Оптика-S

Оксана С.
Отличная оптика! Очень порадовало, что очки сделали всего за один день. Сотрудники вежливые, всё подробно объяснили и помогли с выбором оправы и линз. Очки удобные, сидят идеально, видно прекрасно. Остались только положительные впечатления, обязательно обращусь сюда снова и буду рекомендовать знакомым
Ольга Гасникова
17 июня 2025
Недавно посетила этот салон оптики, и хочу поделиться своим отзывом. Прежде всего, атмосфера здесь очень доброжелательная. Мне провели подробную диагностику зрения. Оптометрист Светлана объяснила всё понятным языком: какие параметры важны, что означает мой рецепт, какие есть особенности. После обследования мне помогли подобрать оправу — учитывали форму лица, стиль и даже мою профессию! Был большой выбор моделей — от классики до чего-то необычного. Светлана давала честные советы, не пытаяся продать самое дорогое, а реально помогла выбрать то, что подойдёт именно мне. Теперь носить очки — одно удовольствие! Также дали советы по уходу и предложили проверку через некоторое время, чтобы убедиться, что всё идеально.
Катя .З
30 ноября 2025
Отличная Оптика, где можно получить качественные очки по низким ценам. Есть как бюджетные оправы, так и более дорогие бренды, но в любом случае стоимость получается адекватной. Есть акция "Оправа бесплатно". Понравилось, что консультант называет несколько вариантов в разном ценовом диапазоне, не пытаясь продать самое дорогое. Очки сделали быстро. Посадка идеальная, картинка чёткая. Буду обращаться ещё.
23 августа 2025
Очень довольна оптикой! Очки на заказ обошлись по разумной цене, без лишних переплат, готовность — два дня. Сам салон красивый, современный, уютный. Опытный оптометрист подобрала идеальный вариант. Выбрали немецкие линзы Zeiss, 1800 руб. пара — качество на высоте, сразу чувствуется разница. Рекомендую Оптику всем!
Эльвира Фазылова
8 июля 2025
Обратилась в Оптику S для изготовления сложных прогрессивных линз — и осталась очень довольна ! Подбор был крайне точным, учли все особенности зрения и посадки оправы. Линзы получились идеальными: теперь комфортно вижу и вблизи, и вдаль — комфорт на 100%!. Отдельное спасибо за внимательное отношение и профессионализм. Рекомендую!
Алена Донская
2 сентября 2025
Всем привет! Решила поделиться своим положительным опытом покупки новых очков со сложными линзами. До сих пор я носила обычные очки больше 30 лет, даже понятия не имела, что существуют сложные линзы. Когда впервые услышала о них, решила попробовать и осталась приятно удивлена результатом. Сейчас пользуюсь ими около полутора месяцев, привыкла быстро благодаря подробной инструкции и консультации специалиста. Все было понятно и доступно изложено, никаких проблем с адаптацией не возникло. Отдельно хочу отметить работу Светланы — её профессионализм и внимание к деталям сделали процесс заказа комфортным и приятным. Она подробно рассказала обо всех особенностях сложных линз, помогла выбрать подходящий вариант и убедилась, что всё подходит идеально. Очень довольна покупкой и благодарна за внимательное отношение и высокий уровень сервиса. Однозначно рекомендую всем, кто ищет качественные и удобные очки.
Игорь Эфф
9 апреля 2025
Заказывал здесь очки. Мне очень понравился специалист, который работал со мной. Она произвела необходимые измерения, а так же подробно рассказала мне обо всех нюансах, связанных с использованием очков. Качество изготовления и цена меня полностью устроили. В новых очках мне стало намного комфортнее водить автомобиль.
Ксения Х
Отличная оптика. Помогли выбрать оправу, проверили зрение. Приятные цены и вежливый персонал. 🤍 Сделали очки под заказ за 1 день!
Александра К.
6 мая 2025
Зашла проверить зрение (до этого носила очки ,но стала будто бы хуже в них видеть) Провели соответствующие измерения,выявили астигматизм,которого раньше и не было Решила,что раз астигматизм,то нужно все-таки заказывать новые очки( при чем минус остался тот же,что и в старых очках) Когда пришли очки,забрала,померила и поняла ,что что-то не так По сравнению с предыдущими очками,в новых очках я вообще вижу все как-то размыто,но на это мне ответили,что их нужно просто разносить Как итог: 1. В новых очках безумно болит голова,устают глаза после 10 минут носки,астигматизма скорее всего нет и поставили диагноз неправильно 2. Очень обидно,что 3990 рублей просто могут улететь в мусорку
Марина П.
13 мая 2025
Недавно делала очки на заказ в данной оптике, все очень понравилось), зрение с большим минусом и с астигматизмом, подобрать очки сложно, но именно здесь сделали все быстро и качественно, глазам комфортно, всем рекомендую обащаться именно сюда!
Кристина Спицына
27 марта 2025
Очень хорошая оптика. Специалист на высшем уровне, купила замечательные очки, также проверила зрение и доставка быстрая
Olya Persikovaya
21 марта 2025
Заказывала в этом салоне очки. Глаза сложные. Оптометрист Наталья помогла с выбором, провела диагностмку зрения. Очень компетентная и вежливая. Спасибо.
Дмитрий Бояршинов
Специалист замечательно помог мне! Очень советую!