Оптика № 25

Дмитрий Петров
Бываю раз в год +-, в этот раз решил написать здесь.а если конкретно по пунктам то: Персонал - всё объяснили показали предложили возможные варианты. Всё очень внимательно и вежливо, даже душевно. Качество товаров - здесь безусловно в прямой зависимости от цены, но что касаемо именно работы придраться мне было не к чему причем я не 3 раза тут приобретал очки. Для повседневной носки 1500 руб в качественной оправе по мне так это прекрасно. Рекомендую к посещению категорически!
Мария Чуриканова
Хороший магазин с доступными ценами. Достаточно сложные линзы делают в разумные сроки. Хороший выбор оправ и солнцезащитных очков. Всегда доброжелательные продавцы. Рекомендую.
Ирина Северова
Самая лучшая оптика, много лет заказываю очки, всегда приветливый персонал, большой выбор оправ, в том числе и бюджетных. Быстрое изготовление, доступные цены. Спасибо большое! Всё супер!
Настя Шитова
Очень хорошее место. Очки на вкус и цвет. Быстро готовят заказы. Цены очень приятные, но только по рецепту. Подобрать или получить помощь в подборе линз не имеет возможности (нет врача). Приятный персонал.
Елена Зайцева
7 ноября 2025
Самая лучшая оптика в Москве и Московской области!!!! Почти всегда есть в наличии линзы! А если нет, то ждать максимум до 5 дней! Всегда позвонят и скажут, что привезли и можно приезжать забирать! Консультанты помогут подобрать оправу! От дешевой до дорогой, от классики до современной!
Дементор Злой
Обратились со своей оправой и рецептом, через 20 минут забрали готовые очки. Очень вежливый и внимательный персонал, обращались не первый раз, всегда отличный результат 👍
Юля Антипова
6 февраля 2025
Мне нравится эта оптика, так как доброжелательный персонал и много интересных оправ для очков. В том числе мне нравится быстрая работа персонала которые делают на оправу стёкла.
Ирина Андреева
25 августа 2024
Нам нравится только эта оптика. Продавцы очень квалифицированы, всегда помогут и подскажут, что тебе идёт из очков, а что нет. С ориентируют по цене. Товары хорошие, есть и подешевле оправа и по дороже.
Alexi,13
29 сентября 2024
Старый отзыв оставил ниже. Уже третий раз делают третьи очки и делают плохо. Линзы вырезаны не симметрично + плохо акреплено стекло. Исправить не смогли. (Наверное самая лучшая оптика по ассортименту и ценам. Очень хороший мастер (один из двух), который давно там работает. Второй из разряда когда-как.)
11 октября 2024
Хороший салон оптики. Чисто. Покупала контактные линзы. Позвонила, узнала о наличие, сразу забрала. В салоне заказала ещё несколько упаковок, привезли очень быстро, на следующий день. В общем довольна.
Ларис@ З.
14 октября 2024
Замечательная оптика в Истре, большой выбор с приемлемыми ценами, всех кого знаю, обращаются сюда) Отдельное спасибо мастерам, быстро и совсем за недорого чинят то, что можно исправить!
Михаил Яцук
Забегал, в это чудесное заведение, очки новые срочно понадобились. Был в восторге от профессионального подхода к делу. 20 минут и я в новых очках!
Юлия Т.
16 октября 2024
В этой оптике есть самый лучший мастер по Истре и даже по Москве . Заказывала в линзмастере в Москве и после вставления линз поехала оправа , думали уже все (, гарантия прошла . Но, мастер подогнал и выпрямил для моей мамы. Спасибо! Да и, работа стоила 90 р., а оправа 50 т.р.
Нельсон
10 января 2024
Нужны были очки. Почитали отзывы и поехали именно сюда. Да, достаточно большой выбор оправ на любой вкус и цвет и стоимость более чем адекватная по сравнению другими подобными точками. Имеют свою мастерскую, поэтому срок изготовления минимальный. Очень многие обращаются сюда, поэтому есть некоторая очередь. Но наберитесь терпения, не просто так едут именно в эту оптику. Рекомендую. Обращайтесь.
Даша Ч.
4 октября 2025
Прекрасный выбор очков, цены, качество обслуживания, профессиональный , заботливый персонал. Я постоянный клиент и езжу в эту оптику специально из Москвы! Рекомендую всем!
Наталья Г.
7 октября 2024
Хорошая оптика. Большой выбор по приемлемым ценам. Если повезет, можно через пару часов уже очки забрать. Если мастер на месте. Уже несколько лет покупаем только там.
Nuriddin M
Замечательно...уже лет 5 приходим очки 👓 покупать всегда большой выбор и вежливый персонал,все по делу
Дмитрий А.
20 декабря 2025
Отличное место. Здесь огромный выбор оправ, на разный бюджет. Так же есть как минимум 3 варианта линз. Франция, Корея, третьей не помню к сожалению. Ценовая политика здесь отличная. Для людей. За это отдельное спасибо. Хочется отметить профессионализм работников, сроки исполнения и качество продукта. Рекомендую однозначно.
Александр Лютов
4 августа 2023
Хороший магазин, отзывчивые консультанты. Будем посещать ещё. Рекомендую, выбор большой.,качество хорошее.Нам понравилось, спасибо большое, пришли очень удачно.Существует эта оптика больше 35 лет.
Артём К.
22 января 2024
Прекрасное место с большим выбором оправ и линз, где всегда честно подскажут и объясняет всё что можно. Также очень быстрый, недорогой и качественный ремонт. Однозначно советую, не первый год посещаю данную оптику.
Наталия Ковалева
13 ноября 2025
Делали мужу очки по старым . Готовы были на следующий день, цена очень приятная. Вежливая сотрудница, уделила нам достаточно времени, чтобы выбрать оправу
Juliya N.
23 августа 2023
Приехала в данный салон по рекомендации и не пожалела! Во-первых очень большой выбор оправ! Во -вторых стоимость - действительно, приятно удивляет. И в-третьих срок получения готовых очков. Если линзы в наличии и мастер на месте (будние дни), то готовые очки вы получите через 20 минут. Ушла с двумя парами очков! Рекомендую! Спасибо!
Сергей_GZV
8 августа 2024
Персонал профессионально подходит к запросам клиентов, подробно объясняет особенности товара. Цены - приемлемые. Срок выполнения заказа выше всяких похвал - заказал очки днём в субботу, в понедельник после обеда забрал готовый заказ.
Сергей К
9 ноября 2025
Очень профессионально (проверили зрение, проконсультировали, посоветовали), быстро (на следующий день уже были готовы линзы) и очень! приятные цены!!! Всем советую!
HardecRoma TWITCH
Отличный магазин, работы и линзы дешевле чем у других в Истре. Низкие цены. Внимательный женщина консультант.
17 сентября 2023
Очень хороший, выбор оправ и линз большой, персонал всегда помогает подобрать очки, и есть также небольшой ремонт оправ, находится почти в центре, стоянка есть, спасибо
24 января 2024
Прочитала отзывы об этой оптике. Надо было вставить линзы в свою новую оправу. Очки были сделаны через полчаса. Очень квалифицированные работники. Довольна,что не пришлось ехать в Москву. Все сделано на отлично! При необходимости ,буду обязательно сюда обращаться!
Дима Петров
7 августа 2024
Заказали лечебные линзы, посмотрел на месте вроде нормально, сейчас заметил что кружки на линзах не под зрачки, но они должны быть под зрачки. Решил узнать почему так и правельно ли это, оказалось что это неправильно. Деньги вернуть нельзя хоть они и сделали неправильно. Сервис ужас! Говорят заплатить за ещё одну пару очков!
Олег Саукин
14 июня 2023
Очень разнообразный ассортимент линз и оправ, в том числе от топовых брендов. Качество обслуживания и сроки изготовления выше всяческих похвал. Приезжаем всей семьей, нас четверо очкариков, и ни разу не ушли из салона оптики без хорошего настроения и оформленного заказа. Отдельный разговор о стоимости…Вы будете приятно удивлены и заказывать будете впредь только здесь!
Maria Sheveleva
15 марта 2024
Прекрасное место! Великолепные сотрудники. Огромная благодарность Ольге за помощь в выборе и консультации и мне , и детям. Выбор очень хороший, обслуживание на высоте. Здоровья, процветания и хорошего настроения!!
Ольга Кухаренко
Отличная оптика. Цена,качество, скорость выполнения заказа - всё на 5! Очень рекомендую.
Сергей Кузьмин
24 сентября 2025
Нормальный магазин очков и оправ, цены конечно не маленькие, жить надо, но сейчас и через интернет магазин можно купить дешевле, и если не подойдёт можно не брать, так что кому как
Мария Жукова
18 июля 2024
Покупал здесь все свои очки. А мастер какой там, ремонтирует за минуту, думала что одни мои очки уже не соберешь( которым уже 4 года)А нет, золотые руки за минуту все поправили, советую
St. Nikolas
12 августа 2024
Несмотря на скромный выбор оправ, мне удалось с первого раза подобрать. И секла оказались хорошие. И цены весьма гуманные.
Анна Ноздрина
2 августа 2023
У меня сломалась душка на очках и, я конечно расстроилась, потому-что замена оправы в мои фин планы не входила. Пришла в оптику на Шнырева и очень приветливая дама сказала, не переживайте, сейчас всё сделаем! Мастер починил оправу за 10 минут!!!! Я счастлива! Очень приветливый и отзывчивый персонал! Я вам очень благодарна!
31 августа 2023
Прекрасный салон оптики,приветливый и отзывчивый персонал,огромный ассортимент и приятные цены. Уже много лет приобретаем очки только здесь.
Юсиф Мирзакулиев
12 августа 2025
Отличная оптика! Быстро все изготовили, цена вообще радует. Очень повезло что нам порекомендовали эту оптику. Знали бы раньше...
Евгений
7 ноября 2025
Самый лучший магазин в окру́ге, привозят хорошую оптику, мастера хорошие, ценник человеческий
Елена Спирина
24 июня 2024
Уже лет 10 приезжаем за очками, цены по меркам Москвы просто отличные, оправы на любой вкус, цены на линзы также очень привлекательные
Оксана Рыжова
13 декабря 2022
Заказывали там 2 пары очков, Персонал вежливый, помогли подобрать оправу. Выбор большой и достойный. Цены адекватные по сравнению с другими салонами оптики. изготовление очков тоже быстрый. К оправе в комплекте идет чехол и салфетка.
Аким Ромоданов
19 сентября 2025
Замечательная оптика, уже 5 раз там покупаю очки и всегда всё здорово, делают максимум за день,очень хорошее место, всём советую!!!
Аленка Ширяева
5 ноября 2023
Отличная оптика! Чуть ли не одно место, где можно на месте поменять линзы! В других местах куда-то возят. Большой выбор оправ, как детских, так и взрослых.
марина павлочева
21 февраля 2022
Пользуюсь услугами этой оптики больше 30 лет! Персонал очень внимательный, мастера по изготовлению замечательные, выбор оправ и линз разнообразный, больше нигде не заказываю очки, только у них. Цена и качество, выше всяких похвал! Спасибо!
Олег Никишин
20 октября 2023
Удобное место, персонал предлагает хороший выбор и знает свою работу так же хорошо как и товар. Качество товара на любой вкус
Grigoriy Zaytsev
13 сентября 2023
Отремонтировали дорогую оправу за 100₽. В других известных сетевых оптиках даже браться не хотели,тговориои что починить нереально. здесь же мастер все сделал за 10 минут. Спасибо большое!
Анна Радина
12 августа 2023
Довольно большой выбор оправ, демократичные цены, изготовление астигматических очков 3 дня с учётом заказа в воскресенье
Юлия В.
17 июня 2024
отличная оптика, продавцы всегда помогут с выбором. Нравится, что имеются очки от недорогих до брендовых.
Юлия
6 июня 2024
Нравится персонал! Отличный выбор оправ и солнцезащитных очков! Ремонт тоже только здесь) и стоимость устраивает!!
Alexey Novozhilov
27 ноября 2024
Отличная оптика, покупаю очки тут более 20ти лет, если что не так, пойдут на встречу и все исправят.
Денис
11 декабря 2025
Самая лучшая оптика в городе, адекватные цены, профессиональный персонал. В принципе все в городе это знают, но если вдруг приезжий кто, то информация полезная)