Оптика Экспресс

Сергей
21 октября 2024
Удобное расположение , приемлемые цены. Хотелось бы отметить профессионализм и оперативность сотрудницы. Я обратился для замены линз в оправе, она быстро проверила зрение, предложила различные варианты и дала советы, поэтому рекомендую организацию другим людям. По итогу очки были готовы чуть ли не за два дня, в пятницу их заказал, а в воскресенье уже забрал, и комфортно чувствую себя в них.
Рамиль Мирбакиев
2 октября 2024
Я остался доволен, потому что нашел то, что искал, хотя в других магазинах не было подходящих для меня оправ. Приобретал очки впервые, а у меня широкое лицо, из-за чего далеко не каждая оправа может комфортно сесть и не давить на виски. Меня устроил хороший ассортимент, из которого есть, что выбрать. Отмечу, что сотрудники во всем мне помогли и что я успешно осуществил покупку, а само изделие было готово уже через два-три дня после оформления заказа.
саяна б.
21 сентября 2024
Добрый день. Приятное общение с продавцом, ее умения и знания своей работы оставили очень приятное впечатление. Она подсказала, как будет лучше, смогла помочь подобрать очки с диоптриями. Сотрудница давала рекомендации по рецепту, понимала, что делает, например, если мы хотели большую оправу, то она сразу говорила, что она не подойдет к нашим линзам. Консультант ответственно подошла к работе, а не просто позволила купить все желаемое нами. Еще понравилось, что очки были изготовлены быстро, в течение трех-четырех дней. Ранее также заказывали изделие, которое было готово вообще спустя всего сутки.
Дарья Соловьева
22 мая 2024
Отличный салон оптики. Даже не ожидали что рядом с нами такой есть. Гораздо лучше качество обслуживания и отношение к клиенту чем в Айкрафт, где раньше заказывали очки. Всем рекомендую. У дочери сложный случай надо было не только заказать очки но и немного скорректировать рецепт. Ирина подобрала линзы очень чётко. Ребёнок хорошо в них видит, даже врачи так не смогли подобрать. Спасибо огромное! Да ещё порадовала скорость изготовления. Всего за 2 дня очки готовы! При том что в Айкрафте ждали более 2 недель, да и отношение к клиенту там не всегда вежливое. Я писала им отзыв. Теперь мы ваши клиенты😊 Придём в вам ещё за очками и не раз. Удачи и процветания 💐
Еля
1 сентября 2023
Два дня ходила по салонам оптики, в которых мне обещали сделать очки за 10-14 дней. И к тому же по космическим ценам. Случайно проходила мимо радиокомплекса "Южный" и увидела там салон оптики. Зашла. И очень рада,что зашла. Мне ненавязчиво и доброжелательно помог выбрать оправу сам директор магазина. Подобрал линзы, терпеливо ответил на все мои вопросы. И на следующий день я приехала за новыми очками. Спасибо, я осталась очень довольна очками и отношением!
28 июля 2023
Была в Линзмастере, где сказали что мне нужны очки для астигматизма с -3.00д. Т.к у меня было -2.25 д. и астигматизма никогда не было, я засомневалась и решила проверить в другом месте. Обратилась по данному адресу. Заказали оправу на мой вкус, быстро доставили. Проверили зрение, оказалось что -2.50д. и никакого астигматизма нет. Выражаю большую благодарность за то, что расскрыли мне глаза🤣не дав ухудшить зрение и переплатить.
Наталья Бельдига
12 августа 2023
Преобрела очки, сотрудник перепроверил зрение и сравнил с рецептом и даже если у Вас нет рецепта, Вам смогут подобрать очки, продовец по этому вопросу квалифицированный. Диапозон цен на оправы разный есть и подешевле есть и брендовые очки. Сделали очень быстро. В четверг заказада, а в субботу уже позвонили что могу забрать. Спасибо большое. Всем советую.
Марина Боженкова
9 ноября 2024
Я очень довольна оптикой! Её специалисты очень хорошие, они прекрасно подобрали и изготовили для меня очки. Отмечу, что представленный ассортимент оправ отличный!
Виталий Леванович
27 декабря 2023
Всем, кому нужны очки - всем советую!!! Специалисты проверят зрение и подберут оправу на любой вкус и кошелёк. Также можете заменить линзы в своих любимых оправах, если в этом есть необходимость. Зашёл сюда купить себе новые очки, а в итоге купил и себе и жене и отцу и заменил линзы в старой оправе. Ценами будете приятно удивлены
Татьяна Фёдорова
26 апреля 2024
Хорошая оптика, много их обошли, но только здесь наконец нашли то, что нам нужно . Хорошее качество и приемлемые цены. Консультант всё объяснила и рассказала. Поэтому однозначно рекомендую эту оптику
Мурат
19 сентября 2024
Ношу очки ежедневно, они меня радуют, чувствую себя в них комфортно, отлично. Их изготовили за 5 часов. Работала прекрасная, замечательная женщина, отнеслась ко мне по-доброму. Я перепутал вход, нужно было войти через здание торгового центра, а я решил войти с улицы, она мне открыла дверь.
Алекс Б
18 октября 2024
Все отлично, потому что супруга ходит в очках и прям радуется! Сотрудники профессионально и быстро выполнили свою работу, помогли моей жене подобрать очки, поэтому к ним нет никаких вопросов👍
Алексей Карелин
17 июня 2024
Салон,просто супер!!!Рекомендую всем. Выбор осень большой,и оправы классные!!! Цены очень порадовали, оперативно все сделали!!! Хожу и радуюсь...А самое главное,это сотрудники,которые Очень душевные и внимательные!!Отдельное им человеческое спасибо!!!!Еще раз,всем рекомендую этот салон.
Артем Марченков
28 июля 2023
Заказывал фотохромы с астигматикой, сделали всё отлично. Глазам комфортно и самое главное дёшево. Узнавал цены в другой оптике, для моего зрения стоили космических денег, а тут отличные цены. Спасибо огромное. Буду ещё заказывать!
Ксения
21 марта 2024
Выбрала эту оптику по отзывам и теперь я тоже благодарный клиент. Очень довольна сервисом и качеством очков, сделали быстро и по той же стоимости, как я несколько лет назад заказывала в другом месте. Однозначно рекомендую всем.
Андрей Антонов
28 июля 2023
Давно мучаюсь со зрением, но по просьбе хороших знакомых обратились в салон. Очки не очень люблю, но тут так все мне объяснили и НАМУЧИЛИСЬ ;) чтоб подобрать, то что мне понравится и самое главное чтоб практически не ощущались при ношении и этот самое главное. И я благодарен им за теплое и дружелебное отношение к моей персоне;) ношу и не замечаю и радуюсь 100% зрению.
kosmetsup
19 октября 2023
Заказывала очки в этой оптике , помимо того что очень быстро сделали , так еще и подход к клиентам мне понравился . Цены самые дешевые на районе . и выбор большой . Однозначно рекомендую
Евгений Светлов
24 ноября 2024
Прекрасное место👍 Искал, где можно сделать очки, для работы за компьютером, и …. Вот оно Качество 10 из 10 Бюджет 4500 Срок изготовления 3 дня Когда пришел забирать заказ,еще и солнцезащитные прихватил Огонь✌🏻
Светлана Батяева
13 марта 2024
Суперское место🌟🌟🌟🌟🌟Ирина профессионал своего дела, подобрали очки👍лёгкие, практичные, удобные! Пришла за заказом и заказала еще одни, их мне отправили в регион, спасибо Ирине за сервис и приятное общение🌹за очками только к Вам!
Раиса
30 апреля 2024
Отличный салон! Работают профессионалы.Очень благодарна всем работникам за качественное и быстрое обслуживание.Понравились и цены на оправы и работы,довольно бютжетные.Обязательно прийду за новыми очками.
Алелов Олег
22 марта 2024
Огромное спасибо! Пишу эти слова надев полученные очки. Не так часто удивляюсь, это тот случай когда "удивление " произошло. Почти в обед сдал в работу две пары оправ, уже вечером их получил. Отличные и красивые. Спасибо мастерам. Подобрали , проверили , сделали. 100% рекомендую.
Эвелина
10 марта 2024
берём очки уже 2 раз, всё качественно и очень быстро!❤️ хочу отметить девушку Ирину, которая очень быстро подбирает оправу, с любовью относиться к своей работ и очень доброжелательна!☺️
Анна Мартышина
28 июля 2023
Отличный салон оптики, помогли подобрать оправу! Очень довольна выбором, оптимальное соотношение цены и качества! Рекомендую данный салон!
Андрюша
6 марта 2024
Я как человек , которому трудно выбирать даже продукты в магазине в восторге. Все рассказали и подобрали шикарные очки. Уже хожу год , вернулся , чтоб взять еще одну пару )))
Светлана Тонких
7 июля 2023
Огромный выбор оправ и линз. Сделали быстро и качественно. Я очень довольна очками.
Ольга Антонова
28 июля 2023
Хороший выбор оправ, доступные цены, вежливый персонал. Подобрали очки моей мечты!!! Рекомендую всем!!!
Александр Иванов
17 июля 2023
Отличный салон оптики. Сделал себе фотохром в безободковой оправе. Дешевле, чем в других салонах. Сделали быстро и качественно. Буду вторые заказывать. Салон рекомендую всем.
Алексей Афонин
19 марта 2024
Большой выбор. Грамотно проконсультировали! Очень все позитивно!
Светлана Н.
31 марта 2024
Очень хорошие очки качество и цена!!! Продавец помог выбрать и подобрать. Спасибо.
. .
15 августа 2024
Оптометрист Алла профессионал своего дела, проконсультировал и помог с выбором, огромное вам Спасибо. Буду рекомендовать данное место всем друзьям.
Владислав Ч.
7 марта 2024
Помогли подобрать очки, приемлемые цены, приятный продавец, советую к посещению!
Алексей
4 сентября 2023
Огромный выбор оправ и линз. Помощь в подборе.
Мария М.
15 марта 2024
Хороший выбор оправ. Качественно и бюджетно
Гецов Михаил
15 марта 2024
Очень доволен работой экспресс оптики на яВаршавском 132. Спасибо
Сергей И.
26 апреля 2024
Беру во второй раз. Все супер