Оптика № 1

Спутниковые Телесистемы
Отличная оптика. Большой выбор оправ и линз. Есть свой окулист. Качественно, надежно, безопасно для здоровья глаз. Чувствуется опытный, сплоченный коллектив сотрудников.
Людмила
31 марта 2025
Я всегда делала здесь очки, милые девушки-консультанты всегда предлагали лёгкую и при этом интересную оправу, которая мне шла. Поэтому я даже не думая, пошла именно сюда, и зря! В кабинете проверки зрения на меня накинулась врач с претензиями кто мне выписал такие линзы, когда по аппарату -4, а ношу линзы (-2,25) (Кстати говоря линзы 2,25 мне выписал врач на комиссии, всегда носила -2,0). Потом начала смегчаться, со словами у Вас спазм, когда одели очки у меня начала кружится голова, о чем я и сказала. Она сменила линзы, я говорю всё равно кружится. "Это потому, что Вы носили линзы, привыкните, меньше сделать нельзя". Как итог, на очки я потратила 14300 и носить их не могу. (Я пробовала привыкать, но не могу, у меня сразу кружится голова, к слову оправа легкая и классная). Выкинутые на помойку деньги
Гульнара Шайбакова
12 декабря 2024
Данная оптика находится здесь столько, сколько я себя помню. Когда вопрос встал о необходимости заказать очки, то пришла именно сюда. Получила консультацию офтальмолога, заказала очки, получила их даже раньше оговоренного срока. Очки можно здесь заказать от бюджетных, до дорогих. Отличная оптика.
Руслан Галин
21 ноября 2025
Заказывал очки, цены ощутимо выше конкурентов, но это ладно спустя год оправа начала трескаться😐 Причем посоветовали очки с частичной коррекцией (зрение -2.5/-1.5) очки заказали на -2.25/-1.25 Лучшие практики советской офтальмологии Опыт с линзами тоже не особо приятный, поскольку примеряли первый раз и глаза рефлекторно моргали, врач накричала - спасибо Может за год что-то изменилось, но таков был мой опыт
Lide
9 октября 2025
Это лучшая оптика в России. Это оптика номер 1 не только Башкирии, но и РФ. Здесь все для клиентов. Благодарю работников оптики 1 г. УФА
Эл
26 августа 2025
Очень огорчена работой данной оптики. Обратилась сюда с уверенностью, тк оптика работает давно, и я имела положительный опыт при покупке очков и линз. В этот раз мне понадобились сложные линзы для очков на -10, с цилиндром и индексом 1.74. В оптике меня заверили, что мне подойдет индекс 1.67, тк разницы нет, а стоят дороже, мне не измерили глазной центр при примерке оправы, не проконсультировали должным образом по оправе-не объяснили что стекло будет с кирпич и нужна более толстая оправа, не объяснили что нужна маленькая оправа, для того чтобы избежать сильных искажений, консультант в ходе примерки отвлекалась на другого покупателя, мои просьбы достать очки из-за витрины игнорировались, либо на них реагировали нервно. Все очень быстро и торопливо оформлялось, с заверениями о том, что все хорошо, все мне подойдет и никаких доп.измерений не нужно. Как оказалось с моими диоптриями вообще нужны биасферические линзы с индексом 1.74, чтобы я могла нормально видеть, все эти нюансы выяснены после, тк должным образом меня не про консультировали. Эти очки я носить не могу, тк у меня от них болит голова, все искажено, в середине длинная вытягивающая предметы полоса, не говоря уже об их ужасном виде. И -17000, которые возвращать мне похоже не собираются. Со сложными случаями в эту оптику обращаться не рекомендую.
Светлана Семёнова
Всё отлично. Врач немного грубоватый. Неохотно ведёт приём. Но достаточно грамотно и квалифицированно. Единственное цены высокие, по Уфе есть дешевле оптики. А в целом всё отлично.
Максим Уфимский
17 марта 2023
Старинная оптика. Сколько помню, даже при СССР, там была оптика. Всегда есть врач, который осуществляет первичный прием и дает рецепт на изготовление линз. Потом выбираешь оправу и заказываешь. Два-три дня и очки готовы. Цены демократичные, тем более, если учесть, что оптика находится в историческом центре Уфы.
Ольга Сапожникова
31 августа 2024
Все нравится, нет очередей. И есть офталмолог, проверяет зрение. Выписывает рецепт на очки.
Зульфия
20 февраля 2023
Хорошая оптика. На месте можно проверить зрение, подобрать очки. И делают срочно. То есть в течении получаса уже очки готовы. Очень нравится. Обращаемся постоянно
Марго К.
5 апреля 2025
любимая оптика. покупала тут очки, теперь покупаю линзы. очень добрые продавцы и офтальмолог 😛
РемСтирМаш
5 мая 2024
Был здесь на приеме у врача окулиста. Отличный специалист, врач советской закалки, в отличие от многочисленных понаоткрывавшихся везде коммерческих оптик с врачами- менеджерами по продаже очков, которым лишь бы продать
Василий Викторович
21 августа 2023
Выбор оправ не оч. большой, но делают быстро и качественно (1-2 часа), можно принести левую оправу.
GigaChad
11 июля 2024
Супер персонал, отреагировал моментом, хотел очки починить, починили буквально за минут 5, та и ещё взяли денег 50 рублей, хотя за такое я думал возьмут, так что супер
Дина А.Р.
25 ноября 2024
Была сегодня в оптике. Максимально не приятное впечатление. Окулист за кассой не разбирается вообще в подборе очков.Разговаривает высокомерно, просто по хамски. Если у вас диоприи средней степени и больше вам тут не помогут...
Гузель Давлетшина
12 октября 2025
За стойкой работает невежливая женщина. Неприятно с такой разговаривать, на вопросы отвечает нехотя и с неприязнью. Сервис на нуле
Р
Рида Кашапова
3 декабря 2022
Очень довольны. Офтальмолог очень внимательна к пациенту, ответственна. Очки изготовили в срок. Цены приемлимые.
Юрий Семёнов
21 августа 2020
Один из лучших магазинов оптики в городе-цены небольшие-можно всегда сделать мелкий ремонт очков,большой выбор очков и аксессуаров.Рекомендую!
26 июня 2025
Очень добрые и отзывчивые сотрудники. Найдут подход к каждому клиенту. Рекомендую
Алёна
20 августа 2019
Здесь можно проверить зрение и заказать очки. Цены одни из низких по городу. Хотелось бы побольше выбор недорогих оправ.
Тихонычев Дмитрий
24 февраля 2021
Спасибо Вам за замечательные очки,которые нашел в чемодане только сейчас! Делали летом 2020 ,все отлично :).
Галина Давыдова
17 июля 2025
Спасибо за внимательное обслуживание
Альфред С.
1 декабря 2024
Только там заказываю очки. Ремонт тоже производят.
M
M N
6 декабря 2019
Отличная оптика с богатой историей и профпссиональным персоналом.
Дмитрий Коновалов
18 ноября 2024
Есть очки и на плюс и на минус )
Зураб Гринвич
17 сентября 2023
Офтальмолог Ахтямова во 👍 Спасибо
Загир Зарипов
31 января 2024
Всем советую работают профи
Liana Masalimova
20 июня 2021
Старая, добрая оптика и продавцы из СССР, как будто в детство вернулась. Всё отлично.
Кара
8 декабря 2019