на китай-линзы в ларьках на рынке за 300-500 руб., но и не высокая (глаза-то не купишь...). 1000 руб за очки для чтения в симпатичной оправе, как бонус полужесткий футляр и шнурок на шею. Рекомендую
светлана Бесфамильная
15 февраля 2021
Хороший выбор оправ,быстрое изготовление заказа,приемлимая цена.
Светлана Земцова
14 декабря 2020
Всем рекомендую.Цены доступные.Обслуживание выше всяких похвал.Доброе отношение дороже всяких денег.Осталась довольна заказом и собираюсь посещать только данную Оптику,хотя и живу далеко от неё.
Проваторова Марина
12 апреля 2021
Светлана профессионально подходит к свой работе, очки качественные, рекомендую, цены на ваш карман
Л
Лён Flax
8 сентября 2020
Внимательный специалист подберёт и подскажет по оправе и линзами. Больше 6-и лет заказываем с мужем очки.
Taisia
26 декабря 2024
очень хороший прием детей,сотрудник
Алла Кротенкова
2 мая 2021
Очень довольна качеством обслуживания и приятной ценой!! Всем рекомендую!!
Наталия Пашкова
3 марта 2021
Самый замечательный,вежливый,душевный профессионал своего дела!Именно здесь!
19 ноября 2021
Очень приветливый продавец! Подобрали очки.
Саша Моя
29 октября 2020
Заказывал очки. Среднее качество.
Йормунгард
6 октября 2020
Вполне себе дешёвая оптика,без прекрасс
Владимир Бражный
16 августа 2022
Очень хорошее место, отличные цены!
Тата та
11 ноября 2020