Оптика-сервис

Иванов И.
Понравилось. Неплохой выбор оправ, цены ниже Московских. Здесь же проверили зрение и предоставили несколько вариантов линз на выбор. На радостях купил сразу две оправы. Изготовили примерно за час. Сижу теперь довольный, то одни надену, то другие ))
Елена Бирюкова(Старшинина)
24 декабря 2022
Если у вас любые проблемы с глазами, рекомендую оптику в Новомичуринске, очень хороший и опытный доктор, приятный персонал, огромный выбор модных оправ на любой возраст, и для детей и для пожилых, и для молодёжи, есть и солнцезащитные очки и для водителей и коррекционные, и компьютерные. Ценовой сегмент отличный, есть и подороже, и подешевле, есть и готовые очки. В общем там вас сделают стильными и модными всего за час. Да, да, очки делают сразу (если поток покупателей небольшой). Рекомендую!!!
Надежда Шапошникова
4 ноября 2025
Всё понравилось! Профессионалы своего дела. Большой выбор оправ. Быстрая выдача заказов.
Светлана
10 марта 2020
Профессионалы своего дела !Заказывала очки , подобрали оправу - все супер! Очень , очень довольна результатом. Вежливый персонал. Огромный выбор. Отдельно хочу поблагодарить сотрудника Римскую Ирину - отзывчивая, приятная и профи с большой буквы!!! Я нашла свою оптику !
Сергей П.
11 марта 2020
Лучший салон оптики, что я знаю за 30-летний опыт постоянного ношения очков. Уже около 20 лет являюсь их постоянным клиентом. В последнее время приходится ездить сюда из столицы, но это того стоит. Цены в 2 раза меньше и, самое главное, через час ты уже с новыми очками! Оптик-мастер Ирина, высшей степени профессионал с огромным опытом работы, прекрасный, приветливый, душевный человек!
Алексей
6 января 2019
Большой ассортимент линз и оправ. Грамотный и вежливый персонал. Изготовление очков качественное и самое главное очень быстрое Рекомендую посетить данный салон
Дмитрий Г.
10 марта 2020
Прекрасное облуживание.Отзывчивый и высококвалицифированный специалист Ирина,врач Валентина,проверили зрение,подобрали мне отличную оправу и я с превеликим удовольствием порекомендую всем идти именно туда.Останетесь довольны!
слава м.
18 августа 2019
Много лет делаю в этой оптике очки. Очень доволен! Индивидуальный подход, качественное изготовление. Персонал профессионалов высокого уровня. Рекомендую.
Марина
27 июля 2019
Очень хорошая оптика. Богатый ассортимент очков, оправ, линз и различных аксессуаров. Персонал всегда приветливый. Поможет с выбором, подскажет. Много лет туда обращаюсь, всегда довольна. Спасибо за работу.
Виктория
28 июля 2019
Хочу поделиться своим опытом. Посетила данную Оптику и осталась очень довольна! Работают специалисты высокого уровня. Ассортимент линз и оправ очень хороший. Изготовление очков меня особенно порадовало! После выбора оправы через пол часа я стояла уже в новых очках. Кстати, цены тоже доступные. Я очень довольна и обязательно приду ещё!
Сергей Ерохин
Очень грамотные и отзывчивые сотрудники.
Тоня Маслова
Неверная информация на сайте про режим работы
Николай Цыганков
6 сентября 2024
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ Очень хороший персонал, большой выбор оправы,(можно и свою)изготовили в течении сорока минут.
12 марта 2020
Заказывал очки в первый раз,были сомнения,но проносив 5лет пришел к выводу работают профессионалы,поэтому 5звезд.
Ольга Юдина
22 декабря 2022
Очень вежливый и обходительный персонал. Отношение заботливое и это совершенно искренне. Однозначно, что буду обращаться, в случае необходимости. Результатом очень довольна.
Anastejsa
28 ноября 2022
Хороший персонал, врач подробно все объяснила и посоветовала Удобный график работы
Вячеслав П.
3 ноября 2024
Хорошее качество работы.
Юрий
6 октября 2019
Грамотный руководитель и специалисты.Добропорядочный коллектив и всегда уважительны к посетителям и клиентам.
ГАЛАХОВА АННА
9 октября 2019
Иногда заказывала очки, вежливый и внимательный работник,всегда подскажут что вам подходит.
Дуська Сонина
11 декабря 2019
Часто обращаюсь по ремонту очков, всегда вежливы доброжелательны. Спасибо!!!
Андрей С.
30 августа 2019
Присутствует врач-окулист.Большой выбор оправ.
Елена Шалунова
18 августа 2023
Очень понравилось обслуживание. Все четко и быстро.
Валерий Сарычев
4 марта 2021
Хороший специалист, рекомендую.
5 сентября 2021
.дороговато
9 августа 2019
Заказывала очки. Сделали хорошо.
Никита Храпов
1 февраля 2022
Вежливый и отзывчивый персонал.
Галина
7 сентября 2018