Оптика72

Инна
Большой выбор, хорошие бренды и высокое качество. Брал здесь несколько пар очков жене, и солнцезащитные и для зрения, она очень рада. Персонал всегда был приветлив и помогал мне выбрать и сделать подарок для любимой. Спасибо большое
Мария Капичникова
Оптика -72 ! Лучшая оптика в мире , где опытный и внимательный персонал без труда подберет для вас все необходимое в соответствии с запросом и бюджетом . Место , где вы можете пройти полный осмотр и консультацию настоящего врача окулиста , с минимальной затратой времени , пока семья ходит на шоппинг ) Ребята , огромное Вам спасибо , лучшего со мной еще не случалось ! Бинго ! Я прозрела !)) В общем , все сюда , даже если у вас пока еще хорошее зрение - запасайтесь впрок)))
Лара Яко
Дмитрию Сергеевичу , большое спасибо!При проверке зрения выяснилось что нужно дообследование... оперативно решили проблему лазерного лечения! Очки подобраны очень тщательно. Девочки в салоне обслужили хорошо , тщательно подобрали расстояния в линзах . Рекомендую Оптику 72 для проверки зрения!
Юлия Топчилова
6 марта 2025
Отличная оптика, консультанты ненавязчивые, но очень приветливые. Узнала много нового про контактные линзы, благодаря консультантам и их профессионализму, перешла на другие линзы, в которых наконец-то комфортно. Спасибо!
Мария Мишагина
Оптика хорошая, порадовал большой выбор оправ, вежливый консультант Мария помогла определиться с выбором.
Екатерина Зюзева
Хороший салон оптики. Продавцы внимательные, отзывчивые. Ассортимент большой. Покупкой линз довольны.
Натали К.
6 марта 2025
Отличные консультанты, хороший выбор оправ, проходила бесплатный осмотр у врача, все очень понятно обьяснила, рекомендую ♥️
Дарья Кондрашина
Уже несколько лет хожу в данную оптику, квалифицированные врачи, клиентоориентированный персонал, Дарья с Марией большие умнички. Дмитрию Сергеевичу отдельное спасибо!
Владимир С.
28 апреля 2025
Огромное спасибо Дмитрию за качественную диагностику зрения- помог по новому посмотреть на мир) Отдельные слова благодарности Валерии, которая терпеливо и долго ОЧЕНЬ ДОЛГО помогала выбирать оправу 😀🤣
Иван Головин
Хочу поблагодарить Дарью и Дмитрия за профессиональную консультацию! Учли все пожелания и особенности зрения. Всё объяснили терпеливо и доброжелательно. Приятно, когда работают такие внимательные специалисты. Спасибо!
Наталья К.
6 апреля 2025
Мне очень понравилось, всё было сделано чётко, с вниманием, подобрали линзы, походила в пробниках как будто мир заново увидела, спасибо
Владимир
Замечательный салон! Всегда доброжелательное отношение. Нужные линзы стабильно есть в наличии. Большой выбор солнцезащитных линз. Огромное спасибо за работу!
7 июля 2025
очень вежливые консультанты, которые разбираются в своей сфере! всё понятно и доходчиво объясняют. обязательно вернусь снова, теперь это любимая оптика!! 💋💋
Сабина А.
Не перввй раз обращаюсь за подбором очков и всегда остаюсь очень довольна результатом 🫶Спасибо за труд !
Валерий Т.
7 марта 2025
Был на проверке зрения в данном филиале, очень тщательно и досконально врач подбирал коррекцию для новых очков. Консультант Валерия помогла в выборе оправы и линз, провела несколько измерений. Выражаю благодарность персоналу, видна слаженная работа и профессионализм!
Большой ассортимент, хороший салон оптики. Продавцы внимательные, отзывчивые
Сергей Яковлев
Очень понравился подход и выбор очков. Серьезный и квалифицированный подход врача, внимательность и квалифицированность менеджеров в зале. Доволен результатом. Буду советовать вас друзьям и коллегам.
Валерия Т.
19 ноября 2024
Хочу выразить благодарность оптике 72 в вояже! Врач и консультанты внимательные, позитивные, видна слаженная работа. Очки изготовили быстро, спасибо!
Semen ---
4 мая 2024
Отлично проконсультировали, салон ухоженный, стулья удобные, есть кубик рубика(рекланый), Помогли подобрать очки, были вежливыми. Есть конфетки (дешёвенькие какие-то)
МАРИЯ Л.
Отличный салон, обслуживание на высоте, все четко и быстро. Советую.
Николаева Елена Альбертовна
Заказала солнцезащитные очки, пришли быстро в хорошем состоянии и в красивом футляре, персонал доброжелательный, приду ещё раз обязательно ✨
Ендовицкий Р.
Хорошие очки, вежливое обслуживание