Оптика Хрусталик

Рома Кузнецов
Всем здравствуйте, сходил в этот салон оптики, цены приемлемые, отношение к покупателю приятное, особенно сотрудница Елена, скорость изготовления очков от 15 минут, еще акции по типу бесплатная проверка зренияпри заказе очков, и бесплатная диагностика, оправы от 490₽ для пенсионеров.
Елисей Кузнечов
Большое спасибо очень спасли нужны были очки для меня и сына еще и все включено за 1990₽ просто шок так дешево, оптика хрусталик большое спасибо особенно Елене все сделала быстро , благодарю компанию сделали оправу запасную для ребенка мы очень рады и идти не далеко
INAKENDII
Посетил оптику «Хрусталик» на ул. Щетинкина, 48 в Абакане — очень доволен! Пришёл без записи, проверили зрение быстро и аккуратно. Консультант помог подобрать удобную оправу, а очки изготовили прямо при мне — ушло всего около 20 минут. Персонал вежливый, всё объяснили подробно, без навязывания лишних услуг. Теперь буду обращаться сюда постоянно — спасибо за профессионализм!
ангелина афимченко
15 сентября 2025
Из за плохого зрения, решила обратиться в Хрусталик, посоветовал знакомый. Елене отдельное спасибо, очень помогли. Хорошая работа с клиентами.Бесплатно проверили зрение. Качественно и быстро подобрали нужные очки. Очень приятно что детям до 18 лет оправа в подарок. Все очень понравилось, будем обращаться еще
Виктория Князева
Впервые побывала в оптике Хрусталик сделала диагностику зрения, выбрала оправу, очень всё понравилось ,рассказали, объяснили ответили на все вопросы, читала отзывы и они соответсвуют реальности. Очень рекомендую! В подарок получила салфетку для очков🙏
Руслан Бакулин
Качественный сервис, сделали проверку зрения беслатно, это радует, сотрудник Елена подскзала на счёт очков, теперь вижу наконец-то вижу чистую картинку перед глазами, отдназначно рекомендую
Иван Бугаев
16 августа 2025
Испортилось зрение окулист посоветовал этот магазин воспользовался пакетом"детям до 18 лет при покупке оправы проверка зрение бесплатно" Елена очень хорошо помогла подобрать удобную оправу и четко проверила зрение
Никита Смирнов
13 августа 2025
Сильно посадил зрение думал куда можно обратиться и никак не мог выбрать но друг посоветовал Хрусталик, я вообще не жалею что поехал именно туда, подобрали очки, объяснили что такое покрытия и какие они бывают, персонал вежливый, вообщем всё понравилось
мария
11 августа 2025
Зашла проверить зрение, диагностика оказалась бесплатной, что очень порадовало. Выбор оправ большой, помогли подобрать подходящую. Сделали очки очень быстро, минут за 20, наверное. В целом неплохо, но могло быть и лучше.
Сергей К.
Самая лучшая оптика в городе , специалисты сделали всё быстро и самое главное качественно, советую!
Мот Мотов
Хочу поблагодарить данную оптику за отличный сервис! Быстро проверили зрение, помогли подобрать стильную оправу и качественные линзы. Всё сделали в срок, объяснили, как ухаживать за очками. Очень довольна результатом — буду рекомендовать вас друзьям!
Kiselitop1gg
Отличный магазин оптики! Большой выбор оправ и солнцезащитных очков на любой вкус и бюджет. Консультанты внимательные, помогли подобрать идеальную оправу и подробно объяснили всё по линзам. Проверка зрения прошла комфортно и быстро. Осталась очень довольна обслуживанием — обязательно вернусь снова!
Максим Рыбальчук
Все время было плохое зрение пришёл встретили с улыбкой , очки идеальные зрение улучшилось в раз 1000
Виктория А
14 декабря 2024
Мне предложили большой выбор готовых очков и оправы, решила заказать очки по рецепту от врача, без проблем сделали. Линзы высокого качества, довольно быстро установили на выбранную мной оправу.
Кристина Степанова
18 ноября 2024
Неплохой салон оптики, с профессиональным подбором линз. Выбор оправ солидный и я смогла найти именно то, что и хотела. Цены вполне адекватные, обслуживание в норме, я довольна.
Миша Шварц
Все супер, мне очень понравилось обслуживание, очень хорошо обслужили, подобрали комфортную и стильную оправу для очков,люди добрые и отзывчивые,всё понравилось.
Сергей Головин
18 декабря 2024
Очень быстро работают, доволен что мне слелали удобные очки за 15 минут! Свои разбил, здесь мне проверили зрение и изготовили с выбранной оправой лучше прежних. Спасиьо за оперативность
Марина
15 августа 2025
Шикарный салон оптики, качественные специалисты, профессиональные консультанты. Надёжное качество очков и линз .
Кристина Фомина
29 ноября 2024
В просадке своем по зрению я сама виновата, у меня то компьютер, то телефон, глаза отдыхают мало. Помогли мне тут очки для зрения именно под меня выбрать, изготовить. По визуальной части довольна, на бабулю я не похожа, то нагнетала себе, а эффект хороший. Спасибо вам!
Егор Нагорный
28 октября 2024
Отличный салон оптики! Купил тут качественные очки и остался доволен. Сотрудники вежливые, помогли со всеми вопросами и обслужили, очки очень понравились, теперь не устаю в конце рабочего дня.
Диана Смелова
9 ноября 2025
На днях заглянула в оптику под названием «Хрусталик». Персонал в оптике оставляет положительные эмоции. Я хотела подобрать очки под мою форму лица, Анастасия с удовольствием мне помогла, дала рекомендации, сделала комплименты. Я заказала у них очки, у меня плохое зрение только на левом глазу. Линзу мне изготовили довольно быстро. Не прошло и 15 минут, как мои очки были готовы. Я благодарна этой оптики за прочные и красивые очки.
Валерий К.А
13 ноября 2024
Салон оптики мне понравился. Здесь я заказал именно те очки, которые мне по душе. Если взглянуть на очки, то они смотрятся стильно, а главное — выглядят надёжными и хорошо сделанными.
Марина Черепанова
6 августа 2023
Большой выбор оправ , детских ,мужских и женских, солнцезащитные очки. Очень квалифицированная помощь в подборе и обслуживание специалиста. Я очень довольна.
Андрей Смирнов
10 ноября 2025
Отличный сервис! Ездили сыну выбирать очки. Цены не дорогие, приемлемые. Ассортимент огромный! Всем советую👌
Андрей Н.
10 апреля 2022
Отличный салон. Большой выбор оправ (известные бренды и попроще) и аксессуаров. Много детских оправ. Есть не только обыкновенные очки, но и спортивные. Покупали для ребёнка очки с диопртриями. Здесь же есть и врач, и мастерская. Если нужно - есть срочное изготовление.
вика барченкова
18 октября 2025
Посетила данный салон оптики, остались положительные впечатления. При заказе очков проверка зрения является бесплатной, а срочное изготовление очков занимает от 15 минут. Сотрудники отзывчивы и доброжелательны, отдельное спасибо Елене за ее труд и помощь. Для пенсионеров оправы от 490р, а детям до 18 лет оправа в подарок. Обязательно вернусь в эту оптику и в дальнейшем.
Анна Шестакова
Не советую к выбору данной оптики! Специалисты некомпетентностны, про их профессионализм, вообще молчу! Про отзывы в гисе, полная накрутка! Обходите стороной.
Крупина Елизавета
8 февраля 2023
Осталась очень довольна посещением оптики Хрусталик! Очень хороший ассортимент оправ и очень хорошие цены, можно подобрать на любой вкус и кошелёк. Очень доброжелательный персонал, всегда помогут, посоветуют. Рекомендую.
Ульяна Климова
25 декабря 2024
Хороший выбор и достойное обслуживание. Сотрудники салона смогли подобрать идеальную оправу которая не натирает и линзы. Очками полностью довольна, салону 5 звёздочек.
Вадим Синглдрафт
11 сентября 2025
Испортил зрение,и срочно что-то надо было делать,я пришел в салон оптики Хрусталик по рекомендации знакомых,проверили зрение,и быстро сделали в чем я был очень сильно рад!
галина м.
20 мая 2022
Сегодня приобрели солнцезащитные очки! Большой выбор, красивые модели, вежливое обслуживание! Ещё и под акцию попали 1+1=3! Спасибо! Мы остались довольны!
Евгений С.
28 апреля 2024
Сделали хорошие домашние очки и подремонтировали рабочие. Цены на очки немаленькие, но они того стоят.
Анна Анна
8 февраля 2023
Отличная отпика, внимательный персонал, квалифицированные врачи-офтальмологи для проверки зрения и подборки очков.
Ноунейм Ададада
14 августа 2025
Бесплатная проверка зрения при заказе очков, срочное изготовление очков от 15 минут. Очки>>все
Ксения Рыжова
25 ноября 2024
Осталась полностью довольна услугой срочного изготовления очков. Благодарю персонал за внимательное и вежливое отношение. Буду уверенно советовать ваш салон коллегам и друзьям!
Тимофей Дыскин
сначала не поверил что за 15 минут сделают очки, но пришел и правда за 15 минут сделали
АЛЕНА ПАВЛОВНА
7 июня 2025
Все ясно разъясняют, все на высоте
Танюша <3
12 сентября 2022
отличная оптика, приветливые сотрудники, быстрое изготовление очков)
Л
2 июня 2025
Цены конские
Stepnoi12322
19 марта 2023
Бесплатное обследование превратилось в 320 рублей. Линзы по факту так и не подобрали.
Иван
2 сентября 2025
Реклама не правда , очень дорого ,
илья дудник
Всё прошло хорошо !!! Спасибо!!!
Анастасия Д.
4 мая 2022
Проверили зрение и сразу сделали очки. Минут 15 заняло все!
Дмитрий Коробков
26 июля 2024
Очень понравилось обслуживание!
Леонид Баринов
14 августа 2022
Пришли на рекламе очки за 15 минут по факту три дня !
Валя
21 мая 2022