Оптика № 2

Зашёл в оптику,большой выбор оправ, большой ассортимет линз. Меня встретила продавец Светлана очень подробно и вежливо рассказала об асортименте, рекомендую данную оптику для покупки очков.
Управление аграрной политики Администрации Солнцевского района
2 декабря 2025
Прочитала отзывы других покупателей и очень захотелось оставить свое мнение. Мне понравилось обслуживание женщины в возрасте, салон чистый, актуальный выбор оправ, огромная скидка на линзы. Рекомендую!!!
Надежда Паращенко
Хорошая оптика с очень приятным персоналом и разнообразием очков. Изготовили ребенку очки за час, пока мы гуляли по магазинам. Спасибо!
Л
лана козлова
6 декабря 2025
Место хорошее ,уютный магазин ,разнообразный выбор оправ и линз ,приемлемая цена и качество ,Приятный коллектив ,рекомендую.
Алиса
13 сентября 2025
Отвратительный персонал. Женщина в возрасте отказала в проверке зрения, учитывая что предыдущие очки заказывала в этом магазине. На просьбу проверить зрение для дальнейшего заказа мне ответили ну если сейчас заказ не делаете проверку делать не будем смысл мне возиться и заморачиваться я сделаю проверку только когда придете оформлять заказ. Отвратительный сотрудник, больше в данную оптику не приду
Елизавета Ефремова
Отличный салон! Вежливые консультанты, очень точная диагностика зрения. Большой выбор оправ на любой кошелек. Рекомендую!
Яна Ш.
Хорошая оптика. Чистый салон. Вежливое обслуживание. Заказывала очки, всё очень понравилось. Рекомендую!
Выражаю благодарность сотрудникам салона. Грамотные, внимательные специалисты. Проконсультировали и подобрали оправу и линзы. Все понравилось. Рекомендую.
375283 Н.
Очень красивый салон,заходишь и глаз радуется,отзывчивые девушки и грамотно всё подберут и ответят на все вопросы))
Татьяна Валерьевна
6 декабря 2025
Заказывала очки, все понравилось, большой ассортимент оправ, грамотные и вежливые продавцы.
8 ноября 2021
Искала оптику,где можно качественно и по приемлемой цене заказать очки,сравнивала цены,т.к.очки у меня первые и все казалось дороговато,но когда посетила эту оптику,была приятно удивлена,мне подобрали красивую оправу,проверили зрение и я сделала заказ,очень хороший выбор,вежливое обслуживание ,буду советовать всем знакомым,спасибо!
Света Светлая
20 ноября 2023
Широкий ассортимент.действуют акции и скидки. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Сделала заказ.всё в сроки и недорого.рекомендую!
Кристина
Самая лучшая оптика в городе Курск, приятные цены, вежливый персонал, Рекомендую всем!👍🏾
Евгений Терёхин
быстро чётко аккуратно, сотрудник Светлана профессионал высшей категории!!!
Арина Т.
1 декабря 2025
Хороший магазин оптики, бесплатная проверка зрения, приятный консультант, спасибо!!!
Карина
Отличная оптика, большой выбор оправ, рекомендую всем
Андрей Андреев
13 апреля 2025
Отличный магазин, доступно и вежливые продавцы.
Берлова Е С
12 февраля 2023
Недавно посетила данный салон оптики, понравилась проверка зрения, цены на очки очень приемлемые. Также здесь подобрала дополнительные аксессуары с хорошей скидкой. Рекомендую
Ирина Е.
Всегда беру здесь контактные линзы, все отлично 👍
Максим Жердев
17 июня 2022
После вручения мне акта приема передачи по причине возврата товара, мне не поставили там печать в введу ее отсутствия, сказали едь по другому адресу, там поставят! Очень не понятно, дали просто листочек , а не документ!
Jon Silence
17 ноября 2022
Обьяснили все четко понятно,проверили зрение подобрали все,остался доволен
Екатерина Земзюлина
Все понравилось, спасибо!