Оптика +

Елена Голубина
Заказываю очки в этом салоне более 15 лет и всегда довольна результатом. Профессионально, качественно, быстро. Большое спасибо вам за вашу работу. Всегда рекомендую ваш салон всем друзьям и знакомым. Успехов и процветания!!!
Ирина Сазонова
Всем доброго времени суток!!! Перед тем, как писать, просмотрела все отзывы, и была очень порадовалась высоким оценкам и адекватным положительным отзывам!!!! Если есть проблемы с очками, будь то диоптрии, или солнечные, будь то ремонт или подбор новых, всегда иду к в этот салон, с уверенностью, что профессионально и качественно мне подскажут, посоветуют и изготовят, если надо. Это реально ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА!!!!! Спасибо за ваш труд, благодаря вам, очки можно приобрести в городе, и не озадачиваться, что где то лучше!!!!!
Хожу сюда постоянно, так как заказываю очки толь здесь. Радует стабильное качество, скорость изготовления, оправа сидит идеально. Плюс приятные скидки для постоянных клиентов. Если нужна надежная оптика без сюрпризов-рекомендую только сюда!
Дарья Сохарева
Большой выбор оправ, сделали быстро и качественно, работают грамотные специалисты, подскажут как лучше всегда, спасибо, что вы есть у нас♥️🙏
Светлана Ш.
Очень вам благодарна, Альбина ! Вы лучший специалист в подборе и продаже очков , я лучше не встречала, хотя это мои уже четвертые очки, первые 3 штуки я покупала в Тюмени, где и живу. В Тарко Сале я приехала в гости. С таким вниманием к деталям и вниманием я встречаюсь впервые. Желаю вам процветания ! Благополучия и всего самого наилучшего и в бизнесе и в жизни !
N
None N.
17 сентября 2025
Я осталась крайне довольна посещением салона "Оптика+" и готова рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Здесь вы найдёте не только широкий ассортимент оправ и линз, но и высококлассный сервис, который делает покупку очков приятным и удобным процессом. Спасибо всему коллективу салона за их труд и внимание к клиентам!
Оксана П.
Очень рада что в нашем городе есть такой замечательный специализированный магазин по изготовлению и продаже очков. Подбирают, советуют, оформляют заказ быстро и качественно. Персоналу отдельное спасибо за доброжелательное отношение!
Вячеслав Храмцов
Лучшая оптика! Всегда на связи, даже в выходные дни. Всегда идут навстречу, берутся за любой ремонт (мелкий, сложный). Всегда выручат, когда требуется срочный ремонт очков. Сотрудничаю с данной оптикой более 30 лет.
Н Ю
25 февраля 2024
За более 10летний опыт приобретения очков всей семье в «Оптике+» нареканий нет. А у старшего ребенка сложный рецепт и ситуация с глазами в целом. Куда бы не уезжали и какие бы форс-мажоры не случались-предпочту взять именно здесь. Опыт был и абсолютно НЕ в пользу других специалистов, которым лишь бы продать … не единожды Альбина спасала и некорректные рецепты, в очках по которым было невозможно смотреть даже стоя на месте! Про выпрямление оправ после мячей, попаданий под полозья автокресла и других жизненных казусов даже не пишу:)))) поэтому девиз многих людей «выеду из Т-С и куплю» для нас отпал и я всегда говорю «приеду В Т-С и куплю». Сейчас наши с мужем глаза адаптируются к новым линзам , поэтому пишу свежий отзыв, выдержанный десятилетием обращений и покупок. Позитивно, приветливо, быстро, с вниманием ко всем деталям и моментам, никогда никаких проблем, всегда с полной ответственностью за свой ассортимент и работу. Я бы вот такую покупательницу , как я , точно себе не пожелала :)))) поэтому вдвойне плюсую ко всем предыдущим отличным отзывам! Клиентоориентированность и просто человеческое отношение , а это так приятно! ….Сервис на уровень выше многих сетевых оптик , где и поток и текучка кадров и работа по принципу «главное-продать». А уж как Альбина с Галиной Ивановной горят своим делом! Столько всяких тонкостей, интересностей и новинок можно увидеть и узнать -ни один салон в тех городах , где я была вынуждена по необходимости что-то приобретать -не сравнится . Цены, кстати, тоже, что немаловажно ! Отдельное спасибо за понимание и доброе отношение к посетителям с детьми , младшая высиживает со мной подбор оправ и линз , а это тот ещё круговорот и квест! Шлём привет и миллион воздушных позитивчиков и желаем процветания! От души :)))
Женя
Самая лучшая оптика в городе, сотрудники вежливые, милые и профессиональные (^-^). Много лет покупаю тут очки и всегда всё на высоком уровне, всем советую :D
Вера Рассохина
Самая лучшая оптика в Тарко-Сале. Отдельное спасибо Альбине за ее терпение и отношение к клиентам, за помощь в выборе и ремонте оправ.
Юлия Варзина
Покупаю здесь очки уже в течение 10 лет. Прекрасное качество. Прекрасное обслуживание. Очень довольна
717373 Елена елена
30 июля 2024
Проживаем в Тарко-сале почти 15 лет и все это время обращались в данный салон. Хочу выразить огромное спасибо персоналу, изготовление очков в кратчайшие сроки и подбор оправы всегда заканчивается удивительно удачно. Спасибо за ваше терпение и за профессионализм, за ваши советы и подход к каждому покупателю индивидуально. Имели недавно печальный опыт обращения в другой салон нашего города, поняли, что не стоит экспериментировать.
Галина
Если вы цените честность, профессионализм и знаете, что хорошее зрение — не повод для экономии, приходите. Убедитесь сами — разница чувствуется с первого взгляда.
Сергей
17 июля 2024
Хороший магазин, чуткий и грамотный персонал, широкий выбор оправ и линз быстрое и качественное изготовление
Светлана Галайда
10 ноября 2023
Очень классный магазин, работают действительно профессионалы своего дела, у меня сложные линзы и только они в нашем городе все сделают как надо, много где была и на земле в том числе, но лучше них точно ни кого нет, к своей работе относятся действительно с душой можно было бы и 10 звёзд поставила, спасибо большое вам за вашу работу.
8 октября 2020
Очень небольшой, но хороший салон. Нет дорогих брендовых оправ, зато есть все современные и качественные линзы. По цене не дороже, чем в Тюмени и Екатеринбурге,а в чем-то и дешевле. Я заказывала "разгрузочные" линзы производства Израиль, оправа очень удобная и легкая. Была большая скидка за линзы. Я довольна. Быстрое изготовление и хороший персонал. Рекомендую.
Иван Михалыч
20 мая 2023
Хозяйка салона компетентный сотрудник. Прекрасно подбирает подход к детям. Предлагает на выбор по ценовой категории и оправу и линзы. Работы выполняются быстро и в срок. Рекомендую.
Владислав К.
Персонал замечательный, доброжелательный, внимательный, обслуживание быстрое, качественное. Всё хорошо, благодарю!
BinA89
9 апреля 2024
Хороший выбор современных оправ и очков. Работают специалисты своего дела. Быстрое изготовление очков (1-2 дня), особенно актуально для иногородних, когда рейсы в посёлки раз в неделю. Быстро, качественно и за адекватную стоимость.
Анастасия Панченко
20 декабря 2021
Заказывали очки, сделали все четко, быстро. Хороший выбор оправ. Персонал вежливый, всё объяснят и покажут. Один минус - ценовая категория выше среднего
оксана грядовкина
Спасибо большое за то что что вы у нас. Очень приятный консультант все объясняет помогает специалист своего дела. Молодцы
Владимир Анастюк
17 августа 2024
Большой выбор оптики. Дорого, но качественно
4 октября 2025
Обслуживание на самом высоком уровне. Спасибо огромное!
НАИДА АБДУЛЛАЕВА
27 декабря 2023
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 хороший магазин, ассортимент, так же вежлывые консультанты💐
Центр L.
8 сентября 2023
Лучшие специалисты. Огромный выбор.
Светлана И
3 мая 2023
Профессионализм, тактичность, внимательное отношение к посетителям.
Пашка Лютый
2 марта 2023
Обслуживание на высоте!!! Профессионалы своего дела!!!
Фрида
27 марта 2023
Самые лучшие, Альбине отдельное спасибо за качество работы
Семён Ш
11 сентября 2019
Хороший выбор линз, очков
И. А.
25 января 2019
Не очень хороший выбор
Сергей Николаевич Киклевич
31 января 2023
С детства помню этот магазин, к тому же единственный в нашей деревне.