Оптика-8

Юлия Кириллова
Великолепная оптика с большим выбором оправ разной ценовой категории. Квалифицированные специалисты дотошно проверяющие зрение. Очень приятные, активные и внимательные консультанты. Очками пользуюсь сразу без нареканий, никаких головокружений и тошноты. Удобное расположение, буквально 10 шагов от метро, если Вы на машине есть городская платная парковка. Запись по телефону. Однозначно рекомендую к посещению
Кирилл М
Огромное спасибо Денису Андреевичу! У меня выпало стекло из очков, и он буквально за 10 секунд аккуратно поставил его на место. Всё сделал быстро, профессионально и даже не взял денег. Очень приятно встретить такого отзывчивого и честного мастера. Однозначно рекомендую!
Елена Коробкина
Пользуемся более 30 лет. Много врачей, которые качественно проводят широкую диагностику зрения. Большинство консультантов поможет подобрать максимально подходящие вашим потребностям оправы и линзы в любой ценовой категории. Больше выбор в средне-дорогой и дорогой линейке оправ . Отдельное спасибо специалистам по ремонту/подгонке очков: большинство -суперспецы с отличным соотношением качество/цена. Широкая палитра линз. Линзы для астигматиков - самая широкая линейка в Москве, в том числе под сборные функции: водительские/чтение/офис/солнцезащитные.
Sergey Knyazev
Несомненно Оптика-8 один из лучших салонов оптики не только в Москве, но и в России в целом. Широчайший выбор различных оправ от эконом класса до известных премиальных брендов, редкие позиции спортивной оптики (горнолыжные маски, спортивные очки с диоптриями), высоко квалифицированный и дружелюбный персонал, прекрасная мастерская по ремонту, оборудованные самым современным оборудованием кабинеты для проверки зрения и удобное расположение в центре города возле метро Достоевская, сделают выбор оправы и подбор линз приятным процессом. Пользуюсь услугами оптики более 40-ка лет. Вот и в эти праздничные выходные заказал себе новую оправу с прогрессивными линзами. За оптикой - только сюда!
Елена Беккер
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность Беляевой Елене Викторовне за идеальный рецепт для очков - привыкать не пришлось, новые очки сразу как родные. Отдельная благодарность консультанту Алёне - профессионал своего дела!! Помогла подобрать идеальную оправу - настоящее украшение для меня. Хочу отметить, что есть услуга срочного изготовления, через 45 минут ожидания я ушла с новыми очками! Искренне рекомендую данную оптику - оптику с высоким уровнем обслуживания , широким ассортиментом продукции и высококвалифицированными специалистами ♥️
Мария К.
Прекрасная оптика с традициями - еще с советских времен. Лет 8 назад пришли сюда в первый раз по совету детского окулиста с непростой задачей по подбору очков для сына и с тех пор заказываем очки для всей семьи только тут. Очень профессиональные врачи, отличное оборудование - проверка зрения и рекомендации по подбору очков или линз на высоком уроне. Большой выбор оправ и линз. Приятные и квалифицированные консультанты. Своя мастерская - если линзы в наличии, очки готовы очень быстро. Только самые лучшие рекомендации!
Анна С.
Лучший салон оптики, где решают все проблемы со зрением под ключ! Во-первых, огромный выбор оправ — на любой вкус и бюджет: от легких и минималистичных до ярких дизайнерских. Глаза разбегаются, но консультанты помогают выбрать идеальный вариант по форме лица. Во-вторых , проверят зрение, выпишут рецепт или помогут подобрать идеальные линзы. Но главное открытие — это своя мастерская. Мастер Игорь — настоящий волшебник! Он не просто «подкрутил», а профессионально подогнал оправу идеально по посадке. Очки теперь сидят как влитые, даже чувствую себя в них по-новому. В общем, теперь только сюда. Всем рекомендую: и за рецептом, и за линзами, и за ремонтом/настройкой к Игорю.👍
Артемий Ионов
Пользуюсь услугами оптики уже давненько, да и младшего брата тоже убедил пользоваться услугами данного заведения. Каждый раз радует ассортимент оправ и выбор линз, проверка зрения со специалистами и достойным оборудованием. Наличие мастерской с возможностью подгонки и ремонта (собственно последнее и подтолкнуло к написанию отзыва). Столкнулся с небольшим но крайне дискомфортным повреждением ранее купленной оправы во время ночной смены, после утомительной трудовой ночи направился в оптику, где меня направили в мастерскую, где мастер Игорь со знанием дела, быстро и качественно устранил проблему и я со спокойной душой еду домой спать ) Спасибо вашему коллективу и в частности мастеру Игорю, за вашу работу 🤝
Елена К.
Самые положительные впечатления. Хороший выбор оправ и самое главное - собственный склад с немецкими линзами сложной оптики. Для меня привычно ждать изготовление очков 1-2 месяца, т.к. у меня сложный рецепт (большой минус, цилиндры, сфера) и линзы только роденшток, от других фирм плохая переносимость. После 2022 года не могла найти роденшток в оптиках для заказа и уже потеряла надежду. В данной оптике мне сделали очки с линзами роденшток за ЧАС! Это просто восторг. Отдельная благодарность консультанту Сорокиной Анне: 1. Помогла с выбором оправы. Честно говорила, если оправа не подходила и показала оправу, которую я в итоге и купила. Сама бы я не обратила внимание, т.к. форма была для меня не привычная. Но на лице выглядит хорошо. 2. Как уже ранее говорила у меня есть определенные требования к линзам из-за сложности рецепта. Анна прониклась ситуацией, попросила принести предыдущий конверт, чтобы оформить точно такие линзы, но уже с учетом нового рецепта от врача. Я специально приехала в день когда работала Анна, мне было так спокойнее и мне сделали очки именно с теми линзами, которые мне были нужны всего за час (!). Спасибо огромное. Приеду еще и сделаю еще одни очки на замену. Приеду в смену когда будет работать Анна. Очень приятная девушка и опытный сотрудник.
Ольга Михайлова
Очень хорошая оптика, грамотные консультанты и мастера.Особенно выделить хочется мастера Дениса Андреевича, после ошибки в Ай-крафте сделал нам все четко и без нареканий.Второй раз приехали к нему поправить дужку у очков,тоже все сделал отлично и ровно, очки целы.Хороший офтальмолог Черепахина , мягкий и грамотный подход к ребенку, без запугиваний.По подбору очков только в эту оптику, хотя она и не рядом с домом,но здоровье дороже.
Светлана
Прекрасный салон Оптика-8! Все врачи замечательные, очень тщательно проводят проверку зрения на хорошем оборудовании. Прекрасно подбирают линзы для коррекции! Большой выбор оправ ля очков. Консультанты очень доброжелательный, помогают подбирать оправы. Все в одном месте и на высшем уровне! И прекрасные мастера с золотыми руками! Ходим сюда много десятков лет, всем поколением семьи. Спасибо, что все годы держите свой уровень профессионализм на высшем уровне!
Kusman Kuz'min
Замечательная оптика 8. Вся моя семья и пару друзей пользуются услугами замечательных профессионалов уже более 5ти лет . Отдельное спасибо Скороваровой Людмиле и мастеру Алексею Васильеву . Выручают меня с ремонтом и подбором лучших оправ и линз. Рекомендациям и взгляду Людмилы полностью можно доверять , подберёт оправу под любой вкус и тип лица. Делал себе 2 пары в последний год (хамелеоны и классику) . Лучшие , спасибо 🤝👍👍👍
Анастасия Дюдина
Много лет ходим сюда всей семьей. Большой выбор оправ на любой вкус. У меня очень сложные утонченные линзы большой коррекции с астигматизмом и защитным покрытием - заказывают за границей, всегда прекрасный результат. Консультанты помогают подобрать оправы, подскажут, какие подойдут при ваших линзах. Есть оптометрист и мастерская.
Лена Ленина
Хочу поблагодарить оптику и особенно трёх специалистов. Врач Мария Александровна Черепахина провела диагностику очень тщательно и всё доступно объяснила. Консультант Светлана Николаевна Соловьянова помогла с выбором оправы — учла все пожелания, сразу показала варианты, которые будут хорошо сидеть, в итоге подобрала идеальный вариант. А мастер Светлана Николаевна Головлёва не только качественно сделала очки, но и в последствии подогнала их: сидят удобно, не давят и не спадают. Спасибо огромное, всем рекомендую!
Алла С.
Хочу выразить огромную благодарность консультанту салона Александровой Анне, за профессиональную и чуткую помощь в подборе очков для моей дочери 9 лет. Отдельно отмечу, что процесс занял достаточно времени — никто не торопил, всё показывали и объясняли подробно. Дочь не устала и не заскучала. Теперь вижу, что очки не только выполняют свою функцию, но и стали частью стиля дочки. Очень рада, что обратились именно сюда! Однозначно буду рекомендовать салон знакомым. Также мы в салоне обращались к мастеру Князеву Денису с почти без надежной ситуацией: оправа и дужки очков были сильно деформированны. Мастер взялся за работу и превзошёл все ожидания: восстановил целостность оправы, отрегулировал посадку очков и проверил надёжность всех креплений. В итоге очки выглядят почти как новые, сидят удобно и правильно. Отдельно отмечу вежливость сотрудников салона и готовность объяснить все этапы работы.
Anna B.
Хожу в эту оптику уже лет 15 (если не больше) — и каждый раз выхожу с новой оправой. Здесь действительно умеют подобрать не просто очки, а тот самый вариант, который становится частью тебя. Отдельная благодарность Игорю — настоящему мастеру своего дела! С невероятной аккуратностью помогает довести оправу до идеала: проверит, как сидит, комфортно ли в ней, правильно ли установлены линзы, всё ли чётко по посадке и ощущению.
Anastasy Mazyrina
Уже несколько лет выбираю для себя именно эту оптику. Профессиональные специалисты, отличный ассортимент оправ на любой вкус и кошелек. Удобное расположение. В этом году покупали очки доя дочери. Хочу отметить экспертность Екатерины Захлестиной в помощи по подбору оправы, подходу к ребенку и компетентность в целом! Огромное спасибо Вам!
Сергей Д.
Давно собирались написать свою благодарность сотрудникам Оптики 8. Наш недавний визит в очередной раз убедил нас, что это лучшая оптика в городе!!!! Особую признательность хотим выразить мастеру Строкову Игорю, у Игоря золотые руки, нам казалось что очки нашего ребенка уже невозможно починить, но он сделал казалось бы невозможное!!!! Чудеса, да и только!!! А с заказом новых очков нам любезно помогала консультант Сорокина Анна. Консультант очень чутко смогла определить что нашему ребенку нужно. Наш сын в восторге от новых очков и теперь у нас ещё есть старые, как запасной вариант. Большое спасибо всем сотрудникам Оптики 8!!!! Желаем вам дальнейшего процветания и мы неизменно будем пользоваться вашими услугами и рекомендовать друзьям и близким.
Алексей Д.
На протяжении долгих лет обслуживаюсь сам и мои родственники. Помню это место еще с детства. Потом снял очки и до 40 лет не носил, с возрастом зрение упало. Подобрали шикарные очки (DB) линзы заказывали из Германии тк с компенсацией. Очень удобно и при чтении и в жизни и за рулем! Доводка и починка мелкая бесплатно! Люблю это место! Рекомендую! Пишу кстати всегда только про хорошие места, не подумайте, что всех подряд хвалю!
Анастасия Чайка
Доброго времени суток, хотелось бы выразить огромную благодарность Анне, самому лучшему консультанту) У меня достаточно сложные линзы всегда были, смешанный астигматизм у меня. В прошлый раз Анна подобрала мне изумительную оправу, вог, шикарную и это было за всю мою жизнь, что-то новое - очки просто бомба) Второй раз пришла, выбрали похожий вариант, еще лучше ) Каждый раз вызывает положительные эмоции, мастера Оптики, консультант Анна и доктора❤️Очень благодарна, все быстро и качественно🥺
Елена Галкина
Замечательная оптика. Мне в детстве там заказывали очки, а сейчас уже дочери там заказываем. Очень нравится, что там же расположен и ремонт очков. На днях ходили дочери чинить очки, душки и держатели на носу расползлись в разные стороны из-за не совсем аккуратного использования. Мастер Игорь быстро всё исправил и очки приобрели свою первозданную форму. Большое спасибо!
maksalko
Покупали там очки. Персонал очень компетентен, профессиональный подход к клиенту. Большой ассортимент на разный кошелёк, но выбор который подойдет именно вам стоит потраченных денег. Линзы, я даже не знал что такие есть. Под любые глаза. Профессиональное оборудование для исследования и диагностики глаз. Профессиональный подход к каждому.
Теххи Шекк
30 апреля обратилась в салон, чтобы заменить линзы на очках. Большое спасибо Анне Александровой и Игорю за человечность и способность войти в ситуацию, когда нужно сделать быстрее, чем это возможно. Анна и Игорь приложили максимум усилий, чтобы все заменить в максимально короткое время. Вся семья заказывает очки только здесь и каждый раз мы все остаемся очень довольны обслуживанием и коллективом! Большая редкость в наше время такое человеческое отношение и профессионализм! Спасибо вам всем от всей души!
Анна Иванова
Много лет пользуемся услугами этой оптики. Очень грамотный и вежливый персонал, внимательный к любой просьбе. Так как дочь маленькая и часто гнет оправу, то регулярно приходится поправлять. Приходим только в эту оптику к мастерам. Всегда ремонт проводят быстро и аккуратно. Последний ремонт делал Денис Андреевич. Спасибо ему огромное за внимательность, оперативность и отличный результат.
Галина
21 апреля 2025
Неплохая оптика, все очень качественно организовано и работает. Рекомендовала это место знакомая. Я записалась по телефону, за 2 дня заранее, в назначенный день меня приняли в оговоренное время. Есть зона ожидания, отдельные небольшие кабинеты у специалистов. Меня диагностировала доктор Вострецова С.Е. - очень внимательная и корректная, тщательно все процедуры проводила, на все мои вопросы терпеливо отвечала. Кроме того, что мне удачно подобрали мультифокальные линзы, я ещё и отношением довольна. Приём длился час, вышла в новых линзах, с рецептами на линзы и очки и с приятным впечатлением от специалиста. Очки закажу в ближайшие выходные. Приём стоил 1800 р., если бы просто диагностика и рецепт на очки - 1400 р. Оптика вблизи от метро, большой выбор оправ.
Клава К.
Прекрасная оптика. Очень большой выбор оправ, всегда хочется что-купить. Но я пока туда обращаюсь только к мастерам, всегда нужно что- то поправить, подкрутить. Очень хороший мастер Князев Денис, без лишних вопросов быстро все чинит и абсолютно бесплатно! Спасибо!
Юлия Карлюк
Спасибо большое оптики 8 , покупаю очки и проверяю зрения уже лет 5 в этой оптики , все сотрудники приветливы и отзывчивые и квалифицированные . Сегодня хочу отдельно сказать огромное спасибо мастеру по ремонту Светлане так как я хожу постоянно в очках они у меня разболтались и я приехала все подправить , все сделали за 5 минут , еще раз огромное Спасибо.
lilija krawchuk
Профессиональное обслуживание, помогли подобрать необходимые очки для чтения. Я сюда пришла по рекомендации моей коллеги и осталась довольна купленными очками. Очень большой выбор оправ и стёкол на разный вкус и кошелёк. Рекомендую посетить данное место)))
Нелли Свирина
2 июня 2025
Лучшая! Вежливо, профессионально, быстро и четко. Ходим сюда уже всей семьёй, т к. всегда нормально проконсультируют без навязывания чего-либо, оправы разных форм и на любой кошелек, так же и линзы - можно крутые, можно попроще, но не хуже. Удобно, что электронная очередь. Есть хорошие врачи и прекрасно оборудованный кабинет, где полностью проверят зрение и дадут необходимые рекомендации. Я пришла заказывать бифокальные очки с градиентом (чтоб не носить двое очков для дали, для компа), у меня был рецепт от окулиста из крутой платной клиники (благо ДМС есть от работы). Но оказалось что-то она там не указала и мне предложили перепроверить на месте, чтоб точнее сделать очки и мне было проще к ним привыкнуть. Я поколебалась, но потом решила просто даже из любопытства проверить зрение ещё и здесь, тем более цена вопроса не шальная - 1400р. Была приятно удивлена, что диоптрии и прочее так долго и подробно уточняли, были измерения, с которыми я вообще впервые столкнулась. И на аппаратах были проверки, и буквально с линейкой меряли как я обычно читаю или смотрю в комп или телевизор, долго примеряли линзы, чтоб учесть каждый нюанс и очки были как родные. В общем оправу выбрали быстрее. Теперь жду мои очи, сказали пара недель, т к. линзы индивидуальные (обычно 2-3 дня). Надеюсь после такой тщательной подготовки будет все норм. Цены может и не самые низкие, но приемлемые и по крайней мере понятно за что платишь. Сколько здесь делали очки всей семье - ни у кого ничего не сломалось, линзы отвечали всем заявленным характеристикам, т.е. если просили тонировку и защиту от запотевания - то они и не запотевают, не царапаются и т.п. Всегда выходит мастер уточнить заказ, все разметить на выбранных очках. Можно и со своей оправой. Хороший выбор оправ для детей и умение с детишками работать. Так что моя любимая оптика, ради нее приезжаю специально из другого района.
12 марта 2025
Посещала данное заведение впервые с двумя детьми 16 и 22 лет. По совету подруги. Понравилась возможность закрыть задачу в одном месте и довольно оптимально. Здесь можно получить консультацию врача офтальмолога, включающую оценку зрения, подбор очков/контактных линз и обучение пользоваться последними. Приём по записи, записаться можно онлайн, приходит оповещение в WhatsApp, цена за комплекс 1800-2600, дети дороже. По времени 30-40 минут на одного и более, потому что мы несколько раз заходили. После посещения доктора отправились к менеджеру по подбору оправы для очков (с надетыми на пробу линзами), за доплату в 600 рублей очки со стёклами можно собрать за час, потом вернулись к доктору потренировались снимать/ надевать линзы (для этого и всего остального есть специально оборудованные места и вообще оборудование современное, качественное), получили рецепт на линзы, пошли их купили здесь же. Оправы в наличии разные, услуги тоже, можно диоптрии встроить в разные спортивные очки, есть солнцезащитные очки, поправляют дужки индивидуально, есть карта постоянного клиента с бонусами и небольшой скидкой. Клиенты от мала до велика. Движ почти всегда. Придём ещё.
Арина Забелина
Понравилась атмосфера, компетентные, обходительные сотрудники. Но особенно хочется отметить врачей. Прежде чем подобрать очки, проводят множество тестов на все случаи из жизни очкарика. В итоге получаешь комфортные очки для ежедневной носки. Плюс бесплатно мастера подгонят изделие под индивидуальные размеры.
Хочется оставить самый лучший отзыв и поставить оценку 100 из 10 этому месту. Здесь работают замечательные люди, настоящие профессионалы своего дела. Мой супруг постоянно здесь заказывает себе очки. Особо хочется отметить работу мастеров, а именно - Головлевой Светланы Николаевны. Человек с большой буквы! Обратившись к ней перед Новым годом с небольшой проблемой по поводу очков, изготовленных еще 7 лет назад, супруг сразу получил не только быстрое решение, но и рекомендации на будущее! Огромное ей человеческое спасибо!
Михаил Л.
Приехали в оптику из Звенигорода. Лучшие специалисты именно здесь! Хочется выразить отдельную благодарность консультанту, Анне Сорокиной! Подобрала именно ту оправу, которая идеально подошла к моей внешности! 2 часа подбирали очки, но результат стоил этого! Однозначно рекомендую данную оптику 🤩
Марина
16 марта 2025
Большой выбор оправ для взрослых и детей, так же очков для катания на лыжах, солнцезащитных. Есть простые и недорогие, есть премиум класса. Там же мастерская, помогут на месте скорректировать и подправить. На заказ широкий выбор линз и стёкол разных фирм и по категориям. Выдают дисконтную карту. Лучше записываться по времени, чтобы не ждать, в выходные очень много народу. Заказывали и покупали много очков, сервисом довольны. Недавно были у Захаровой Н.А. на подборе линз, очень трепетный и ласковый доктор, помогла справиться со страхом перед линзами у подростка. Мы довольны Оптикой 8, учитывая, что здесь нам всегда считали по более приятным ценам, чем в других местах.
galastr
Салон, посетила лет 20 назад и с тех пор доверяю только этим мастерам. И особенно ценно, что когда в других оптиках отказывают браться за нестандартные решения, здесь берутся и выполняют прекрасно! Спасибо огромное Князеву Денису, сегодня забрала такой вот нестандартный заказ и очень довольна результатом Вашей работы! И спасибо салону, что держите высокий уровень уже так много-много лет!
Mila
26 августа 2025
Заказала очки со сложной оптикой.Заказ выполнен раньше срока.Приобрели и линзы,повторный осмотр офтальмолог Круглякова Лилия Евгеньевна провёла бесплатно(приятно).Врач очень внимательная,записались к ней по рекомендации и не пожалели.Помогли определиться с оправой,выбор хороший,разбег цен широкий.Лизы у очков дорогие очень получились(японские),но в нынешних реалиях иначе никак.Оптику рекомендую.Кстати,весь персонал ,от консультантов до кассиров ,в очках.Прикольная фишка👍🏻
Ира Панф
Постоянно заказываю очки в Оптике 8, и если с ними что-то случается, исправляем и ремонтируем ( да и изготавливать стараемся) у супер профи мастера Светланы. Даже сверхсложный ремонт выполняется безукоризненно 💯Светлана , спасибо Вам ✨
Светлана Радугина
Самая лучшая оптика в Москве ещё с советских времён.Очень хорошие врачи,большой выбор оправ,всегда есть возможность подогнать оправу по лицу,чтобы удобно сидела(мастера замечательные), обслуживание вежливое,быстрое.Есть очки с диоптриями для плавания.
Ольга Ходинова
Самая лучшая оптика, где я когда-либо обслуживалась. Прекрасные врачи и консультанты, большой выбор самых разных оправ, быстрое выполнение заказов, суперпрофессиональный, стремительный ремонт
Tanya
21 января 2025
Хорошая оптика, покупаю очки там всегда, с детства. Большой выбор оправ и линз разных ценовых категорий. Квалифицированные грамотные консультанты и мастера. Консультанты не навязывают дорогие опции, а помогают сделают оптимальный в рамках обозначенного бюджета. У меня сложный астигматизм, на подборе очков была у Востроцевой Светланы Евгеньевны. Прекрасный специалист и приятная в общении. Внимательно и очень скурпулёзно подобрали мне очки, вижу в новых очках замечательно!
alex malenko
16 мая 2025
Очень крутое место! Самый вдумчивый анализ зрения который у меня был за жизнь, мне 47 очки ношу с 16 лет. Врач Светлана Евгеньевна. Далее менеджера Анастасия: сходу подобрала мне несколько вариантов каждый из которых сел идеально. Выбрал на свой вкус быстренько оформили заказ. По деньгам вообще недорого Если сравнивать с физическими оптиками, конечно на Авито можно было и подешевле, но там Кот в мешке. Переплата за спокойствие комфортный уважительные процедуры на мой взгляд минимальная Но это того стоит. Заказ был готов к вечеру того же дня но я забирал в своём режиме немного позже. В общем всё супер
Пилюлька🌻
29 августа 2025
Кто ценит качество, время и деньги, тому точно сюда! Большой выбор очков не только с диоптрией, то и солнечных. Сотрудники доброжелательные и компетентные. На днях пришли в этот салон по рекомендации коллеги,которая уже давно покупает  здесь очки для себя и близких. Приобретали первые очки для сына 9 лет. Консультант Анастасия Русакова легко нашла контакт с сыном  быстро и профессионально подобрала нужную оправу,которой остались довольны и сын и родители! )Также отдельное спасибо  хочу сказать мастеру Игорю Строкову, который несмотря на загруженность и окончание рабочего дня не отказал нам и в этот же день установил нам линзы в оправу. И под ушки сына скорректировал дужки. Спасибо дружному и профессиональному коллективу Оптика-8!
17 марта 2025
Отличная оптика. Заказываю здесь третьи очки. Делают очки быстро. Выбор оправ огромный. Консультанты очень профессионально помогают подобрать оправу. Врачи проверяют зрение и помогают выбрать линзы. Очки одела в первый день и с тех пор не снимала.
тася техник
11 января 2025
Недавно была на приеме у Беляевой Елены Викторовны, и хочу поделиться своим восторгом! Елена Викторовна проявила высокий профессионализм и внимание к деталям. Она тщательно подобрала для меня и очки, и линзы, учитывая все мои пожелания и особенности зрения. Результат превзошел все мои ожидания – видеть стало намного комфортнее, и я действительно довольна. Елена Викторовна не только компетентный специалист, но и очень приятный человек. Обязательно буду рекомендовать ее своим знакомым и сама планирую обращаться снова. Спасибо за вашу работу!
Cost
Очень хороший магазин, много лет покупаю и ремонтирую очки. Светлана Николаевна - Мастер своего дела. Очень ладит с детьми. В отпуске пробовали чинить очки по месту - все было не то и не так, как только Светлана Николаевна взялась за дело — сразу вернула очкам былой комфорт и идеальную посадку. Спасибо большое за профессионализм и чуткое отношение! Теперь точно знаю, что никакие отпуска не заставят нас искать другую мастерскую
виктор калугин
Это уникальное заведение. Очень хороший персонал, индивидуальный подход. Кабинет врача, с первоклассной аппаратурой, подберут очки для постоянного пользования. Большой выбор оправ. Всем рекомендую пользоваться данной оптикой-8.
Какаджан Атаев
2 января 2025
Пользуюсь услугами этого салона уже примерно лет 15. Все нравится, качество обслуживания, сроки исполнения, индивидуальный подход. Меня с супругой обслуживает много лет Екатерина Захлестина. Очень приятная знающая свое дело специалист. Если надо то приезжает на работу в свой выходной день. В салоне всегда большой выбор оправ, линз и аксессуаров. Принимают квалифицированные врачи. Вместе с тем цены на товар и услуги выше средних и ремонт ранее купленных очков не дешевый, раньше был бесплатным.
Мария
20 сентября 2025
Пришла сделать линзы в новую оправу по совету подруги. Оправу покупала не здесь, но выбор тут тоже отличный, на любой вкус и кошелек. Записалась ко времени на проверку зрения и для рецепта к доктору Вострецовой. Врач очень внимательно провела проверку зрения, посмотрела старые очки, дала рекомендации и выписала рецепт. Далее тут же принимает специалист по подбору линз, выбрали за 5 минут ( цена от 3000 до 23000 за пару) оплатила и через 40 минут очки были готовы! Все очень комфортно, я теперь только сюда)
Игорь Напильников
С детства хожу в ремонт при Оптике. Ни разу не было никаких нюансов, починка всегда проходила быстро и весьма качественно. Крайне признателен всему персоналу, в частности Алексею, который минуту назад снова исправил окулярный дефект)) Ещё раз благодарю, всего доброго!)
Дарья Мурашова
5 июня 2025
Много лет пользуюсь услугами данной оптики и всегда остаюсь довольна. Здесь можно не только подобрать стильные очки на любой вкус, но и получить профессиональный ремонт. Приятно, что цены остаются доступными, а персонал неизменно приветлив и внимателен к каждому клиенту. Хочу выразить особую благодарность мастеру Денису Князеву. Недавно принесла ему сильно погнутую оправу, которую, казалось, уже нельзя было починить. К моей радости, Денис не только вернул им первоначальный вид, но и идеально отрегулировал посадку. Теперь мои очки выглядят и сидят как новые! С удовольствием рекомендую данную оптику!