Оптика.com

Мария Федоренко
Недавно была в этой оптике и осталась очень довольна обслуживанием. Персонал помог подобрать идеальные очки, учли все мои пожелания по стилю и комфорту. Ассортимент оправ и линз впечатляет — есть как бюджетные варианты, так и премиальные бренды. Проверка зрения прошла быстро и профессионально. Очень порадовала возможность изготовить очки в кратчайшие сроки. Однозначно рекомендую это место всем, кто ценит качество и внимательное отношение
Карина Штригель
Очень классная оптика. Подбирали папе очки, можно подобрать необходимые параметры и проверить остроту зрения прямо в оптике, хотя, конечно, лучше сразу обследоваться и приходить с рецептом на очки, но и на месте их возможно подобрать. Ранее также покупала очки здесь себе, обращаемся второй раз, все нравится, очки были изготовлены в срок и за адекватную стоимость.
Гульнара Подродилина
Прекрасный персонал и отличные специалисты! Заказывали линзы Stellest детям. Директор Илья Викторович консультировал по каждому вопросу, помогая сделать правильный выбор. Поддержка и консультирование 24/7. Консультант в салоне, Наталья Андреевна, специалист высочайшего уровня, подобрала оправы самого лучшего качества. Крымчане, обращайтесь в Оптика. Com. Спасибо большое, что помогаете нам справиться с такими сложными проблемами со зрением. Процветания Вам и благополучия!
Заказывали здесь ребенку очки с линзами Stellest. С этими линзами уже знакомы ранее, миопия притормозилась, новые очки понадобились т. к старые уже по возрасту не подходили. Заказ пришел вовремя, очки очень красивые, в подарок также получили солнечные очки. Нам сделали хорошую скидку. Довольны качеством товара и сервисом. Буду рекомендовать знакомым. Успехов и процветания салону!
Ольга Ч.
Мне подсказали, что в этой оптике проводится акция, одни очки в одни руки бесплатно! Я пенсионерка ну и конечно не приминула воспользоваться такой возможностью. Да,действительно так и произошло. Мне предложили очки с моими диоптриями,при чем довольно симпатичные,что называется обслужили по первому разряду , корректно, доброжелательно и бесплатно!👍 Благодарю директора и персонал оптики на Тургенева 148/1
Выбрали эту оптику по рекомендации врача и не пожалели. Цены отличные, персонал доброжелательный. Помогли подобрать оправу ребенку. Нужны были специальные линзы, заказ пришел как и обещали за 3 недели. Сделали скидку, что очень приятно. Спасибо вам большое. Однозначно рекомендую эту оптику.
Лидия З.
9 июля 2025
Прекрасная оптика! Уже заказывали здесь очки сыну, теперь вернулась за заказом себе. Давно мечтала о линзах с фотохромом, так как ношу очки постоянно, а жгучее южное солнышко требует защиты глаз. У меня непростые линзы с аккомодацией, мультифокальные. Илья Викторович настоящий профессионал, помог с подбором, разъяснив подробно все нюансы. Заказ выполнили оперативно. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Разъяснили как пользоваться, привыкать и ухаживать за новыми очками. Радует также выбор и соотношение цена-качество товара. Спасибо большое!Обязательно ещё вернёмся сюда.
N
No N.
14 августа 2025
Огромное спасибо за качественное обслуживание и внимательное отношение Илье Викторовичу и его коллегам. Заказывали корректирующие линзы Stellest от Essilor, изготовили быстро качественно, пришли со всеми сертификатами, паспортами и печатями. В подарок пришли вторые такие же линзы с затемненными стеклами, даже организовали разметку и доставку оправ совершенно бесплатно. Рекомендую всем, если у вас есть необходимость в коррекции зрения, обращайтесь сюда.
Ярослава П.
Отличная оптика. Заказывали детям линзы стеллест. Цена самая комфортная в городе. Специалисты грамотные. Евгений Юрьевич все обьяснил, рассказал. Еще и мне зрение проверил очень хорошо, себе тоже заказала очки для постоянного ношения с астигматизмом. Все на высшем уровне!
Юлия Князюк
Посетила салон оптики на ул. Тургенева, 148/1 и осталась очень довольна качеством обслуживания, предлагаемым ассортиментом линз и оправ. Получила исчерпывающую консультацию специалиста и помощь в выборе линз и оправы для очков! Евгению большое спасибо за профессионализм!
Эдуард Л.
28 июня 2025
Очень профессиональный, внимательный врач Илья Викторович. Порекомендовал отличные линзы Stellest, дочери нравятся новые очки, привыкание идет хорошо. Мы заказывали из Симферополя, врач бесплатно вставил линзы в оправу, которую мы прислали, и бесплатно отправил готовые очки сдеком в Симферополь, приложив в подарок чехол. Очень довольны, рекомендуем данную оптику!
Ольга к.
4 октября 2025
Отличная оптика, заказала дочке очки для зрения линзы Stellect, солнечные сделали в подарок, цены приемлемые, очки были готовы быстрее, чем обещали, все документы и сертификаты в комплекте. Большой выбор оправ, очень внимательный и приветливый сотрудник. Желаю вам много довольных клиентов, которые благодаря вам видят мир ярче и четче🤝 Дочь очень довольна👍
Виктория Н.
Добрый день! Хочу поблагодарить Елену которая очень приятная , милая , женщина и очень квалифицированный специалист в своем деле , помогла подобрать очки мне и членам моей семьи, очень рекомендую именно в эту оптику , которая находится по адресу: Краснодар , ул, красных- партизан 1/4 корпус 5, Виктория
Анастасия Ильина
13 марта 2025
Хорошая оптика, в салоне уютно. Заказывала здесь очки. Очень довольна результатом)) Достаточно большой выбор оправ на любой вкус. Персонал приятный и вежливый, видно, что в своём деле разбираются и относятся к делу ответственно, а к людям внимательно. И с выбором помогут, и зрение качественно проверят. Большое вам спасибо!
лада бахматова
Получили очки в подарок. Забирали маме. Отличная оптика где работают действительно профессионалы своего дела, все рассказали и показали. Будем ходить ещё! Спасибо большое за благотворительную акцию🩷
Нина
Отличная оптика, очень вежливый и доброжелательный персонал, широкий ассортимент товаров, есть из чего выбрать на любой вкус и бюджет, удобное расположение. Рекомендую данную оптику👍
Лилия **"
Отличная оптика, замечательный и внимательный сотрудник!!! Вежливый, доброжелательный, компетный в своем деле!!! Очки высокого качества, большой выбор оправ на любой вкус!!! Рекомендую, за очками только в эту оптику!!
ocean951
19.04.26 . Обратился в салон ПроЗрение на Тургенева 148/1 дистанционно , по срочному заказу/изготовлению очков ., Получил вполне объективный ответ профессионалов и был приглашён в салон , для диагностики и подбора . Персонал и оптометрист оказали обходительный приём и приняли заказ на изготовление очков в срочном порядке . Приём на 5 Профессионалы на 5 Рекомендую этот салон оптики !
Посетили данную оптику и остались очень довольны, нас встретил Евгений, очень внимательный и добрый человек. Маме подобрали очки совершенно бесплатно, очень благодарны! Процветания и здоровья Вам!!! Обязательно посетим эту оптику ещё!
Marina Shpagileva
5 апреля 2025
Заказывала очки уже 2 раза,и осталась очень довольна.Очки подбирал Евгений,очень внимательный врач.Порадовал выбор оправ,как по качеству,так и по ценовой категории,плюс еще и скидки!Буду обращаться еще,и обязательно буду рекомендовать своим знакомым оптику ПРОЗРЕНИЕ.
Жанна
Прекрасное обслуживание, замечательные консуьтанты знающие свою работу, помогли подобрать оправу, линзы. Работу выполняют идеально. Не первый раз приезжаем с другого города, доверяю здоровье своего ребенка только им!
Ольга Попова
Сегодня посетила оптику , была приятно удивлена ассортиментом оправ и очков линз. Можно изготовить очки на любой кошелёк. Персонал вежлив и компетентен , помогли с выбором , и не ошиблись.однозначно 5 баллов, всем рекомендую.
Надежда К.
22 мая 2025
Высококачественные услуги оптики «Прозрение».Позитивный настрой персонала. Безупречный вкус у персонала в помощи по подбору стильной оправы. Врач- офтальмолог, отличается высокой квалификацией и внимательным подходом к работе. Благодарю за профессионализм и доброжелательное отношение сотрудников оптики «Прозрение»
NASTINESR
Сделка состоялась! Хорошие консультанты, дали очки на выбор с разной расцветкой, очки целые, красивые, рекомендую продавца и офтальмологов от туда!
Евгения
27 сентября 2025
Спасибо огромное специалисту Евгению Юрьевичу! Подобрал мне самые красивые ( среди очень большого ассортимента оправ), самые качественные очки! Уже месяца два в них хожу - они идеальные. Скоро сюда приведу за очками Маму))
Галина Климова
30 марта 2025
Обратилась в оптику ПроЗрение по отзывам. Подбором линз для моей оправы занимался Евгений .Хороший, грамотный специалист. Выслушал мои пожелания , тщательно, неторопясь проверил зрение ,выявил индивидуальные особенности ,рассказал о преимуществах нескольких производителей линз ,порекомендовал оптимально подходящий вариант. Результатом работы компании ,специалистом и полученными очками довольна ! PS : Хочу отметить то, что это мои первые очки и мне было сложно разобраться ,какие нужны и что лучше ,специалист справился с задачей на отлично! Рекомендую 💯%
Иван
Вот только что заказал оправу и линзы Stellest для дочери. Очень подробно проконсультировали, сделали скидки. Спасибо за внимательное отношение к ребенку. Мы очень довольны покупкой и это заслуга оптики ПроЗрение.
Наталия Горскова
5 августа 2024
Отличная оптика,внимательный персонал,хороший выбор оправ и линз. Заказывала 3 пары очков,соотношение цены- качество отличное. И что радует,у них можно поменять линзы в оправе! Для меня очень удобно,принес очки,проверил зрение,а оно к сожалению только падает,поменял линзы на бОльшие диоптрии и здорово и комфортно и доступно! Молодцы ребята. Для меня лучшая оптика в Краснодаре по цене,обслуживанию,и качеству!
Наталия Соколова
11 июля 2025
Сегодня посетила данную оптику, была необходимость отремонтировать оправу для ребенка. До этого заказывала линзы Stellest и оправы для очков. Утром отдала очки на ремонт, после обеда они уже были готовы. Благодарю мастера за прекрасную работу. Также хочу отметить сотрудницу оптики на улице Тургенева 148/1, она- профессионал своего дела и просто очень внимательный, чуткий и добрый человек. На все свои вопросы по поводу линз и очков, я получила развёрнутый ответ, мне уделили максимум внимания. Благодарю и желаю дальнейшего развития бизнесу.
Иглис С.
Меняла дужки очков сестре, быстро и качественно.Сегодня понадобилось и себе поменять, специально приехала именно в этот филиал, так как продавец - профессионал своего дела.
Галина
Отличная оптика! Очень вежливое и приятное обслуживание. Очень внимательно отнеслись! Подобрали мне очки, хотя это сложно сделать с моим астигматизмом. Я осталась очень довольна. Всем рекомендую посетить эту оптику. Останетесь довольны!
Ольга Щ.
7 января 2025
Благодарю коллектив оптики за прекрасное обслуживание! Заказывали ребенка линзы stellest . Все прошло успешно. Доктор сделал разметку и мастер все установил. Цена на эти линзы самая дешевая в городе. Огромное спасибо!
Юлия Гетнер
29 декабря 2024
Заказывали двое очков, одни по рецепту, вторые на месте проверяли зрение, проверка была тщательная, не так как обычно " Видишь- не видишь , до свидания", что очень порадовало. В обоих случаях сделали скидку на оправу и на линзы
Ирина Христофорандо
Отличная оптика, большой выбор моделей. Вежливый и внимательный персонал. Удобное расположение
Наталья
27 марта 2025
Спасибо оптике Прозрение, особенно Евгению Юрьевичу. Настоящий профессионал,врач высшей категории! Проверка зрения была очень точной и детальной. Прогресивые очки заказала и не пожалела. Спасибо!
Юлия Горбачева
2 июля 2024
Заказала очки и контактые линзы ! очень довольна ! Спасибо большое Наталье за профессиональный подход к обследованию и подбору очков и контактных линз , а так же Евгению за внимательность ! Прекрасный ассортимент , вежливый персонал , комфортная обстановка ! Приду еще непременно !
Екатерина Ц.
Отличная оптика! Посетили недавно, выбор огромный, персонал профессиональный, остались полностью довольны! Спасибо за вашу работу!
Галина Косач
19 января 2025
Квалифицированные сотрудники. Помогли сделать выбор ребёнку. Рассказали о всех скидках и акциях. В итоге, покупкой довольны и мама и ребёнок (цена. и качество).
Денис Шпарага
Все прошло хорошо, и сроки, довольно таки оперативно, и изготовление. Заказывали линзы STELLEST, подвернулась акция, при заказе линз-солнцезащитные бонусом. Рекомендую
Алиса Семак
25 июля 2024
Добрый день! Я хотела бы выразить свою благодарность оптике «ПроЗрение» за их высокий уровень сервиса и профессионализм. Особенно хотелось бы отметить работу специалиста Евгения, который помог мне выбрать идеальные очки, учитывая все мои потребности и особенности зрения. Кроме того, я была приятно удивлена полученной скидкой на следующую покупку. Спасибо вам за отличное обслуживание и внимание к деталям!
Юлия М.
16 октября 2025
Обратилась в оптику прозрение,так как много работаю за компьютером и глаза стали уставать и болеть. Евгений Юрьевич проверил тщательно зрение и помог с выбором красивой оправы. Теперь глаза устают намного меньше,сделали защиту от синего вредного света. Большое спасибо!
Дмитрий Александров
Сегодня были на Красных партизн1/4 .Очень понравилась Елена продавец консультант.Внимательная,отзывчатая.Попали на акцию благотворительности подарили очки.Спасибо вашей отике.
Андрей Андрей
11 июня 2025
Отличное учреждение, вежливые и грамотные специалисты. Бесплатное обследование, всё разъяснили. Пользуюсь их очками четвертый год. Сегодня пришел за следующими. Всё качественно!!!
Мария Соколова
Хороший персонал,спасибо большое за подбор очков, очень приятные сотрудники! Если за очками то только сюда!!! Рекомендую!! Качество на высшем уровне, всегда есть скидки и акции!! Обширный выбор очков!!
Евгения Свидло-Чернявская
5 августа 2024
Приветливый персонал. Искали качественную консультацию специалиста по поводу линз stellest для очков,получили ответы на все свои вопросы,приехав подобрали оправу и консультацию по ним,и цена/скидки приятно порадовали,так как это не дешевые линзы.
ирина занина
3 марта 2024
В связи с некорректным поведением менеджера, пришлось отменить заказ в " Полиоптик".Зашла в "ПроЗрение" без особых надежд. Была приятна удивлена выбором оправ, ценами. Быстро сделали измерения, с искренним желанием помогли выбрать оправу. Сделали хорошую скидку. Заказ был готов через 5 дней. Я довольна. Оправа украшает, качество зрения в очках прекрасное, линзы хорошего производителя.
Александр А
Отличное место, профессиональный подход, красивое место, заказывали очки ребенку с линзами для миопии, зрение не упало, рекомендую всем
Фатиме Девлетова
2 апреля 2024
Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв про оптику ПроЗрение. Заказывали линзы stelest в Крым. Во первых привлекла цена. Илья Викторович связался, все доступно рассказал, как заказать, как получить. Очень выручили с оправой. Т. е.наши очки осиались у нас, чтобы не отправлять оправу с Крыма в Краснодар, Илья Викторович пошел на встречу, подобрал точно такую же оправу и вместе с линзами отправил их в Крым. Теперь у нас есть запасная оправа. Работа проделана в любом случае в пользу клиента. Все разложено по полочкам. Теперь о самих линзах. Носим 9 месяцев. Офтальмолог хвалит, говорит что держится стабильность. Надеюсь и дальше так будет. Итог: обращайтесь в оптику- вам помогут с решением любого вопроса.
Евгений Никонов
29 января 2025
Брал линзы стеллест для ребенка. Цена очень комфортная в сравнении с другими . Все прошло комфортно и быстро. Подарили чехол. Спасибо!
Юля.Н
28 июня 2024
Ношу очки 9лет.До этого заказывала недалеко от этой оптики,но здесь профессионально мне подобрали всё.Так хорошо с новыми линзами я не видела,хотя меняла раз в 1,5-2 года.Спасибо Евгению-офтальмологу.Рекомендаю и скидки хорошие.