Оптика

71 оценка

Ч
Чuстота Сознанuя
26 октября 2025
Вчера побывали с ребенком у самого лучшего мастера по ремонту очков !Отремонтировал нам детские очки за пять минут и сразу отдал на руки ! Очень качественно ! Это восторг !Мой ребенок часто ломает очки, поэтому 100% мы теперь постоянные посетители в этом прекрасном месте! Советую, рекомендую и благодарю за качественную работу! СПАСИБО ВАМ!!!
Валерий Н.
С женой полетели в командировку в Минск, раскрутился и потерялся винт от очков. В трех оптиках не могли подобрать, говорили наверное сломана резьба, надо идти вам к мастеру в дом быта. И тут мне действительно сделали все за 3 минуты, возможно меньше, не засекал! Очень рекомендую. Можно оплачивать российской картой!
E
Elena M.
6 августа 2025
Не так давно заходила к милым людям за починкой оправы, а вернее, заменой дужек, я удивилась, что они смогли оставить старые дужки, просто аккуратно восстановив повреждённую. В самом деле, был очень тёплый приём и так и веяло теплом от мастеров, что словами не передать, обязательно ещё вернусь!)
Светлана Ковалевская
4 апреля 2025
Выровняли отлично оправу, до этого обошла 5 оптик и ремонтов и никто не хотел делать,т.к. очки дорогие и боялись их сломать, здесь сделали за пару минут и менимальную сумму, я очень довольна🙂
Анна Т.
17 сентября 2025
Спасибо мастеру за оперативную и самое главное качественную работу! Обращаюсь в эту мастерскую не впервые и каждый раз с полной уверенностью, что ремонт осуществится лучшим образом!
Анна М.
12 августа 2025
Чиню очки только тут, работают быстро и качественно да ещё и дёшево. Приятная атмосфера и вежливые работники!
Сергей
25 октября 2025
Вежливый персонал, качественно и быстро починили очки. Ответственно подошли к работе, прямо на глазах все было сделано!! Спасибо
Алексей
9 октября 2023
Недалеко от камаровского рынка, добраться можно на авто и общественным транспортом, есть оправы в наличии и по заказ, но по моему мнению дороговато отдавать деньги за китайский товар, готовые очки от 30 рублей (белорусских)!
Елена Ковалевская
С появлением снега, ребёнок решил покататься на горке и сломал дужку. Починили хорошо, даже не видно следов. Спасибо!
Аня Ю.
14 октября 2025
Быстро и качественно выполнил специалист работу по моей просьбе! Отзывчивый, все показал, все рассказал! Так что точно советую!👍
Инга К.
Делают быстро, качественно и не дерут деньги, как многие другие. Очень довольна.
Ю
Юлия Дудинская
15 августа 2025
Оптика чудесная! Обращались не один раз по срочному ремонту оправы.Все быстро и качественно отремонтировали.Рекомендую.
Анатолий
14 сентября 2025
Нужно было переставить стекла из одной оправы в другую. Работа была выполнена за 2 минуты прямо при мне! Персонал вежливый, всё объясняют, не навязывают лишних услуг. Обязательно буду рекомендовать эту мастерскую друзьям и сам обращусь снова при необходимости. Спасибо за отличную работу!
Алексей Дьячук
27 июня 2022
Сломал очки. При чем так, что ни одна мастерская не бралась за ремонт. В четвертой по счету порекомендовали приехать сюда, сказав, что если уж тут не сделают - можно выбрасывать. Так получилось, что приехал в состоянии жуткого цейтнота. Дал мастеру очки, тот посмотрел и сказал, что сделает через два дня. В ответ на мои стенания о том, что я в запарке и сегодня улетаю - подумал и вымолвил: "Погуляйте где-нибудь полчаса". Через полчаса я забрал совершенно новые очки без всяких следов ремонта. Это просто искусство, творчество, а не просто работа. 128 звезд и рекомендации всем - идти только сюда.
Petr Bebra
6 сентября 2024
плохо выравнили оправу, по прихожу домой все стало еще хуже пришлось сдавать в другую оптику где уже все сделали идеально. А в этой вернулся сказал что плохо починили подравняйте еще, так мне начали доказывать что я и так вам по плоскости выровнял как мог
Ж
Женя С.
4 февраля 2024
Два известных салона оптики не смогли отремонтировать болтовое соединение оригинальной оправы. В одной сказали, что пошло искривление, нужно оставить очки на несколько дней, будут пробовать отремонтировать. В другой - что сорвана резьба и за ремонт не возьмутся! Здесь вопрос был решен за 2 минуты! Спасибо! Рекомендую
Екатерина М.
8 июля 2024
Спасибо большое замечательному мастеру, вставил линзу в оправу за минуту, подкрутил крепление и даже денег не взял.
Jeremy
2 февраля 2024
Достаточно быстро. Недорого и очень качественно, даже не ожидал. Спаяли дужку так, что я и не нашел место пайки, хотя паяли внахлёст.
Иван Супиченко
Пришел, за минуту выправил оправу и не взял даже денег. Золотой человек, золотые руки
Роман К.
7 марта 2025
Прекрасный мастер! Сотню раз выручал с непредвиденной суетой относительно очков ☺️ Очень быстро, качественно и сразу по месту.
наталья мельникова
15 июня 2022
Большое спасибо мастеру. Собачка у меня прикусила заушник в очках, быстро, качественно сделал, совсем недорого, хотя в Золушке сказали, что нет гарантии в том, что заушник не сломается вообще. Рекомендую! Сейчас только в эту мастерскую!
Андрей Ткачук
13 декабря 2025
Деформировал оправу, обошел несколько оптик, но везде называли срок до 4-х рабочих дней. Обратился к этому мастеру. Он за 2 минуты все исправил и даже отказался взять деньги. Огромное спасибо!!!
Антон Дзибук
25 июля 2024
В обычной оптике отправили тцда, сказали что у мкня дорогостоящий ремонт системы флекс. Пришел, 3 минуты, человек все сделал, очень быстро и проффесионально. Первый мой отзыв в яндекс за всю жизнь - он заслужил)
Александр Зезюля
26 ноября 2022
Очень благодарен мастеру за оперативность и высокое качество работы при ремонте моих очков. В мастерскую на Кульман 5 я обращаюсь уже продолжительное время и убежден, что это лучшая мастерская в Минске. Рекомендую всем.
Александр Р
27 июля 2023
такой ремонт должен быть по всему городу. Сломалась дужка, все мастерские дают 2-5 дней на ремонт. Тут пришел, 20 минут и готово. Много лет хожу в эту мастерскую.
Юрий Маринич
Отличная мастерская и втридорога не дерут. Рекомендую 👍
Анастасия Гермич
10 августа 2023
Единственное место, где аккуратно сделали очки. Спасибо огромное мастеру! Добросовестный, порядочный человек. Обращайтесь только сюда!
Дарья
15 августа 2025
Лучший мастер в городе Минске! Идеально исправил посадку очков! Спасибо вам большое!❤️
D
Dmitry Strunets
5 апреля 2025
Сделали быстро, качественно, недорого.Приятный человек
Z
Zaleg
12 апреля 2024
Мастер супер.За 15минут и 15 рублей.сделал сломанную оправу очков стоимостью более 100р.Молодец.Рекомендую.
Л
Людмила Альшевская
27 марта 2024
Благодарю Анатолия Николаевича за помощь в ремонте очков ,приезжаю с заводского района конкретно в эту мастерскую ,если есть хоть какая то возможность помощь с ремонтом -обязательно и помогут и совет дадут ,можно сказать что я постоянная клиентка на протяжении 12 лет БЛАГОДАРЮ
К
Караткевич Александр
В очередной раз убеждаюсь,что в этой мастерской работает Мастер своего дела с большой буквы!Рекомендую!
S
Sofi Grishina
22 июля 2023
Единственное место где смогли починить очки! Очень довольны , спасибо! Рекомендую , очень приятный молодой человек.
Анастасия Блетько
5 августа 2022
Хочу выразить огромную благодарность. Починили мне здесь часы,, которые я думала уже не спасти, часы очень дорогие Спасибо огромное и буду теперь советовать только вас!)
Анастасия К.
всё быстро, по делу и с пояснением
20 февраля 2024
Очень хороший мастер. Не смогли помочь с ремонтов очков в паре мастерских. Тут сделал все за 10 минут
Наталья Володина
14 ноября 2024
Очень быстро и очень недорого, рекомендую!
Инесса И.
27 сентября 2024
Отличный мастер, качественно, быстро, недорого, спасибо огромное.
Владислав Щепило
15 января 2022
Много лет чиню свои очки здесь. Всегда отличное качество, недорого и быстро. Профессиональный и вежливый мастер.
Г
Глеб Мальцев
20 августа 2022
Быстро, качественно, не дорого. Всегда обращаюсь за ремонтов очков своих и жены сюда. Всегда опытные мастера. Спасибо!
Елена Е.
22 ноября 2022
Если ремонт, то лучше сразу сюда. Обошла все оптики у дома в Уручье в надежде, что где-то починят. В итоге починили за 10 минут здесь. Рада, что есть такие мастера) Спасибо!
Анастасия Ю
28 августа 2025
Быстро и недорого вставили стекла в оправу, ещё и показали небольшой стриптиз,я довольна 🤣
Janin Jacson
Пару минут - и все готово. В то время, когда в других местах 5-7 дней срок ремонта...
З
2 августа 2024
Быстро, хорошо мастер сделал
Александр Г.
5 ноября 2022
Очень оперативно помогли с ремонтом очков. Рекомендую максимально!
Lena
27 июля 2021
Спасибо, что спасаете очки в который раз после того, как они калечатся подо мной 😬 P.S. Гугл картами не пользуюсь, поэтому чтобы оставить отзыв, добавила вашу организацию в Я. Картах 🤗
Andrei Ionkin
5 августа 2024
быстро (минут 5) и отлично
755780 Сунцова
17 июля 2024
Есть выбор и адекватные цены