Оптика+

Мария
20 октября 2024
Хочу поделиться своим опытом посещения этого замечательного салона оптики. Недавно заказала здесь очки, и осталась очень довольна! Сразу хочу отметить профессионализм сотрудников — они помогли мне подобрать как линзы, так и оправу, учитывая все мои предпочтения и рекомендации. Работа была выполнена быстро и качественно, очки подошли идеально. Я оценила внимание к деталям и индивидуальный подход, который сделали процесс выбора комфортным и приятным. Также приятно удивила цена, которая была вполне разумной за такое качество обслуживания. Там же взяла футляр. В подарок дали салфетку. Теперь я с удовольствием ношу свои новые очки и рекомендую этот салон всем своим друзьям. Спасибо за отличный сервис!
Персонал приветливый. Сегодня 16.01.26 нужно было срочно сделать распечатку документа, за что выражаю огромную благодарность сотруднице. Рекомендую 👍 к посещению.
Анастасия Сергеевна
24 сентября 2023
Отличный магазин! Обслуживание и клиентоориентированность на высшем уровне! Широкий выбор оптики и солнцезащитных очков, приятные цены, скидки и приятные плюшки в виде чехольчика или салфетки для ваших очков! Желаем вам процветания и адекватных клиентов!
Светлана Б.
3 июля 2024
Зрение проверили качественно,подобрали очки,заказ был готов через 3 дня 🔥 Цены отличные, персонал вежливый, там же взяли чехол для очков, в подарок дали салфетку, осталась очень довольна, буду ездить с Лен области сюда за очками ☺️
Людмила Овсянникова
19 ноября 2023
Отличное место и качество обслуживания! Широкий выбор оптики, приятные цены, скидки и приятные подарочки в виде салфетки для ваших очков! Вежливые люди которые помогут с выбором.
Ольга Мелентьева
20 мая 2023
Являясь клиентом данном оптики на протяжении нескольких лет, могу с уверенностью сказать, что там работают профессионалы своего дела. Всегда приветливый персонал, помогут и с выбором очковых линз и с выбором оправы.Цены приемлемые , при оплате наличными можно получить скидку на заказанные очки. Сроки и качество изготовления тоже радуют.Большой выбор оправ и солнцезащитных очков.Рекомендую данную оптику.
Ирина Б.
31 марта 2023
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам «Оптика +» за профессиональную и квалифицированную консультацию, индивидуальный подход в решении проблемы. Широкий ассортимент продукции, быстрая доставка, доступные цены. Очень довольна результатом. Профессиональных успехов! Буду рекомендовать Ваш салон друзьям и знакомым!
Л
Людмила Томилина
5 июня 2023
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам "Оптика+" Высококлассные, грамотные специалисты, отзывчивые люди, быстрая, качественная работа, приятные цены.Большой выбор солнцезащитных очков! Отдельная благодарность Александру! Одним словом, Профессионалы с большой буквы! Процветания Вам и много-много благодарных и адекватных клиентов! Советую всем👍
ирина Буева
5 июня 2023
Заказали молодому человеку очки. Приветливый персонал,быстро предложили нам варианты, по нашим пожеланиям. Выбрали оправу, бесплатно и быстро проверили зрение. Т.к оказался не стандартный случай, нам сообщили что ждать готовые очки нужно две недели. Но заветный звонок о том, что очки готовы поступил уже через несколько дней. Забрали и остались довольны! Кстати нам сделали хорошую скидку! Большое спасибо Оптике !
Наталья Архипенко
27 марта 2020
Заказывала две пары очков, давно, - вскоре после открытия. Проверили зрение, подобрали линзы, очень удачно. Потом консультант помогла выбрать две оправы. Австрийскую пластмассовую с металлическими вставками по уголками, другую металлическую со светоотражающим покрытием линз. Цену конечно не вспомню, но недорого. Ношу до сих пор обе пары, только металлические пришлось почистить и заменить линзы, они не предназначены для работы на кухне. Я очень довольна обслуживанием, качеством оправы, работой техника и ценами. Приеду, ещё схожу, посмотрю что-нибудь модное.
Мария Агаркова
21 ноября 2025
Неоднократно заказывала здесь очки, меняла линзы и оправу. Качество обслуживания мне понравилось. Хорошо, что здесь же можно осуществить проверку зрения.
Юлия Лаврова
19 мая 2023
Отличная оптика! Всей семьей ездим из Старого Оскола за очками. Квалифицированный и терпеливый персонал. Большой выбор оправ на любой вкус. Недавно ездили за солнечными очками, качество очков всегда шикарное!
Вера С.
21 августа 2023
Являюсь клиентом данной "Оптика+" много лет, довольна обслуживанием и качественным оказанием услуг. Всегда внимательный персонал. Грамотный и профессиональный подход.
галина Сорокина
7 августа 2024
Являюсь постоянным клиентом данной оптики. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Качественное обслуживание. Всем рекомендую.
Светлана Михалева
20 мая 2023
Большой выбор недорогих оправ, можно заказать очки с линзами любой сложности, даже сонцезащитные. Здесь вам и отрегулируют очки, если они начинают спадать и отремонтируют.
Владислава Сухина
2 июля 2024
Хорошее и приятное обслуживание. Подобрали линзы к очкам очень быстро и заменили в течение двадцати минут. Определённо пять звёзд!!!
Kira B.
21 августа 2023
Обращалась в эту оптику для проверки зрения и подбором очков, осталась довольна! Профессиональный подход и приятный персонал!
Kate69
19 мая 2023
Отличный салон оптики,работают квалифицированные специалисты и профессионалы своего дела,очень рекомендую. Уверена,что управляет этим замечательный директор,так как работа налажена как положено)
Галина Жибоедова
20 мая 2023
Хочу выразить благодарность,персоналу за хорошую обстановку и помощь в выборе очков. Очки весьма удобно сидят. Также можно носить и в пасмурную погоду. Одним словом, универсальные очки. Спасибо большое!
Валюша Любимова
2 января 2025
Самая хорошая Оптика в Губкине …😀😀😀Цены приемлемые, изготовление качественное. Рекомендую !!!
Артем Смирнов
30 сентября 2024
Все идеально, во время привезли очки. Персонал отличный
Makcim1310
12 июня 2023
Заказывала очки,всё классно,подошли идеально!!Обслуживание на высшем уровне,цены приемлемые.Рекомендую!!Особенно оптометриста Валентину👍🔥
18 июня 2023
Отличная оптика, приемлемые цены. Вежливый и компетентный персонал. Спааибо за помошь в подборе очков.
Сергей Усачев
5 июля 2023
Отличная оптика, хорошее качество линз и оправ. Таким специалистам можно доверять. Всем рекомендуем.
Максим
6 июня 2023
Спасибо работникам за вежливое обслуживании. Взяли две пары очков солнечных еще и скидку получили. Видимо под акцию попали.
София Московых
30 ноября 2023
Всё просто шикарно! Очки подобрала быстро, консультанты всё прекрасно объясняли)
Игорь Масловский | Igor Maslovsky
30 декабря 2024
Профессиональные, вежливые и терпеливые сотрудники, для которых важен результат. Спасибо!!!!
Алёна Зуева
18 мая 2023
Отличная оптика, профессиональные сотрудники, огромный выбор оправ!
Свят тур
5 июля 2023
Заходил подобрать очки, обращение с клиентом на уровне, быстро и вежливо. Советую.
592858 В.
17 июня 2023
Отличная оптика быстро качественно и приятное обслуживание
Виктория Марченко
9 июня 2023
Супер оптика! Прекрасный персонал, хороший выбор. Всём рекомендую!!!
олина перверс
15 августа 2024
хороший сервис и большой ассортимент
Роман Худченко
22 мая 2019
Главное, не отказали в мелком ремонте дужки очков)
Юлия Попова
14 февраля 2023
Приятное обслуживание, цены дешевле чем у других...
Ольга Лазебная
19 декабря 2019
Линзы дешевле, чем в других местах. Чисто. Красиво. Вежливые работники
Евгений Кузубов
21 мая 2022
Нормальная аптека , цены бывает даже ниже чем в других
parschin69
2 марта 2021
Заказывал очки. Молодцы..., профи своего дела.
Black Cat
5 сентября 2020