Оптика Gr

2 июня 2025
Собиралась купить очки года 1.5, а тут с легкой руки Марианны, 15 минут и я обладатель очков Gucci) Не знаю как она это делает, но примерив 3- 4 оправы, я не стала более ничего уже смотреть. Мне очки нужны для работы за компьютером, быстро подобрали стекла специальные. Сделала приятную скидочку и на следуюший день я уже их забрала. Заметьте, одни сутки! Где не спрашивала, везде работа 2 недели. Спасибо огромное этой оптике! От души! 🙏
Стелла Немова
Сегодня забрала пятую пару. В этот раз хамелеон с коричневым оттенком. Делали родителям хамелионы, мне, до этого в оправах с серым хелиоматиком. Мне всё нравится: расположение прям у выхода из метро Войковская и скорость изготовления, ну и самое важное - качество. Всё отлично. Спасибо
Стелла С.
28 мая 2025
Хорошая оптика возле метро Войковская. Хоть и маленькая оптика внутри аптеки, но выбор достойный. Ольга Николаевна очень приятный специалист. Спокойно и терпеливо всё выбрали, оформили. Стёкла-хамеолионы заказали маме с папой и теперь себе заказываю.
23 апреля 2025
Ремонт очень качественный, при этом очень быстро! Цены доступные и очень приятный мастер Геворг. После первого ремонта отдала солнечные очки и снова идеально и также быстро - Геворг заменил разбившееся стекло, подобрав цвет в цвет. Спасибо большое!
Роман Карагёзов
28 мая 2025
Хочу поделится впечатлением о посещении оптики.Заказывал себе очки,понравилось обслуживание.Марианна внимательно выслушала и учла все пожелания,проверила зрение и предложила нужные линзы.В тот же день были мне выданы очки.Остался очень довольный.Рекомендую и благодарю
Lyalek
20 апреля 2025
Плюсы: быстро, качественно, доступные цены. Отдала очки на ремонт и приобрела новые и все за адекватную цену! Давно искала хорошее место, никто не мог сделать так, как мне надо. Спасибо большое за Вашу скорость и качество! Минусы: отсутствуют.
Сер Иль
18 декабря 2025
Отличная Оптика! Большой выбор оправ от бюджетных до премиум класса. Вежливое и внимательное обслуживание. Руководитель Геворг всегда на связи и всегда готов пойти на встречу клиентам. Спасибо большое!
Валентин Желтухин
9 августа 2025
Отдельное спасибо Ольге Николаевне за помощь в выборе очков. Отличная консультация с проверкой зрения. Также приятные подарки при заказе. Привел папу, все быстро решили, оформили и пошли домой.
Elena Voevoda
11 декабря 2025
Оптика удобно расположена рядом с метро. Мне повезло дважды пообщаться с очень профессиональной и отзывчивой Марианной - если бы не она, я бы не решилась заказать сложные очки. Во вторник заказала - в четверг получила. И цена вполне приемлемая. Рекомендую!
I
Inga Atamanova
24 ноября 2025
Был сложный ремонт - замена оправы на прогрессивные линзы. Родная оправа сломалась без возможности восстановления. Требовалось подобрать новую похожей формы. Мастер на высоте! Подобрал оправу практически идентичную, работу выполнил аккуратно, профессионально. Мастера рекомендую!!!
Анна Б
20 апреля 2025
Спасибо! Очень хорошая оптика с очень вежливым персоналом. Проверили зрение, подобрали оправу и линзы, всё очень быстро и качественно!
Donnie Darko
24 июня 2025
С оптикой работает великолепный мастер по изготовлению очков, который берётся за самые нетривиальные заказы. Исправил криворукую работу другого «мастера». Может покрасить линзы в практически любой оттенок чего не делают в 90% других оптик.
Татьяна К.
30 ноября 2025
Отличная оптика. Подобрали очки идеально. Сделали быстро и качественно. Вежливое обслуживание. Рекомендую!
Тая
Пока шла домой уронила очки и выпали стёкла из оправы :( По дороге увидела этот магазин, решила зайти, Ольга Николаевна вставила стёкла обратно за 3 минутки! Спасибо!
Елена Токарева
20 апреля 2025
Отличная оптика, Ольга Николаевна профессионально дала консультацию. Покупкой довольна.
Olga Tsvetkova
Очень приятные люди. Огромное спасибо за очки. Покупкой довольны. Всем рекомендую!
тая
20 апреля 2025
Удачно посоветовали и подобрали хорошую оправу, одарили подарками. Специалист приятен в общении
Федор Рудометов
27 апреля 2025
Очень хороший магазин подобрал очки все понравилось
Максим Смирнов
17 ноября 2025
Все быстро и в срок, ассортимент достойный. Очками доволен)
Olga Koval
21 августа 2025