Оптика

51 отзыв

Людмила Зеленова
Замечательная оптика, понравилось буквально все! Обслуживание, большой ассортимент оправ! Просто на любой вкус и кошелек! Отдельное спасибо за возможность проверить зрение и получить готовые очки буквально за короткое время. Это очень здорово, т. к не надо выезжать за пределы мкр. Пришел, выбрал, проверил, купил)))🤓
Дмитрий Кимов
Всем , доброго времени суток! Хочу поделиться со всеми жителями района.Теми ,кто заботится , ухаживает, корректирует и защищает свое зрение-глаза(!). Лично я рад ,что у нас на районе(Молжаниново,Подрезково,Новоподрезково)появилась Достойная оптика!Со всем необходимым оборудованием, большим выбором, заботливыми сотрудниками-знают свое дело и гибким подходом к ... ,,ситуации"... Как итог:Не надо переться в Москву-тратить время.Есть достойная оптика на районе!Ура)!
Елена Цветкова
5 февраля 2025
Недавно обращалась в данный салон с целью покупки очков. Сервис очень достойный. Несмотря на наличие рецепта на очки, продавец Дмитрий, все перепроверил, помог подобрать оправу, проконсультировал по всем вопросам. Все сделали четко и в срок. По ремонту другой пары очков тоже здорово получилось. Я думала, что при такой поломке, как у млих очков, отремонтировать их не получится,но мне асе починили и доставили в лучшем виде. Сам салон чистый, комфортный. Вообщем, рекомендую
5 марта 2025
Нужное и полезное место в шаговой доступности. Очень рада , что наконец не надо никуда ехать за очками, все рядом с домом, не выезжая за пределы нашего района. Заказываем детские очки теперь здесь. Хорошее качество, стильные оправы. С любыми ньюансами; ремонтом очков , либо коррекцией идут навстречу, даже сделали хорошую скидку при последнем обращении в оптику. Конечно рекомендую знакомым кто еще не знает об этом месте.
Катерина Комарькова
29 декабря 2024
Заказали мужу очки для вождения автомобиля. Обслуживание на высшем уровне,подобрали оправу,рассказали о всех видах линз подробнее и показали,что каждая из себя представляет. Хозяйка оптики приветливая,все рассказала,подсказала и мы остановились на одном варианте,который нам по всем характеристикам подходит. В качестве подарка на ДР подарили приятный бонус в виде футляра для очков. Мы остались довольны,советуем!
Марина Гундарова
3 августа 2025
Покупала солнцезащитные очки, потом случайно сломали. Пришла сегодня купить такие же, объяснила какие хочу. Через короткое время со мной связались, привезли специально для меня то что хотела, ещё и разных расцветок. Дочка тоже себе выбрала стильные красивые очки. Цена и качество нам нравятся, обслуживание на высоком уровне. Спасибо!
Ира Зоитова
Приходила в оптику с бабушкой,прошлый очки носила уже несколько лет и сказала что нужно перепроверить зрение. Нас встретили с улыбкой,сразу сами предложили проверить зрение,и подобрать оправу и линзы.Сколько раз там проходила,всегда чисто и аккуратно
Андрей Селезнёв
Приятная атмосфера в салоне, вежливый профессиональный коллектив, большой выбор. Решили мою проблему за 2 минуты. Спасибо 🙌. Буду заходить 🤝.
Никита Матосов
Очень хорошее место! Огромная благодарность людям, которые здесь работают. Помогли подобрать красивую и стильную оправу, дали важные рекомендации. Очки были готовы уже на следующий день. Еще раз спасибо!
Анастасия Прохорова
17 мая 2025
Оправы можно найти недорогие и интересные. А вот относительно линз - вопросы. Вообще не подошли. Словно ничего в них не вижу. К сожалению и гарантии никакой не дают. Выкинула 7 тыс на ветер. Жалко После отзыва связались из оптики. Отдала очки на анализ. Интересное умозаключение, что оказывается глаза привыкли к дорогим линзам. Имейте ввиду при заказе. А так же, если вам важно, чтобы линза была без искажения изображения, советую обязательно говорить, что нужен коэффициент для линзы, чтобы она была ровной. Иначе сделают просто как для всех, что и случилось со мной. Продавец в оптике просто сделал коэффициент на свой взгляд, даже не спросив, какие линзы ношу сейчас. Я как клиент, конечно же, про эти коэффициенты понятия не имею. Так же, обращаю внимание, что в оптике есть множество линз разной ценовой категории. Может одета была плохо, что мне сделали самую душевую линзу. Но благо оптика пошла на встречу и всё исправила.
Павел Казаков
19 января 2025
Спасибо большое за помощь в выборе и прекрасную профессиональную консультацию, купил уже 2е очков, качество оправы отличное, качество линз супер, следующие будут карбоновые. Рекомендую.
Оптика вполне достойная, выбор большой, скорость изготовления очков впечатляет ! Цены оч демократичные! Однозначно рекомендую !
Dima D.
Хороший, добрый и отзывчивый персонал. Пока гуляли выпала линза, обратились за помощью, работа была сделана быстро и качественно.👍
Светлана
1 марта 2025
Выражаю благодарность за профессиональный подход в выборе оправы очков ! Вежливое обслуживание ! Не однократно обращалась в данную Оптику за приобретением очков как для зрения, так и солнцезащитных для себя и дочери ! Благодарю руководителя и сотрудников! С наилучшими пожеланиями, Светлана
Ольга Ташматова
25 ноября 2024
Советую однозначно!!! Огромный выбор, приятные цены, профессиональная консультация, да и отношение очень человеческое, что мне как покупателю, важно!!! Всегда подскажут, всегда посоветуют. Удобное расположение, красивый, уютный салон оптики. Спасибо, что в Подрезково есть такое место!!!
10 сентября 2025
Большой выбор оправ , отличные цены. Подход колиентоориентированный. Большой выбор детских оправ. Покупала очки для двоих детей школьников , ходят в них уже 2 года без нареканий .
Лариса Конькова
7 августа 2025
Просто восторг и восхищение. Цена, качество, волшебница продавец! всё сошлось приобрела солнечные очки, это лучшие очки в моей жизни. Ношу с удовольствием и благодарностью. Однозначно рекомендую.
Ирина Пшеничная
22 февраля 2025
Отличная оптика, отзывчивые, внимательные сотрудники. Сделали очки не дорого и быстро. Заменили стекла на новые в старых очках
Наталья Озерова
7 мая 2024
Отличный магазин оптики! Выбор очков огромный на любой вкус и цвет! Консультант помогла подобрать очки и линзы для моего зрения( -5 и астигматизм на одном глазе). Больше всего порадовало, что срок изготовления маленький, забрала готовые очки спустя пару дней и это в праздничные дни! А цены так вообще вполне приемлемые на очки. Очень рекомендую эту оптику и рада что такой магазин появился у нас на районе!
Kirill Kosarev
31 мая 2024
26 мая 2024 обратился в оптику на проверку зрения, чтобы подобрать стекла для очков и сделать очки. Проверил зрение, подобрали по рецепту стекла для очков (Корейские, но есть также и Итальянские). Оправу приобрел тоже в оптике. Спустя несколько дней забрал готовые очки «в сборе». Очень понравилось отношение, как к клиенту, и профессиональный подход. Рекомендую, остался полностью доволен!
Светлана А.
10 июня 2024
Я осталась очень довольна очками- хамелеонами. Очень удобно: на солнце линзы темнеют и глазам комфортно. Также вдаль стало удобно смотреть. Я теперь на улице хожу только в них! Очень внимательные и грамотные специалисты. Ещё подобрала удобный стильный чехол для очков. Самый большой выбор оправ, который я только видела!
Екатерина К
30 августа 2025
Проверяли зрение и подбирали оправу в этой оптике и это выше всех похвал ❤️ Отношение к клиенту - это просто разрыв сердца. Только сюда за очками. Спасибо огромное вам за заботу ❤️
Эмиль Овакимян
18 июля 2025
Одно удовольствие заходить в этот салон! Приятная обстановка, большой выбор оправ, цены на любой кошелек! Оперативность и качество!!🔥
Юлия Л.
24 мая 2024
Отличный магазин!!! С огромным выбором очков, причем действительно качественных и по доступным ценам! Плюс внимательные и ненавязчивые сотрудники, которые помогут подобрать и сделать правильный выбор. Очень здорово, что у нас теперь есть такой классный магазин 🥰
31 мая 2024
Приходили с молодым человеком в салон оптики 26.05, нужно было в сжатые сроки сделать очки до отъезда. Очень понравилось обслуживание. Проверили зрение, проконсультировали, подобрали оптимальный вариант. 28.05 очки уже были готовы. По итогу получились красивые и качественные очки. Будем обращаться в данную оптику ещё, и не раз.
Нина Т.
7 марта 2025
Очень благодарна оптометристу!Любовь Федоровна-прекрасная женщина,помогла подобрать очки!очень приятная атмосфера!спасибо!адрес Комсомольская 15.
15 марта 2024
Прекрасный специалист работает в салоне, есть проверка зрения, много готовых очков, много медицинских оправ (под изготовление по рецепту), женские, мужские, детские оправы. Есть солнцезащитные, водительские. В салоне чисто, светло, комфортно и уютно.
Татьяна Свиридова
Спасибо огромное, влюблена в свои очки, обслуживание на высоте, очень рекомендую данную оптику.
Нина
30 апреля 2025
Очень приятный и отзывчивый персонал. Есть возможность проверить зрение и подобрать очки. Есть детский отдел. Самое главное в пешей достопримечательности.
Малой
4 июня 2024
Пришёл сделать очки, уезжаю на СВО, сказал что надо до четверга успеть, мне тут же подобрали очки и сделали их в подарок, я был приятно удивлён, очень благодарен сотрудникам , очень вежливые и относятся к клиентам очень хорошо, Говорю давай те хотя бы тысячу переведу нет ничего не надо это тебе подарок, я пошёл и купил две шоколадки, ещё раз огромное вам спасибо.
Гараж
10 октября 2024
Мне все понравилось! Отличные очки! Отличное обслуживание! Проверка бесплатная! Ко дню рождерия получил подарок футляр доя очков! Рекомендую!
Алевтина М.
Отличная оптика, обращалась по поводу ремонта очков, помогли очень быстро, спасибо огромное, обращусь ещё раз!
Мери
30 июня 2024
Очень прятное место, вежливый персонал, Цены приемлемые, большой ассортимент оправ и солнцезащитных очков. Особенно радует цены на брендовые очки.
Наталия Поткина
3 марта 2025
Спасибо большое Дмитрию за помощь.Он отремонтировал мне очки.Профессионально и быстро.С ним было приятно пообщаться.
Иван Шабанов
28 декабря 2024
Очень грамотный специалист по подбору очков. Очки сделали в срок. Цены очень приятные.
кропалик
15 мая 2025
все просто отлично! сделали очки за 3 дня, персонал прелесть
Lalaplay
26 мая 2024
Классная оптика! Большой выбор оправ. Просторно и уютно. Очень доброжелательная хозяйка. Наконец-то у нас в Подрезково появилась хорошая оптика.
Владимир
26 мая 2024
Очень хороший магазин! Эрудированность консультанта на высоте. Помогла подобрать очки для моего ребёнка (зрение -3). Порадовало, что не пришлось ехать куда-то, магазин в шаговой доступности
Роман
6 июля 2024
Купил себе подарок на День Рождения. Оправа пришла с крошечным недостатком(царапнутая), очень расстроился после того что мне заменят ее и на это потребуется несколько дней. А я уезжал на следующий день в Питер отдыхать, услышав это Хозяйка магазина лично поехала и решила эту ситуацию, очки были готовы в этот же день!!!😍 На сегодня нашу оправу второй день и я очень рад данному выбору! Очень дружная команда! Теплый! Отзывчивый! Любвеобильный персонал, забота и понимание сотрудников Восхищает! Огромная Благодарность Вам за Ваш Труд! ❤️ С Уважением Роман.🤝
Анастасия Лавринова
4 июня 2024
Хочу выразить благодарность сотрудникам оптики, за доброжелательное общение и профессиональную помощь, и консультацию в подборе очков, “ Не отказывайся делать добро тем, кто в этом нуждается, если можешь им помочь". Это очень актуально особенно в наше время.
Светлана Я
24 мая 2024
Заказывала здесь дочке очки. Хороший выбор оправ, подобрали то что нужно, заказ был готов быстро. Рекомендую данную оптику.
Севак Торосян
26 мая 2024
Очень приятный магазин. Зрение можно проверять на месте, Выбор хороший и цены тоже приятные Заказывал для себя, доволен. Рекомендую!!
Роза Грандовна
25 августа 2025
Уютный салон, Вежливый девочка , Всё сделано Высоком уровне, Получили подарки , Посоветую
Екатерина Г.
7 мая 2024
Прекрасная оптика! Очень понравилось обслуживание. Большой выбор оправ и линз! Цены демократичные!
Елена Свешникова Свешникова
7 мая 2024
Все очень понравилось.Купила прекрасные солнечные очки по хорошей цене.Обязательно приду за очками с диоптриями.
Ильдар з.
16 марта 2024
Достаточно широкий ассортимент. Есть солнцезащитные разных брендов.линзы, и т.д.приемлемые цены.
Р. Е
10 апреля 2024
Очень сомнительный магазин, стоило только войти, как стали рекламировать и нахваливать бижутерию. По поводу изготовления очков: поинтересовалась какие линзы устанавливают в оправу, сказали, что Корейские, название и марку продавец не знает. Цены на товар конечно очень завышены по сравнению с оптиками в Химках или на Сходне. Например салфетка для очков в данной оптике стоит 400 и 500 руб. В точно такой же упаковке, те же салфетки в других оптиках 100 и 150 руб. За «тряпочку» не каждый готов на столько переплачивать. То же самое с футлярами, аксессуарами для детских очков. Готовых очков на « - » нет. Маленький выбор детских оправ и солнцезащитных очков.
Татьяна Мельник
29 июля 2025
Большой выбор оправ. Хорошо, что в нашем районе есть оптика.
Юрий Виноградов
20 октября 2025